Есть девушка, с которой мы были, как мне казалось, в неплохих дружеских отношениях. У нас было много общих знакомых, мы с ней часто общались, она постоянно смеялась над моими шутками. В общем, все было хорошо. Причем, настолько хорошо, что многие мои друзья даже стали говорить:
"Пригласи уже куда-нибудь Зинку. В конец ослеп что ли? Не видишь, что она в тебя втюрена?"
Я решил последовать их совету и позвонил ей. Она не брала трубку. Так как дело было вечером, а у меня на следующий день был последний выходной, я решил написать СМС, чтобы не терять зря время. В сообщении я пригласил её куда-нибудь сходить на её выбор. И знаете что? Ничего. То есть вообще ничего. Три дня (!) прошло, прежде чем богиня соизволила ответить. Написала, что не готова к отношениям, да и вообще "как-то невежливо молчать" (you don`t say?). Скорее всего она поняла, что мы с ней еще не раз пересечемся, так как у нас куча общих знакомых и мы часто ходим в одни и те же места, и она не может просто так игнорить. Я не знаю как у вас, но в моих глазах после этого случая она упала очень сильно. Поймите, я не обиделся на то, что она отказалась со мной куда-то сходить. Мне показался неуважительным не её отказ как таковой, а само отношение: ты о чем-то спрашиваешь человека, а тот молчит как рыба об лед. Девушки, по-вашему, это красиво молчать по несколько дней, когда парень зовет вас куда-то сходить?
PS Случай старый, просто недавно вспомнился.
Сообщение отредактировал Сварщик: 04 августа 2016 - 12:17