Мне гаммы и этюды играть неинтересно, мне надо сразу реквием Моцарта
А как руки ставить на пианино это без меня!
Другого ответа я и не ожидал.
Отправлено 30 мая 2016 - 15:26
Мне гаммы и этюды играть неинтересно, мне надо сразу реквием Моцарта
А как руки ставить на пианино это без меня!
Другого ответа я и не ожидал.
Отправлено 30 мая 2016 - 15:33
Отправлено 30 мая 2016 - 15:35
Ну так если такой умный че ж такой бедный.
Если бы я считал себя умным, то не пришел бы сюда за советом и не стал бы спрашивать понравился я девушке или нет. Мне кажется, что была искра. Но я не уверен.
Отправлено 30 мая 2016 - 15:54
Отправлено 30 мая 2016 - 16:05
Недавно я познакомился с одной девушкой, которая мне очень понравилась. Я, что ни на есть, влюбился в неё. Очень часто бывает, что девушка вроде бы и ухоженная, но её отношение или что-то в её поведении отталкивает. Или наоборот: человек вроде неплохой, но внешне не привлекает. Здесь же было всё: и фигура, и милое лицо, и характер. Но я не знаю насколько обоюдна моя симпатия. И, что еще важнее, эта девушка буквально через несколько дней уезжает жить в другую страну.
Есть еще одна девушка, с которой я познакомился какое-то время назад. У нее тоже достаточно приятный характер и в плане внешности у неё нет каких-то серьезных недостатков. Правда, и писаной красавицей её тоже не назовешь. Мне приятно с ней общаться как с человеком, но я не испытываю к ней страсти, как к той, другой девушке. У меня нет этого ощущения влюбленности или какой-то непреодолимой тяги. В компании с ней я не чувствую себя круглым идиотом и не хихикаю каждые пять минут, как с упомянутой в самом начале девушкой. И теперь я не уверен: стоит ли мне продолжать с ней встречаться. Ведь она вроде бы как в меня влюблена, ну или по крайней мере испытывает какую-то симпатию, раз соглашается на встречи. В таком случае получается, что я её в каком-то смысле обманываю, продолжая с ней встречаться. Да и не только её, но и самого себя, ведь на самом деле я её не люблю. Как думаете, стоит ли продолжать с ней встречаться, если нет этой самой искры или чувства влюбленности? То есть встречаться ради самого факта, что ты с кем-то встречаешься, а не сидишь один за компьютером.
Сообщение отредактировал Сварщик: 30 мая 2016 - 16:07
Отправлено 30 мая 2016 - 16:38
Если б осваивал вышеописанное, то не задавал бы дурацкие вопросы и не играл с людьми форума в телепатов.Если бы я считал себя умным, то не пришел бы сюда за советом и не стал бы спрашивать понравился я девушке или нет. Мне кажется, что была искра. Но я не уверен.
Сообщение отредактировал Nightraven: 30 мая 2016 - 16:39
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 30 мая 2016 - 18:24
Есть еще одна девушка, с которой я познакомился какое-то время назад. У нее тоже достаточно приятный характер и в плане внешности у неё нет каких-то серьезных недостатков. Правда, и писаной красавицей её тоже не назовешь. Мне приятно с ней общаться как с человеком, но я не испытываю к ней страсти, как к той, другой девушке. У меня нет этого ощущения влюбленности или какой-то непреодолимой тяги. В компании с ней я не чувствую себя круглым идиотом и не хихикаю каждые пять минут, как с упомянутой в самом начале девушкой. И теперь я не уверен: стоит ли мне продолжать с ней встречаться. Ведь она вроде бы как в меня влюблена, ну или по крайней мере испытывает какую-то симпатию, раз соглашается на встречи. В таком случае получается, что я её в каком-то смысле обманываю, продолжая с ней встречаться. Да и не только её, но и самого себя, ведь на самом деле я её не люблю. Как думаете, стоит ли продолжать с ней встречаться, если нет этой самой искры или чувства влюбленности? То есть встречаться ради самого факта, что ты с кем-то встречаешься, а не сидишь один за компьютером.
