а на обед?
Саш, а ты?
Обеда не было)
Отправлено 28 мая 2016 - 19:15
а на обед?
Саш, а ты?
Обеда не было)
В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с)
Отправлено 28 мая 2016 - 19:38
У него нету денег.Обеда не было)
Отправлено 28 мая 2016 - 19:53
Звонил Стасу линдоверу вчера, говорит с понедельника в бой, спрашиваю - ты теперь за натуральный бодибилдинг- ты, говорит, ебанулся что ли?!))))
У меня подруга из Австралии так объясняет: "Я качаюсь только потому что пожрать люблю" :)
Отправлено 29 мая 2016 - 14:41
Гуглил истории и рассказы для свиданий. Наткнулся на такую:
Boy: I would like you to do something important for me.
Girl: Yes?
Boy: When you get home today, thank your mom for me.
Girl: Sure, but why?
Boy: Thank her because she gave birth to an angel who was put into my life and one day whom I hope will become my wife.
Отправлено 29 мая 2016 - 14:44
Довольно милая история. И что?
Отправлено 29 мая 2016 - 14:50
Довольно милая история. И что?
Не, просто подумал, как-то странно звучит, когда девушку едва знаешь и говоришь ей такое.
Отправлено 29 мая 2016 - 14:51
зависит от раппорта, если он есть и он сильный, то любую чушь можно в уши влить.
Отправлено 29 мая 2016 - 15:11
Ну ясно. Можно еще вопрос спросить?
Недавно был случай: познакомился с иностранкой в клубе. На прощание она обняла меня и сказала, что когда еще раз будет в Риге, то обязательно со мной потанцует. Друг сказал, что она была просто вежливой и, что это никакая не искра, как сперва показалось мне. Как отличить искру и подлинный интерес от простой вежливости? Как понять, что ты нравишься девушке как парень, а не то, что она просто открытый человек? Если то, что девушка тебе улыбается, подходит к тебе поздороваться, хотя до этого видела тебя всего один раз, крепко тебя обнимает и говорит, что была бы рада с тобой повидаться еще, не признаки заинтересованности, то тогда что вообще можно считать за проявление симпатии?
Сообщение отредактировал Сварщик: 29 мая 2016 - 15:12
Отправлено 29 мая 2016 - 15:45
Овсянка на воде с чайной ложкой меда + 2 яйца. На Завтрак.
Грейпфрут + орехи кешью на ужин.
)
Какие яйца, ты же веган?!
Кешью нынче дорогие... А чтоб наестся на весь день нужно с полкило съесть, не меньше!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 30 мая 2016 - 11:03
Был бы опытнее перевел бы фрейм разговора во флирт к "танцу любви" и скатил бы при необходимости к хуям и кинестетике при К+.Недавно был случай: познакомился с иностранкой в клубе.
На прощание она обняла меня и сказала, что когда еще раз будет в Риге, то обязательно со мной потанцует.
Читай РМЭС и НЛП - хуево читаешь.Как отличить искру и подлинный интерес от простой вежливости?
Как понять, что ты нравишься девушке как парень, а не то, что она просто открытый человек?
Если то, что девушка тебе улыбается, подходит к тебе поздороваться, хотя до этого видела тебя всего один раз, крепко тебя обнимает и говорит, что была бы рада с тобой повидаться еще,
не признаки заинтересованности, то тогда что вообще можно считать за проявление симпатии?
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 30 мая 2016 - 13:09
Ну я читал, что если девушка поправляет волосы, то ты ей нравишься. Но я тогда был настолько пьяный, что не помню - поправляла она волосы или нет. )
Отправлено 30 мая 2016 - 13:19
Тебе практиковаться надо больше,а не читать и большинство вопросов отпадет.
А вообще есть такая тема: если девушка волосы поправляет это к минету,а если просто на тебя смотрит,то обычному сексу,в пол смотрит ,анала хочет.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 30 мая 2016 - 13:28
Отправлено 30 мая 2016 - 13:21
Заебись пикапер.Ну я читал, что если девушка поправляет волосы, то ты ей нравишься. Но я тогда был настолько пьяный, что не помню - поправляла она волосы или нет. )
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 30 мая 2016 - 15:20
Заебись пикапер.
И все? Это все что ты усвоил?
Потрать свои евры на базу.
Мне пикап как таковой неинтересен. Мне не нужно 100 девушек. Я хочу одну, но такую, от которой крыша будет слетать.
Отправлено 30 мая 2016 - 15:22
0