Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#153676 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2016 - 21:45

Pointman,до меня долго доходил смысл фразы:"хочешь быть счастливым, будь им.."
Фишка в том, что нужно не стараться быть счастливым, а именно быть им.
Нахуй тебе статистика, бабы действительно сейчас ненормальные, дом-2 рулит, тебе тонужна ОДНА нормальная.
  • 0

#153677 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2016 - 22:12

Дак понимаешь человек на полном серьезе уверен что бабы вот спецом ходят с ним на свидания, переписываются чтоб потом сказать- да я вообще замуж не хочу
Они его мягко сливают, чтоб не говорить - ты какой то не такой, а он в этом реально уже заговор видит, зажратость испорченность...
Зачем в себе что то копать, легче убедить что тенденция, они то своё время тратят чисто чтоб позлить луганского мальчишку
  • 1

#153678 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 142 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2016 - 22:22

я не предлагаю услуги психолога, я предлагаю рассказать элементарные вещи про потребности,
научиться их определять у себя и у кого угодно за нессколько вопросов и прикидывать - подойдет тебе этот человек или нет?

Да не нужно ему это по ходу.
Сколько не читаю в постах одно и тоже.
Ему так комфортнее.  

Нахуй тебе статистика, бабы действительно сейчас ненормальные

Так ей прикрыться можно, если что. И нихуя не делать например.

Пойнтман, ты там обижайся - не обижайся, минусуй - не минусуй: один хрен это тебя не исправит.
Тебе хором говорят - проблема в тебе, твоем восприятии мира. А ты голуби, тролли с пикапфорума, москва, рашка

Зато РФ подосрала тем что бабы в ЛНР с 14-15 года начали ориентироваться на российские зарплаты.

Ага, РФ прям заседание собирала, как насрать Пойнтману, чтоб бабы не давали.
Ну стояла бы НАТОвская база, заодно еще один радиоактивный могильник вырыли б неподалеку у тебя под жопой, (давно хотели), чтоб ты обслуживал.
Ты б ныл о том, что бабы привязались к размеру членов и зарплат военных НАТО, а ты волосы из головы клоками выковыриваешь.
Давай эту шарманку уже выбрось в форточку.
Такие масштабы явно не ключевые в проблеме выбора тобой нормальной женщины.

Сообщение отредактировал Nightraven: 30 апреля 2016 - 22:27

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#153679 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2016 - 23:09

Nightraven

А с чего ты взял что я нихуя не делаю? Установил камеру и наблюдаешь 24\7?

Делаю и много. Заебали обиженные бабы просто которые то и дело попадаются. Ну тебе будет удобно сказать что это я не такой.

Минусую только откровенно бессмысленные и агрессивные посты которые у тебя и ксяры. Про НАТО уже заебал писать, бессмыслица. Ты бы и ксяра по другому пели застань вас война. Хотя пошли бы воевать, ясен хуй. И лежали бы в земельке уже. А так все хорошо

Я не вижу объективных доводов что во мне не так, вижу только туповатые обсирания основанные на том что женщина совершенна а М - говно. Стоит только развить эту тему сразу еще больше воплей про мое нытье и т.д. Поэтому лучше закончить - каждый останется при  своем мнении

• -1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#153680 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2016 - 23:28

Nightraven

А с чего ты взял что я нихуя не делаю? Установил камеру и наблюдаешь 24\7?

Делаю и много. Заебали обиженные бабы просто которые то и дело попадаются. Ну тебе будет удобно сказать что это я не такой.

Минусую только откровенно бессмысленные и агрессивные посты которые у тебя и ксяры. Про НАТО уже заебал писать, бессмыслица. Ты бы и ксяра по другому пели застань вас война. Хотя пошли бы воевать, ясен хуй. И лежали бы в земельке уже. А так все хорошо

Я не вижу объективных доводов что во мне не так, вижу только туповатые обсирания основанные на том что женщина совершенна а М - говно. Стоит только развить эту тему сразу еще больше воплей про мое нытье и т.д. Поэтому лучше закончить - каждый останется при  своем мнении

Pointman, чего не уезжаешь? 

Тебе лично сильно будет приятно, если я скажу, что все мужики козлы и им нужен только секс? Все люди разные, как мужчины, так и женщины.

• 0

#153681 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2016 - 23:49

Pointman, чего не уезжаешь? 

Тебе лично сильно будет приятно, если я скажу, что все мужики козлы и им нужен только секс? Все люди разные, как мужчины, так и женщины.

