Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#153751 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2016 - 02:07

Если смотреть на вещи объективно то на прокачку могут уйти очень многие годы (так что бабы уговаривали встретиться) за это время уйдет вся молодость а после 30 уже сложится неприязненное циничное отношение к женщинам и они станут нужны постолько поскольку

Было бы корректнее встречаться с теми кто дает (обычно это те кто не нравится) не особо заморачиваясь на лтр и рубить бабло

5-ку тянуть не так уж и легко будучи непрокачанным совсем. Пожалуй остаются лишь крокодилы 

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#153752 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2016 - 09:19

Если смотреть на вещи объективно то на прокачку могут уйти очень многие годы (так что бабы уговаривали встретиться)

Тебе и Сварщику небольшое задание,только его надо делать очень быстро за 30 сек.

Берем утверждение:"чтобы иметь секс с красивой девушкой,нужно потратить годы на прокачку"

Далее листок бумаги и в течении 30 секунд пишите 10 пунктов почему это неправда(само утверждение писать не надо)

• 1
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#153753 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2016 - 09:20

Не знаю как быть. Несколько месяцев назад решил съездить отдохнуть. Сейчас же у меня такая ситуация, что если я поеду, то потрачу все свои свободные деньги. После поездки останется только на еду и коммунальные. Я больше не смогу водить девушек в кафе, ходить в пиццерии, мотаться по клубам и рассекать пьяным на такси.

куда?

ты каждый день что ли водишь телок по кафе, хаваешь в пиццериях и бухаешь в клубе?

телкам нужны эмоции, если ты будешь их водить по кафе с кислым ебалом и мыслями "какого хера я не поехал отдыхать", шанс провести вторую свиданку будет стремиться к нулю.

• 0

#153754 Сварщик

Сварщик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 148 Cообщений
-342
Очень плохой

Отправлено 01 июня 2016 - 14:11

А это правда, что девушки от любви расцветают? То есть если я стал встречаться с не очень симпатичной девушкой, она может потом в процессе общения со мной стать красивее?

• 0

#153755 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2016 - 14:12

В процессе с тобой она может тока в больничку слечь, ну или превратится в злющую Семеру
А от любви да, расцветают
  • 3

#153756 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2016 - 19:06

А это правда, что девушки от любви расцветают? То есть если я стал встречаться с не очень симпатичной девушкой, она может потом в процессе общения со мной стать красивее?

Это у них быстро проходит

А вообще есть такое

• 0

#153757 Сварщик

Сварщик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 148 Cообщений
-342
Очень плохой

Отправлено 01 июня 2016 - 21:17

Сегодня в городе случайно пересекся с одной знакомой, с которой был на одном свидании. Перебросились пару словами (она по делам шла). Блин, она реально стала красивее, чем три недели тому назад, когда видел ее в последний раз. Может, её уже кто-то там шпилит? В таком случае круто, за меня уже сделали всю грязную работу, останется только о следующем свидании договориться.

Сообщение отредактировал Сварщик: 01 июня 2016 - 21:18

• 0

#153758 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2016 - 00:50

Заметил,что очень классные все замужем.

Не очень симпатичной, если у нее самооценка полное дно,ты можешь ее поднять и подсадить на себя.Конкретно с тобой она будет ощущать себя  красивой и нужной,когда в остальное время она себя так не ощущает.

• 0

#153759 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 141 Cообщений
4 458
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2016 - 10:18

Заметил,что очень классные все замужем.

Опять.

А еще в ОАЭ всех наших женщин арабы ебут

И еще если бухает или курит на пляже баба, то русская

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#153760 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2016 - 10:57

Опять.

А еще в ОАЭ всех наших женщин арабы ебут

И еще если бухает или курит на пляже баба, то русская

Как и ты трахаешь женщин существенно лучше,чем знаменитые голливудские актрисы и модели по различным рейтингам входящих  в топ 50-100 мира

Эта моя карта и мое видение.У реально классных женщин у них простое и легкое общение.Она охеренно красивая,у нее богатый муж,отличные отношения,нет никаких проблем в жизни,она трахается регулярно и у нее нормальные гормональный фон.Просто если ты видишь женщину существенно лучше,чем окружающие,то скорее всего или она замужем или у нее есть крепкие отношения.

Если женщина не может долгое время найти мужчину,то скорее всего у нее какие-то проблемы,нереальная  картина мира,неадекватные запросы.

• 0

#153761 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2016 - 12:34

Просто если ты видишь женщину существенно лучше,чем окружающие,то скорее всего или она замужем или у нее есть крепкие отношения.

