Короче потихоньку флужок превратился в ЖЖ двух людей, сварщика и тарасова
Мы тебя тоже любим.
Отправлено 11 июля 2016 - 17:35
Мы тебя тоже любим.
Отправлено 11 июля 2016 - 17:37
Это, как его, грамм жира - 9 ккал
"Друг сказал - чем больше пота тем больше жиров сжигается"
Ору!
В век повального инета быть таким бараном это просто нереал
ой, простите, чо-то я правда затупила
А, ну тогда тем более надо будет пересчитать ![]()
Отправлено 12 июля 2016 - 14:19
Сварщик вообще не приспособлен к самостоятельной жизни и в простых элементарных вопросах отхватывает баттхерт. В 22-24 года быть таким довольно стремно ИМХО.
Пора признать принять и начать хоть что-то делать, для начала руками, а не пиздеть сотрясая воздух на форуме.
Либо просто неумелый тролль, и от этого быстро наскучивший и получивший негласный статус местного форумного юродивого.
Сюда докидывается omfg_omfg. Виктор довольно флегматичный парень, может вытворить неадекватные вещи, за каким хером - одному ему только известно.
Также крутит шарманку как и двое сверху, придумывает кучу отмазок, частенько даже не попробовав предложенные решения.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 12 июля 2016 - 19:12
Еще один вопрос про спорт. Раньше в телемагазинах часто рекламировали вибрирующие пояса для похудания. Кто-нибудь пробовал? Есть ли смысл тратить деньги?
Отправлено 12 июля 2016 - 19:19
Нет, это не работает. Купи книжку от профессионального диетолга "Как пережить изобилие", там об этом на пальцах объяснено.
Отправлено 12 июля 2016 - 19:48
Зачем ему книжки? Ему ничего не интересно. Ему интересно что-то рассказать на видео и крутить свой канал.
Завтра он о ответах забудет и будет задавать очередные идиотические вопросы.
Сообщение отредактировал speedsetne: 12 июля 2016 - 19:48
Отправлено 13 июля 2016 - 12:49
У меня почти четыреста сообщений, про свой канал я тут упоминал раза три-четыре от силы.
По теме: я всегда был на "вы" с укладкой волос. Раньше делал укладку справа налево, как на фотке ниже.
Но теперь волосы на голове немного подросли, и когда я делаю такую укладку, то волосы по бокам некрасиво торчат (у меня просто очень пушистый тип волос). Решил поэкспериментировать и уложил волосы вот таким ёжиком. Ниже фото с разных ракурсов, чтобы вы могли максимально объективно оценить. Как думаете: мне подходит? Стоит с таким ходить по улицам? Или лучше попробовать что-то другое?
Отправлено 13 июля 2016 - 19:26
У меня почти четыреста сообщений, про свой канал я тут упоминал раза три-четыре от силы.
По теме: я всегда был на "вы" с укладкой волос. Раньше делал укладку справа налево, как на фотке ниже.
прическа гуд, но БРЕЙСЯ и КОРРЕКТИРУЙ БРОВИ!!!!
Отправлено 14 июля 2016 - 10:27
Отправлено 14 июля 2016 - 11:00
Сварщик, в ГПС отписывался? Там тебя разберут по винтикам при желании.
Уже разобрали, но там мне больше про шмотки говорили. Сейчас нет денег на это.
Отправлено 14 июля 2016 - 15:09
Так же, как и по любому другому -
Картинку для понимания прилагаю. Возможно некоторое смещение середины брови вправо-влево на 1-3 мм в зависимости от густоты и формы бровей.

Брови нужно поддергивать снизу-сверху так, чтобы они были акуратные, без лишних волосков и пучков, которые делают брови неряшливыми. Особенно место под бровью. Так взгляд становится более свежим и открытым. Если лень обдирать брови каждую неделю, то можно сделать электро, лазерную или фотоэпиляцию, чтобы пройти процедуру 3-4 раза и потом всю жизнь с этим не заморачиваться. Например, мой муж совершенно не против подобнх процедур для этой цели, потому что задолбался, что я за ним с пинцетом ношусь. И еще просит чтобы ему бороду и усы убрали, все равно растет не понятно что, бриться ему лень, а меня бесит.
Я примерно обрисовала как Сварщику надо ободрать брови.

Отправлено 14 июля 2016 - 15:12
А васька слушает - да ест.
Был ли хоть один совет, которому Сварщик последовал?
Всё это горох о стену, благо, не он один читает форум и для примера его можно препарировать.
Отправлено 15 июля 2016 - 17:31
Сварщик, ешь горох, пока у стенки халявный валяется.
kada gaziš umire od sreće.
Отправлено 18 июля 2016 - 13:16
Пикап-деды, скажите пожалуйста: почему девушки так падки на плохих парней? Например, ситуация. Девушка из обеспеченной семьи, с хорошим воспитанием, учится в крутом ВУЗе. Вокруг неё вьются два молодых человека. Один - полный разгильдяй, без образования, с сомнительными источниками дохода. Может спокойно что-то пообещать и не сдержать слова. Вдобавок ко всему курит, выпивает и не стесняется в выражениях. Может спокойно отпустить какую-нибудь пошлую шутку или рыгнуть в присутствии окружающих. Второй парень - получает высшее образование, параллельно где-то работает, куча амбиций и планов на будущее. Вредных привычек у него нет, мат не употребляет. В общении всегда очень любезен и вежлив, никогда не сделает ничего вульгарного, а уж если что-то пообещал, то из шкуры вон вылезет, но обещание свое он выполнит. Однако девушка в итоге выбирает первого парня. Почему?
Отправлено 18 июля 2016 - 15:55
Почитай "Теорию Рангов" Протопопова.
У первого налицо демонстрация высокой примативности, второй полагаю омежит по отношению к первому.
Старинные механизмы.
Любить хулиганов - ноги оттуда же.
Сообщение отредактировал Nightraven: 18 июля 2016 - 15:56
0