Мне не с кем уезжать. А платить 3000 гривен за хату я не могу. Я не найду работу за 6000 гривен.

Люди то разные. Только бесит это гендерная разница. Когда женские неадекватные заебы в голове отрицаются - ведь у нее вагина значит несмотря ни на что она нормальная и достойна олигарха. А когда у мужчины есть некоторые трудности - его просто тупо пытаются извести, потому как общество считает недопустимым проявление мужских слабостей. Отсюда и вытекает нежелание женщин идти замуж кстати. Потому как мы их слишком уж возвеличили. Меня называют неадекватным и с бомбой в голове потому как я позволил плохо отозваться о бабах.  Ну не пиздец. А если я им сраку буду лизать - ТФН, говноед, прогнулся и вообще слит а потому рукоеб.  

• 0

#153682 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2016 - 23:53

Блять, да прекрати уже. Всем на всех похуй.
Начни уже уважать чужое право ошибаться или делать так, как им хочется. Прими как есть.

• 1

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#153683 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2016 - 23:57

Объясните мне, что это?
Троллинг? Угнетенная деградирующая психика? Наркотики? Я просто не понимаю как, КАК блять, можно быть настолько тупым и не в состоянии сделать выводы из того что пишут абсолютно все участники дискуссии. 
Поинтман, у тебя реально проблемы с головой.
Есть ли охуевшие бабы? Есть. Но я за свою жизнь с десяток от силы повстречал ебанутых. Нормальных женщин гораздо больше. Замуж хотят, отношения комфортные для обоих создавать хотят, трахаться хотят, готовить для меня хотят.
Про Луганск свой ныть уже заебал. Тебя там приковали? Въезд в Россию закрыли? Нахуй ты всех к себе в Луганск приглашаешь? Ни мне, ни Ксяре. ни Найтману, ни кому-либо еще он нафиг не нужен. Если бабы у вас в Луганске все охуевшие, приезжай в другой город и найди нормальную женщину там. И бабла заработай. 

Ты вроде писал, что у тебя все-то чуть больше 10-ти баб за жизнь было. Офигеть, статистика. Ты им не интересен просто, а выводы о мироустройстве делаешь опираясь на тот жалкий процент, что к тебе от скуки прилипли. Я понимаю, что тебе комфортно оправдывать свои неудачи тем, что бабы неправильные, только избавь нас от этого.

• 1

#153684 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2016 - 00:08

Объясните мне, что это?
Троллинг? Угнетенная деградирующая психика? Наркотики? Я просто не понимаю как, КАК блять, можно быть настолько тупым и не в состоянии сделать выводы из того что пишут абсолютно все участники дискуссии. 
Поинтман, у тебя реально проблемы с головой.
Есть ли охуевшие бабы? Есть. Но я за свою жизнь с десяток от силы повстречал ебанутых. Нормальных женщин гораздо больше. Замуж хотят, отношения комфортные для обоих создавать хотят, трахаться хотят, готовить для меня хотят.
Про Луганск свой ныть уже заебал. Тебя там приковали? Въезд в Россию закрыли? Нахуй ты всех к себе в Луганск приглашаешь? Ни мне, ни Ксяре. ни Найтману, ни кому-либо еще он нафиг не нужен. Если бабы у вас в Луганске все охуевшие, приезжай в другой город и найди нормальную женщину там. И бабла заработай. 

Ты вроде писал, что у тебя все-то чуть больше 10-ти баб за жизнь было. Офигеть, статистика. Ты им не интересен просто, а выводы о мироустройстве делаешь опираясь на тот жалкий процент, что к тебе от скуки прилипли. Я понимаю, что тебе комфортно оправдывать свои неудачи тем, что бабы неправильные, только избавь нас от этого.

Нахуй я  приглашаю в Луганск? Потому как они не понимают что тут в сотни раз стало сложнее чем было а бред про оголодавших баб которые кидаются на шею любому бичу вообще ни в какие ворота не лезет. Но никто ж в это не поверит пока но своей шкуре не ощутит

Бабы охуевшие практически везде. Что касается того что у меня было мало баб - у большинства вообще 2-3 за жизнь. Ты свои сотни выебанных баб на всех то М не натягивай, это совсем дико. У тебя был десяток ебанутых - мне найти неебанутую реальная проблема. И не только мне. Далеко ходить не надо - в большинстве тем описываются отношения с ебанутыми. В реальной жизни такого еще больше, не каждый же тут отписывается. 

Не нравится то что я пишу? Не читай, поставь в игнор, тем более ты знаешь как это делать. А вообще тупым выглядишь ты со своими нападками как и те двое ксяра и найтравен. 

