p.s. А теперь всегда нужно рекламные банеры в правом нижнем углу закрывать каждые две минуты?
Я раньше не понял бы о чем ты.
Многие программы лезут в инет и получают данные через интернет эксплорер.
Тогда выход, поставить еще 1 браузер, а в эксплорере прописать несуществующую проксю.
Тогда все программы, которые лезут обновляться не будут обновляться.
А браузер ставишь настройку отдельную, не привязывая к настройкам интернет эксплорера. И через браузер выходишь..
Я это заметил случайно. У меня очень важная ломанная программа через эксплорер проверяет, ломанная она или нет. Поэтому у меня эксплорер всегда залочен. А тут надо было кое что обновить. Настройки в эксплорере поменял - что-только не полезло. Ужас. Реклама в скайпе, обновления программ и т.п. Исправил в эксплорере на некорректный доступ - никакой херни теперь нет.
Здесь принято считать что проблемы, нереальные запросы и вавки в голове могут быть только у мужчин
А женщине простительно все - потому что у нее есть грудь попа и вагина. Вопиюще некорректно, но таков у нас менталитет.
А не замужем такие потому как питают ненависть к мужскому полу в чем иногда признаются. И цель таких женщин использовать мужика как спермодонора чтобы родить для себя и самоутверждаться через материнство. Финал у таких женщин очень плох, но это как правило замалчивается и говорить о таком моветон.
Блядь, кем это тут принято считать? Не несите хуйню, честное слово!!!
Баб тут ставят на место еще круче, чем мужиков.
Каждый получает то, чего сам достоин.