Сварщик, попробуй увлажняющие капли прокапать курсом.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 10 июня 2016 - 22:04
Отправлено 11 июня 2016 - 13:07
Сварщик, это у тебя из-за того, что ты свои ролики слишком часто смотришь. Я когда глянул, у меня тоже кровь из глаз пошла.
Отправлено 11 июня 2016 - 16:01
Обращаюсь к парням, которые не умеют готовить: чем вы обычно питаетесь? Дело в том, что я пока что еще не нашел девушку, которая готовила бы мне еду, а кушать хочется. Конечно, можно сходить в Макдак, но я в последнее время стараюсь перейти на здоровый образ жизни. Даже не знаю что делать: в холодильнике шаром покати, готовить не умею, дома никого нет. К духовке стараюсь не приближаться, так как не знаю как ей пользоваться и боюсь отравиться угарным газом. Сейчас вот сходил в магазин, купил готовых киевских котлет (заразы дорогие, по 9 евро за килограмм берут). Пришел домой, достал с холодильника пюре (брат на неделе сготовил, я старался растянуть на как можно больше времени), закинул в сковороду, немного пожарил. Картошка оказалась ничего, а вот котлеты почему-то не прогрелись. Пришлось есть холодные. Что буду кушать через четыре часа, честно говоря, не знаю, так как это была последняя порция пюре в холодильнике. Наверное придется ждать, пока брат приедет с работы и сварит макароны с сосисками. Сам я варить их побаиваюсь, так как слышал, что если мясо до конца не проварить, то им можно отравиться. Вот как-то так. Вы скажете: «иди на курсы повара». Но проблема в том, что я не люблю готовить плюс у меня в жизни есть более важные вещи, чем полдня стоять над плитой в попытках сварганить какой-нибудь изысканный деликатес, который сожрется мною за десять минут. Пока что ближайший выход, который я вижу, это найти девушку, любящую готовить и переехать к ней жить. Но пока я её найду, пройдет какое-то время, а есть хочется каждые четыре часа. Так что, буду рад услышать советы от комрадов, которые попадали в похожие ситуации.
Отправлено 11 июня 2016 - 16:08
- яичница и овощной салат
- вареные макароны и сосиски
Отправлено 11 июня 2016 - 16:26
Напиши хренивтрениках, будете жить напару, ему веселее, и ты денег дашь и ты хоть посмотришь как люди живут, а не ебаные улитки в сраных раковинах только в инет пишут, больше нихуя делать не умеют
Вас над вместе собрать, тут Серёжа с Бишкека тоже писал что не бзднуть не пернуть, Ниче не может, раз вы даже дому подтереть себе не можете, может хоть друг другу будете
Отправлено 11 июня 2016 - 17:46
Обращаюсь к парням, которые не умеют готовить: чем вы обычно питаетесь? Дело в том, что я пока что еще не нашел девушку, которая готовила бы мне еду, а кушать хочется. Конечно, можно сходить в Макдак, но я в последнее время стараюсь перейти на здоровый образ жизни. Даже не знаю что делать: в холодильнике шаром покати, готовить не умею, дома никого нет. К духовке стараюсь не приближаться, так как не знаю как ей пользоваться и боюсь отравиться угарным газом. Сейчас вот сходил в магазин, купил готовых киевских котлет (заразы дорогие, по 9 евро за килограмм берут). Пришел домой, достал с холодильника пюре (брат на неделе сготовил, я старался растянуть на как можно больше времени), закинул в сковороду, немного пожарил. Картошка оказалась ничего, а вот котлеты почему-то не прогрелись. Пришлось есть холодные. Что буду кушать через четыре часа, честно говоря, не знаю, так как это была последняя порция пюре в холодильнике. Наверное придется ждать, пока брат приедет с работы и сварит макароны с сосисками. Сам я варить их побаиваюсь, так как слышал, что если мясо до конца не проварить, то им можно отравиться. Вот как-то так. Вы скажете: «иди на курсы повара». Но проблема в том, что я не люблю готовить плюс у меня в жизни есть более важные вещи, чем полдня стоять над плитой в попытках сварганить какой-нибудь изысканный деликатес, который сожрется мною за десять минут. Пока что ближайший выход, который я вижу, это найти девушку, любящую готовить и переехать к ней жить. Но пока я её найду, пройдет какое-то время, а есть хочется каждые четыре часа. Так что, буду рад услышать советы от комрадов, которые попадали в похожие ситуации.
Ты в Лихтенштейн что ли переехал? 9 евро за котлеты.Даже у нас таких цен еще пока нет
Умрешь с голоду, отвечаю :)) Покупай все что быстро готовится, как-то: пельмени, окорочка, фарш свино-говяжий, из него можно налепить самому котлет, это несложно ну или покупай готовые, только говна среди полуфабрикатов полно, 80% таких изделий почти несъедобны
Помимо того в магазинах навалом уже готовых пирожков, пицц, гамбругеров, самое простое яичница и бутерброды с колбасой, ветчиной если побогаче
Салат любой накрошить тоже умения не надо особого)
Сообщение отредактировал Pointman: 11 июня 2016 - 17:47
Отправлено 12 июня 2016 - 21:28
Пока что ближайший выход, который я вижу, это найти девушку, любящую готовить и переехать к ней жить
А если бы эта девушка тебе сказала:я хочу с тобой встречаться,но я совсем не умею готовить.Стало бы это препятствием для ваших отношений?
Купи хорошую мультиварку)
Отправлено 14 июня 2016 - 15:43
Это нормально, что на дрочку у меня стало уходить по сорок минут? Раньше мне было достаточно пяти-десяти минут, чтобы себя полноценно удовлетворить. А вот недавно поел, делать было нефиг, думаю, а давай скоротаю время, подрочу минут десять. В итоге продпрочил около часа, пока наконец нормально не возбудился и не кончил. Сколько у вас в среднем уходит на то, чтобы как следует возбудиться от клубнички? Конечно, я мог бы сделать всё и по-быстрому, но это уже было бы не в кайф. По мне, дрочить только для того, чтобы как можно быстрее кончить и вернуться к своим делам, немного глупо. Но и сорок минут кажется слегка чересчур.
Сообщение отредактировал Сварщик: 14 июня 2016 - 15:45
Отправлено 14 июня 2016 - 15:56
Это нормально, что на дрочку у меня стало уходить по сорок минут? Раньше мне было достаточно пяти-десяти минут, чтобы себя полноценно удовлетворить. А вот недавно поел, делать было нефиг, думаю, а давай скоротаю время, подрочу минут десять. В итоге продпрочил около часа, пока наконец нормально не возбудился и не кончил. Сколько у вас в среднем уходит на то, чтобы как следует возбудиться от клубнички? Конечно, я мог бы сделать всё и по-быстрому, но это уже было бы не в кайф. По мне, дрочить только для того, чтобы как можно быстрее кончить и вернуться к своим делам, немного глупо. Но и сорок минут кажется слегка чересчур.
Ну йобана, ну и вопрос! Думаю, я не ошибусь, если выскажу основную позицию данного форума (а также многих сексологов), что дрочка - это вообще не очень нормально. Максимум - раз в пару недель, если долго нет женщины. Если будешь много дрочить, у тебя потом будут проблемы с девушками.
Отправлено 14 июня 2016 - 16:21
У тебя это нормально. Ты же чтобы в кайф было дрочишь, а не ради того, чтобы быстрее кончить и вернуться к своим делам...Это нормально, что на дрочку у меня стало уходить по сорок минут?
Отправлено 14 июня 2016 - 16:33
Конечно, я мог бы сделать всё и по-быстрому, но это уже было бы не в кайф. По мне, дрочить только для того, чтобы как можно быстрее кончить и вернуться к своим делам, немного глупо.
Первый раз вижу человека который дрочит ради процесса.
Отправлено 14 июня 2016 - 19:00
Я думал ненормально когда всего 10 минут
Отправлено 14 июня 2016 - 19:35
Отправлено 14 июня 2016 - 19:53
А вот недавно поел, делать было нефиг, думаю, а давай скоротаю время, подрочу минут десять. В итоге продпрочил около часа, пока наконец нормально не возбудился и не кончил.
А что, кроме как подрочить, заняться больше нечем? Ну хотя бы книжку почитать, не?
И вообще, зачем дрочить, ксли не хочется? Не хочешь срать - не мучай жопу (с)
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 17 июня 2016 - 21:38
А если бы эта девушка тебе сказала:я хочу с тобой встречаться,но я совсем не умею готовить.Стало бы это препятствием для ваших отношений?
Купи хорошую мультиварку)
Готовить можно и научить) Плохо, только если девушка не хочет ничему учиться и развиваться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Yandex (1)