У тебя критическое положение, с бабами полный швах. И ты спрашиваешь стоит ли?
Это как не жрать неделю, потом добыть кусок хлеба с колбасой и думать - а стоит ли съесть или пополнею??
Не понимаю чуваков которые думают об экологии подыхая от отсутствия баб в жизни
Отправлено 30 мая 2016 - 20:06
Не понимаю чуваков которые думают об экологии подыхая от отсутствия баб в жизни
А они на самом деле думают не об экологии, а лишь прикрываются ей, чтобы дальше ничего не делать. А вдруг не выйдет, страшно же!
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 30 мая 2016 - 20:12
А они на самом деле думают не об экологии, а лишь прикрываются ей, чтобы дальше ничего не делать. А вдруг не выйдет, страшно же!
Страшно конечно.
Когда отказы приобретают характер массовости в башке развивается что-то типа маленького катаклизма
Отправлено 31 мая 2016 - 16:49
Не знаю как быть. Несколько месяцев назад решил съездить отдохнуть. Сейчас же у меня такая ситуация, что если я поеду, то потрачу все свои свободные деньги. После поездки останется только на еду и коммунальные. Я больше не смогу водить девушек в кафе, ходить в пиццерии, мотаться по клубам и рассекать пьяным на такси. Но я могу все отменить в течение дня и сохранить деньги. Что касается поездки, то она в лучшем случае даст мне только эмоции. Никакого толчка в личном развитии я не получу. Также сэкономленные деньги я мог бы потратить на то, чтобы поступить учиться в одно место (правда, не уверен, что оно мне даст, но тем не менее). Если сейчас съезжу, то потом уже не будет денег. А когда они появятся, то в заведении, куда я мог бы поступить, будет закончен набор.
С другой стороны, если я не поеду, то буду чувствовать себя очень паршиво, так как уже на протяжении нескольких месяцев был морально готов поехать. По ощущениям будет то же самое, если бы на улице была отличная погода, ты целый час собирался съездить на пляж, а в итоге грянул бы дождь. В общем, я запутался. И деньги тратить не хочется, которые можно потратить с большей для себя пользой, но и разочарования от лишенной поездки тоже не хочу испытывать (особенно, когда уже почти все заказано и остается лишь поехать).
Отправлено 31 мая 2016 - 17:17
может уже как-то найти работу?
Отправлено 31 мая 2016 - 17:44
может уже как-то найти работу?
Я спрашивал, пока никто не нужен.
Отправлено 31 мая 2016 - 22:15
И деньги тратить не хочется, которые можно потратить с большей для себя пользой, но и разочарования от лишенной поездки тоже не хочу испытывать (особенно, когда уже почти все заказано и остается лишь поехать).
Съезди отдохнуть с палаткой на озеро в лес или в деревню в гости к кому-нибудь,накопи и потом отдыхай где хочешь.Это очень херовая ситуация быть без денег,она отнимает уверенность в жизни и на общении с девушками отражается.
Я больше не смогу водить девушек в кафе, ходить в пиццерии, мотаться по клубам и рассекать пьяным на такси
Лучше сосредоточься на заработке.Когда решишь проблемы с деньгами,тогда и девушками занимайся
Отправлено 31 мая 2016 - 22:53
Лучше сосредоточься на заработке.Когда решишь проблемы с деньгами,тогда и девушками занимайся
Хех, боюсь, к тому времени у меня уже половой орган не будет фурычить. ) Я уже эти проблемы с деньгами с 17 лет решаю ) Но за совет спасибо.
Отправлено 01 июня 2016 - 00:32
Найди 5-ку для секса,ее трахай и решай основные дела в жизни.Слишком много времени женщинам уделять это неправильно,лучше на прокачку трать,стать таким,чтобы тебя хотели,а не уговаривать о встречах.Массажистки любят трахаться,я ходил на курсы по массажу(2 дня),пригласить самочку домой попрактиковаться в массаже,легко.
0