Чтобы лечить свою голову тебе надо больше замечать позитива ,чем негатива в этой жизни. я вот до развода в политику и войну с головой был погружен ,смотрел ,читал, с женой и родственниками обсуждал негатив этот. на работе негатив тоже переживал,все меня раздражало ,и больные пиздаватые и начальство,еще и с женой ссорился по какимто вопросам. сейчас после развода решил избавится от негатива : политику и войну не смотрю по ТВ и интернету вообще,не обсуждаю в пабликах и срачах,не обсуждаю с родственниками и друзьями. все ,нет этого для меня. на работе меня одна начальница доставала,я переместил свои документы на своего заведующего ,а ту манду мы на подпись зовем и она уже при заведующем уже подписывает без пиздежа особо. с пациентами тоже надо както замять примять на ласковых интонациях,а то я иногда строю их в шеренги и крышу срывает,если пиздаватый заходит. начал пить валерьянку,новопасит,персен и антидепресант ессобел 10 мг по 1 таб в день.начал видеть положительное в жизни,а не только негатив. телок новых трахаю, старых подружек трахаю,качаюсь каждый день ,через день. сегодня на бицуху штангу 60 кг 5 по 8 раз ,жим лежа 102 кг 5 по 2 повторения,присед 95 кг 5 по 4 повторения. потом сожрал шаурму и вызвонил друга и с ним коньяка выпил 300 грам 5 звезд . жизнь прекрасна. не задрачивайся мелочами негативными. решай вопросы денег,друзей и секса. эти три вопроса легко решаются и ты будешь счастлив. денег заработаешь -отложишь,с друзьями пообщаешься и выпьешь коньяка и попиздишь о жизни(если ты спонсируешь ,то каждый согласится) и телок можно ебать за деньги. все очень просто. если не хочешь ебать за деньги,то выгуливай телок по ресторанам и суши барам и театрам и по деньгам будет еще и дороже.все очень просто.купи антидепрессант ессобел 10 мг--у тебя депрессия.я это тебе ,как врач говорю.у меня еще сильнее была,я вообще на транквилизаторах адаптоле и гидазепаме сидел месяц ,сейчас попустило,когда присел на ессобел. он очень классный .и начни качаться.это дает мышечную радость и ощущение кайфа
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов