Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#153886 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 11:10

Пойтман с Луганска. в Луганске похуже дела ,чем в Донецке. а какомто пгт или селе под Луганском и того хуже. а насчет желания телки родить ребенка ,так это не факт ,что потом бы эта телка Пойтману мозг не просверлила этим .правильно делает,что не заделал бебика. трахать можно ,а делать бебика надо  только с полной ответственностью . впрягатся потом .

Дак чем хуже дела тем больше женщинам нужен мужчина и тем меньше они эмансипированы.
Это вроде очевидно
Или ты тоже расскажешь что Луганск последний оплот феминизма и рожающих для себя?
  • 0

#153887 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 22:58

Такая позиция имеет место быть,но если смотреть на жизнь послевоенных детей,то чем они питались?Ели суп из крапивы,корешки сырые.В 90-х помню момент был,когда  в стране вообще з.п не платили и не устроиться никуда было,ели блины  вода с мукой и пустой  суп из капусты,так ничего выросли,получили образование,нормально устроились потом.

Много эгоистичных,с неадекватными требованиями,но мужененавистниц реальных их мало.В чем популярность фильма"50 оттенков серого"?Женщины хотят найти мужчину,которому бы хотелось подчиняться-это их инстинктивное,природное желание.

Послевоенны дети это конец 40х начало 50 тых годов, что сравнивать то и это время. Бабы родившие после войны 41-45гг. 20х и 10х годов рождения, по умолчанию смотрели любому мужчине в рот и не смели пикнуть: нынешнего дерьмеца в их головах еще не было, поэтому и не возбухали на мужиков что кормить нечем детей и что лебеду жрать надо

Вот у нас в "республике" сейчас условно "послевоенное время", и что то бабы не соглашаются жить на 3 штуки и питаться пустым супом. Кого не послушаешь, гулянки, тусовки, поездки на моря и т.д. Все взгляды на реальность и расценки на жизнь стали сугубо российскими и получается чтобы удовлетворить запросы нужно иметь 50-70 тыс в месяц, А сколько озабоченных новороссией повылезло, непонятно на что рассчитывают вообще. 

Сообщение отредактировал Pointman: 08 июля 2016 - 23:00

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#153888 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 23:01

Вот у нас в "республике" сейчас условно "послевоенное время", и что то бабы не соглашаются жить на 3 штуки и питаться пустым супом. Кого не послушаешь, гулянки, тусовки, поездки на моря и т.д.

чисто в порядке бреда - это они все сами? Им же никому муж не нужен, все независимые..
Как ты это совмещаешь?
  • 0

#153889 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 23:04

Пойтман с Луганска. в Луганске похуже дела ,чем в Донецке. а какомто пгт или селе под Луганском и того хуже. а насчет желания телки родить ребенка ,так это не факт ,что потом бы эта телка Пойтману мозг не просверлила этим .правильно делает,что не заделал бебика. трахать можно ,а делать бебика надо  только с полной ответственностью . впрягатся потом .

В Донецке все в сотни раз лучше, там и зп приближенные к российским и работа есть, только окраины обстреливают. А Луганск судя по всему решили загнуть по полной

А рожать для себя они стремились и до войны, одно с другим не связано. Просто мне непонятно как можно быть настолько безотвественной чтобы не бояться рожать находясь на грани нищеты а то и за гранью. И потом с кричащем кулем на руках ненавистно пиздят что дескать помощь на ребенка от государства всего 900 рублей, и муж алименты не платит, как прожить то? Так и хочется сказать, а нахуя ж рожала.Не знала что ли что так будет.

Сообщение отредактировал Pointman: 08 июля 2016 - 23:05

• 0

#153890 Сварщик

Сварщик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 148 Cообщений
-342
Очень плохой

Отправлено 08 июля 2016 - 23:10

Возникло два вопроса.

