Комрады, как вы обычно проводите свои выходные? Ходите в поля или что-то еще? В последнее время стал задумываться над тем, что мог бы проводить свое время более эффективно. Вот, например, мой типичный выходной.
Встал в одиннадцать утра. Заварил кофе с молоком, проверил новые посты в соцсетях и форумах, которые я читаю. Опустошив чашку с горячительным напитком, послушал музыку. Немного почитал. Книжка, как всегда оказалась, отстойной: непонятно кто главный герой и в чем заключается его цель. Так как с момента пробуждения прошло уже добрых два часа, то у меня засосало в животе. Пожарил картошки и выпил еще одну чашку кофе с молоком. Почувствовал, что немного объелся. С набитым пузом обычно ничего не хочется делать. Включил порнушку. Минут двадцать ушло на то, чтобы найти ролик, который мог бы меня возбудить. Спустя еще двадцать минут дело было сделано. Сходил в магазин. Было немного неловко встречаться взглядом с девушками после того как полчаса тому назад смотрел на них голыми. За молоко расплатился карточкой. Пришел домой, съел банан, послушал музыку. Пошел кататься на роликах. По дороге встретился глазами с одной девушкой. Она задержала свой взгляд чуть дольше, чем это необходимо, но я всё равно не стал подходить или, в данном случае, подкатывать: по виду ей было лет 28-29. То есть слишком старая для меня. Еще была одна девушка лет семнадцати, но я подумал, что она может быть ебанутая или заражена СПИДом. А может и то и другое. Так что чёрт с ней. Спустя два часа вернулся домой. Посмотрел сериал. Опять послушал музыку, но уже в наушниках. Выпил кофе. Прочитал еще 50 страниц дерьмового романа. Вырубился на хуй.