1) Что говорить, если девушка спрашивает сколько длились мои последние отношения, если я ни с кем даже толком не сосался? Один раз сказал, что год и сразу же почувствовал, что краснею. Надеюсь, девушка этого не заметила. Лучший вариант ответа, который мне пока что пришел в голову это: "там не о чем рассказывать". Годный или не очень?
Последний раз.
- Сколько у тебя было женщин?
Вопрос провокационный и простой одновременно. Провокация заключается в том, что точное число называть нельзя — ты покажешь женщине, что ты зависишь от количественных показателей. И к тому же покажешь, что на длительные отношения рассчитывать не стоит, если эта цифра больше десяти (да, я понимаю, что это средняя цифра, скажем, за полгода жизни нормального мужчины, но все же).
Так что единственный вариант действий — отвечать уклончиво. Например, «у меня было четыре сотрясения мозга и одна клиническая смерть, не помню». Можно вариант чуть проще: «Да, у меня были женщины в прошлом, но это не важно».
- У тебя есть девушка ?
Очень хитрый вопрос. С одной стороны, он проверяет твою востребованность как мужчины — у нормального парня просто обязана быть девушка, с другой стороны дает женщине повод и причину, чтобы держать тебя на коротком поводке. Тот самый классический вариант шантажа «Сначала ты бросишь ее, потом тебе дам я». Или еще много чего можно надумать, получив честный и правдивый ответ на вопрос. Так что твоя задача — перевести все в контекст соблазнения именно той девушки, которая тебе вопрос задает. Например, сказать «Да, и с ней я сейчас провожу время».
3.2 Она спрашивает, сколько у тебя было женщин
Обобщение – проверка. Уровень сложности – 3. Любой точный ответ будет неверным.
Рецепт: – У меня было 4 сотрясения мозга и одна клиническая смерть. Поэтому я многое забываю. (более короткий вариант – не помню).
Рецепт: – Больше, чем у тебя.
Рецепт: – От нуля до бесконечности.
Рецепт: – Минус одна. Пытался подрочить, но не получилось.
Рецепт: – Было три. Но тогда был еще один мужчина. А так – две.
Вывод: как можно более расплывчатый ответ, который, однако, оставляет большой простор для попадания в систему убеждений девушки.
По аналогии и по твоему вопросу. Читай книгу, до***б.
Сообщение отредактировал speedsetne: 08 июля 2016 - 23:31