1) Что говорить, если девушка спрашивает сколько длились мои последние отношения, если я ни с кем даже толком не сосался? Один раз сказал, что год и сразу же почувствовал, что краснею. Надеюсь, девушка этого не заметила. Лучший вариант ответа, который мне пока что пришел в голову это: "там не о чем рассказывать". Годный или не очень?

2) Хочу ЛТР (вариант разводить девушек на секс мне противен сам по себе). Тут часто пишут, что для ЛТР парню нужно соответствовать девушке или даже быть выше её. Сам я себя ощущаю, конечно, на все сто баллов, но понимаю, что на деле это, наверное, не так. Так что как вы думаете: с кем я смог бы потянуть ЛТР - с семерками или же все-таки с шестерками? Спрашиваю для того, чтобы знать на какой тип девушек нацеливаться и к каким подходить знакомиться.

• 0

#153891 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 23:16

Возникло два вопроса.

1) Что говорить, если девушка спрашивает сколько длились мои последние отношения, если я ни с кем даже толком не сосался? Один раз сказал, что год и сразу же почувствовал, что краснею. Надеюсь, девушка этого не заметила. Лучший вариант ответа, который мне пока что пришел в голову это: "там не о чем рассказывать". Годный или не очень?

2) Хочу ЛТР (вариант разводить девушек на секс мне противен сам по себе). Тут часто пишут, что для ЛТР парню нужно соответствовать девушке или даже быть выше её. Сам я себя ощущаю, конечно, на все сто баллов, но понимаю, что на деле это, наверное, не так. Так что как вы думаете: с кем я смог бы потянуть ЛТР - с семерками или же все-таки с шестерками? Спрашиваю для того, чтобы знать на какой тип девушек нацеливаться и к каким подходить знакомиться.

Ты хотя бы с четверками ЛТР попробуй построить для тренировки.

Насчет отношений и прочих острых вопросов только врать врать и еще раз врать иначе будут безжалостно сливать. 

• 0

#153892 Сварщик

Сварщик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 148 Cообщений
-342
Очень плохой

Отправлено 08 июля 2016 - 23:21

Окей. У меня была идея в следующий раз, когда спросят что-то подобное, сказать: "Нет, ты будешь первой, детка". И бровями игриво "подмигнуть". :))

PS А четверки это типа толстушки? Или просто ущербные тёлки? )

Сообщение отредактировал Сварщик: 08 июля 2016 - 23:23

• 0

#153893 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 23:25

Окей. У меня была идея в следующий раз, когда спросят что-то подобное, сказать: "Нет, ты будешь первой, детка". И бровями игриво "подмигнуть". :))

PS А четверки это типа толстушки? Или просто ущербные тёлки? )

Да в принципе ебабельные но без особой внешности, большого ума и прокачки не надо чтобы с ними отношаться. Хотя скатиться в говно можно и с такими на раз-два.  

• 0

#153894 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 23:30

Последний раз.

-  Сколько   у   тебя   было  женщин?
 Вопрос провокационный и простой одновременно. Провокация заключается в том, что точное число называть нельзя — ты покажешь женщине, что ты зависишь от количественных показателей. И к тому же покажешь, что на длительные отношения рассчитывать не стоит, если эта цифра больше десяти (да, я понимаю, что это средняя цифра, скажем, за полгода жизни нормального мужчины, но все же).
Так что единственный вариант действий — отвечать уклончиво. Например, «у меня было четыре сотрясения мозга и одна клиническая смерть, не помню». Можно вариант чуть проще: «Да, у меня были женщины в прошлом, но это не важно».

- У тебя есть  девушка ?
Очень хитрый вопрос. С одной стороны, он проверяет твою востребованность как мужчины — у нормального парня просто обязана быть девушка, с другой стороны дает женщине повод и причину, чтобы держать тебя на коротком поводке. Тот самый классический вариант шантажа «Сначала ты бросишь ее, потом тебе дам я». Или еще много чего можно надумать, получив честный и правдивый ответ на вопрос. Так что твоя задача — перевести все в контекст соблазнения именно той девушки, которая тебе вопрос задает. Например, сказать «Да, и с ней я сейчас провожу время».