Просто ты настолько ей не приятен, что она тебе расскажет, что у неё крепкие отношения. Чтобы отшить и не обидеть тебя. Вот и все.
Потому что она-то существенно лучше, чем окружающие. А ты - обычная масса. И она не хочет какого-то кренделя из обычной массы. Вот и пиздит, чтобы экологично отшить.
Но не все. Есть и правда те, у кого отношения и кто замужем. Правда не изместно, на сколько они счастливы. Но они и не расскажут тебе, что они не счастливы. А то начнешь докапываться. А им тоже из обычной серой массы ты не нужен.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#153762 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 141 Cообщений
4 458
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2016 - 13:50

Как и ты трахаешь женщин существенно лучше,чем знаменитые голливудские актрисы и модели по различным рейтингам входящих  в топ 50-100 мира

Ну хуй знает, это же ты так воспринимаешь информацию по одной бабе, похожей на твою Эмили Кларк, а потом создаешь статистику.
В принципе этот опус туда же в стопку твоей необъективной статистики к арабам и бухающим на пляже русским бабам.

Мне вот Шарлиз Терон нравится, даю 8-ку (хоть я и не любитель блондинок)и на фоне нее твоя Кларк (даже осветленная) для меня серая мышь.

Эта моя карта и мое видение.У реально классных женщин у них простое и легкое общение.

Это заебись, конечно.
Но это не истина, за которую ты выдаешь свою карту.

Сообщение отредактировал Nightraven: 02 июня 2016 - 13:52

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#153763 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2016 - 15:17

Несколько месяцев назад решил съездить отдохнуть./.../

Я больше не смогу водить девушек в кафе, ходить в пиццерии, мотаться по клубам и рассекать пьяным на такси. /.../

В общем, я запутался. 

А от чего ты устал, что надо бы отдохнуть?

От рассекания пьяным на такси? Или от продвижения своих видосов?

Как ответишь себе на этот вопрос - сразу и распутаешься.

p.s. А теперь всегда нужно рекламные банеры в правом нижнем углу закрывать каждые две минуты? Жадность уже легионы фраеров сгубила. Но новых фраеров это ничему не учит...

Сообщение отредактировал Sunlana: 02 июня 2016 - 15:22

• 2
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#153764 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2016 - 16:51

Эта моя карта и мое видение.У реально классных женщин у них простое и легкое общение.Она охеренно красивая,у нее богатый муж,отличные отношения,нет никаких проблем в жизни,она трахается регулярно и у нее нормальные гормональный фон.Просто если ты видишь женщину существенно лучше,чем окружающие,то скорее всего или она замужем или у нее есть крепкие отношения.

Если женщина не может долгое время найти мужчину,то скорее всего у нее какие-то проблемы,нереальная  картина мира,неадекватные запросы.

Здесь принято считать что проблемы, нереальные запросы и вавки в голове могут быть только у мужчин

А женщине простительно все - потому что у нее есть грудь попа и вагина. Вопиюще некорректно, но таков у нас менталитет. 

А не замужем такие потому как питают ненависть к мужскому полу в чем иногда признаются. И цель таких женщин использовать мужика как спермодонора чтобы родить для себя и самоутверждаться через материнство. Финал у таких женщин очень плох, но это как правило замалчивается и говорить о таком моветон. 

• 0

#153765 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2016 - 18:01

p.s. А теперь всегда нужно рекламные банеры в правом нижнем углу закрывать каждые две минуты?

Я раньше не понял бы о чем ты.

Многие программы лезут в инет и получают данные через интернет эксплорер.

Тогда выход, поставить еще 1 браузер, а в эксплорере прописать несуществующую проксю.

Тогда все программы, которые лезут обновляться не будут обновляться.

А браузер ставишь настройку отдельную, не привязывая к настройкам интернет эксплорера. И через браузер выходишь..

Я это заметил случайно. У меня очень важная ломанная программа через эксплорер проверяет, ломанная она или нет. Поэтому у меня эксплорер всегда залочен. А тут надо было кое что обновить. Настройки в эксплорере поменял - что-только не полезло. Ужас. Реклама в скайпе, обновления программ и т.п. Исправил в эксплорере на некорректный доступ - никакой херни теперь нет.

Здесь принято считать что проблемы, нереальные запросы и вавки в голове могут быть только у мужчин

А женщине простительно все - потому что у нее есть грудь попа и вагина. Вопиюще некорректно, но таков у нас менталитет. 

А не замужем такие потому как питают ненависть к мужскому полу в чем иногда признаются. И цель таких женщин использовать мужика как спермодонора чтобы родить для себя и самоутверждаться через материнство. Финал у таких женщин очень плох, но это как правило замалчивается и говорить о таком моветон. 

Блядь, кем это тут принято считать? Не несите хуйню, честное слово!!!

Баб тут ставят на место еще круче, чем мужиков.

• 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0