3.2 Она спрашивает, сколько у тебя было женщин
Обобщение – проверка. Уровень сложности – 3. Любой точный ответ будет неверным.
Рецепт: – У меня было 4 сотрясения мозга и одна клиническая смерть. Поэтому я многое забываю. (более короткий вариант – не помню).
Рецепт: – Больше, чем у тебя.
Рецепт: – От нуля до бесконечности.
Рецепт: – Минус одна. Пытался подрочить, но не получилось.
Рецепт: – Было три. Но тогда был еще один мужчина. А так – две.
Вывод: как можно более расплывчатый ответ, который, однако, оставляет большой простор для попадания в систему убеждений девушки.

По аналогии и по твоему вопросу. Читай книгу, до***б.

Сообщение отредактировал speedsetne: 08 июля 2016 - 23:31

• 0

#153895 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2016 - 08:47

Кстати, на тему выявления девушек с гнилыми убеждениями на тему семьи и воспитания, развода и негатива, надо заводить разоворы на темы около этих (заодно будет о чем пооворить по 10 часов за каждое свидание)

Я раньше говорил часами,обсуждал отношения,только толку от этого мало.Все что она тебе скажет это скорее всего не соответствует действительности.Хотя есть критерий, что,если много эгоистичных убеждений, мужчины должны то и то,то это плохо.

Мне вообще не важно,что она говорит(до секса),мне важно,то состояние ,которое я с ней испытываю.Сесть на диванчик где-нибудь в полумраке и трогать ее,делать массажи,разговоры в контексте соблазнения.Трахнешь ее раза 3,тогда начнет и близкое что-то к правде говорить.Если у вас с ней длительный  секс-онли и она понимает,что продолжения не будет,то вот здесь она будет откровенна.До секса я не оцениваю,что она говорит.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#153896 Сварщик

Сварщик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 148 Cообщений
-342
Очень плохой

Отправлено 09 июля 2016 - 11:33

Вопрос, не связанный с отношениями. Вчера в ногу попала заноза. Жутко кололо. Под руками ничего не было, поэтому для извлечения заразы воспользовался зубочисткой. В результате занозу вытащил, но один кусочек откололся и остался в ноге. Правда, не колит. Вообще. Стоит ли переживать? Просто я слышал, что иногда из-за вовремя не вытащенных заноз потом ампутируют конечности или это просто городская легенда?

• 0

#153897 wins

wins

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 449 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2016 - 13:58

Возникло два вопроса.

1) Что говорить, если девушка спрашивает сколько длились мои последние отношения, если я ни с кем даже толком не сосался? 

Скажи ей, что твой сварочный аппарат постоянно засасывает металл на низком токе. 

• 0

kada gaziš umire od sreće.

#153898 Сварщик

Сварщик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 148 Cообщений
-342
Очень плохой

Отправлено 11 июля 2016 - 14:18

Кто знает: за сколько недель можно сбросить 10 килограмм, если бегать по часу в день? Кто-нибудь здесь сбрасывал вес?

• 0

#153899 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 413
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2016 - 14:37

1 г жира = 7 калорий.
1000 г жира = 7000 калорий.

1 час бега расходует 250-300 калорий.

7000 / 250 = 28 часов

28 часов * 10 кг = 280 часов

280 часов / 1 час в день = 280 дней

280 дней / 31 ~ 9 месяцев.

Можно, конечно, не только расходовать, но и сократить потребление. Например, урезать рацион на 250-300 калорий в сутки. Тогда срок похудения уменьшится вдвое.

Но для этого придется:
1. Научиться составлять рацион,
2. Покупать нормальные продукты, а не фастфуд в виде сосисок и растворимого пюре,
3. Готовить себе сбалансированную еду,
4. Считать калории в течение всего срока похудения и после него.

P.S. Силовая тренировка жжет около 400-500 калорий в час.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#153900 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!