• 0

#153685 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2016 - 00:13

Мне не с кем уезжать. А платить 3000 гривен за хату я не могу. Я не найду работу за 6000 гривен.

Люди то разные. Только бесит это гендерная разница. Когда женские неадекватные заебы в голове отрицаются - ведь у нее вагина значит несмотря ни на что она нормальная и достойна олигарха. А когда у мужчины есть некоторые трудности - его просто тупо пытаются извести, потому как общество считает недопустимым проявление мужских слабостей. Отсюда и вытекает нежелание женщин идти замуж кстати. Потому как мы их слишком уж возвеличили. Меня называют неадекватным и с бомбой в голове потому как я позволил плохо отозваться о бабах.  Ну не пиздец. А если я им сраку буду лизать - ТФН, говноед, прогнулся и вообще слит а потому рукоеб.  

Блин, ты на форуме с 2012 года и такое восприятие? Я полгода и столько нового и полезного здесь нашла. А еще здесь есть Анжелика :yes: ))

Просто нужно фильтровать полезное, не брать чужой негатив на себя. И нужно научиться брать ответственность за себя и свои поступки. Возможно, именно из-за этого никто не хочет за тебя замуж. Если ты не можешь взять ответственность за себя, то выйдя замуж, женщина ожидает, что муж будет нести ответственность за семью, а ты этого сделать не сможешь.

Нахуй я  приглашаю в Луганск? Потому как они не понимают что тут в сотни раз стало сложнее чем было а бред про оголодавших баб которые кидаются на шею любому бичу вообще ни в какие ворота не лезет. Но никто ж в это не поверит пока но своей шкуре не ощутит

Бабы охуевшие практически везде. Что касается того что у меня было мало баб - у большинства вообще 2-3 за жизнь. Ты свои сотни выебанных баб на всех то М не натягивай, это совсем дико. У тебя был десяток ебанутых - мне найти неебанутую реальная проблема. И не только мне. Далеко ходить не надо - в большинстве тем описываются отношения с ебанутыми. В реальной жизни такого еще больше, не каждый же тут отписывается. 

Не нравится то что я пишу? Не читай, поставь в игнор, тем более ты знаешь как это делать. А вообще тупым выглядишь ты со своими нападками как и те двое ксяра и найтравен. 

Я знаю как у вас там, родственник воевал в ваших краях. Кто ты по специальности? Кем работаешь? Может, реально, если есть возможность, уезжать? Есть города, где аренда поменьше 3 тыс. Беженцам платят помощь (что-то в районе 800-900грн), копейки, но хоть что-то.

• 1

#153686 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2016 - 00:16

Сколько не читаю, тупыми язык ни разу не повернулся бы их назвать. В отличии от тебя. 

Далеко ходить не надо - в большинстве тем описываются отношения с ебанутыми. В реальной жизни такого еще больше, не каждый же тут отписывается. 

Естественно тут пишут о проблемах с женщинами, потому что, ВНЕЗАПНО, этот форум посвящен решению проблем с ними. Крепким семейным парам или натуралам тут особо делать нечего, за некоторыми исключениями.

Почему же любому бичу, вот на тебя не кидаются, например. А на нормальных пацанов будут и минеты с котлетами в избытке организуют. 

Сообщение отредактировал pophigist: 01 мая 2016 - 00:16

• 0

#153687 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2016 - 00:22

Сколько не читаю, тупыми язык ни разу не повернулся бы их назвать. В отличии от тебя. 

Естественно тут пишут о проблемах с женщинами, потому что, ВНЕЗАПНО, этот форум посвящен решению проблем с ними. Крепким семейным парам или натуралам тут особо делать нечего, за некоторыми исключениями.

Почему же любому бичу, вот на тебя не кидаются, например. А на нормальных пацанов будут и минеты с котлетами в избытке организуют. 

Так естественно что и у меня могут быть проблемы с неадекватными бабами - внезапно. Или ты думал что если я тут 4 года то я стал гуру ебущий строго 7-8 каждую неделю новых? Хотя то что было 4 года назад и то что сейчас две значительные разницы

Ну нормальный пацан с минетами и котлетами, избавь меня от своих горе-постов, ничего кроме оскорблений ты не напишешь, какой тогда с тобой разговор. Иди в пионерию троллить

• 0

#153688 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2016 - 00:30

Так естественно что и у меня могут быть проблемы с неадекватными бабами - внезапно. 

Так тебе и пытаются уже которую страницу объяснить, что ты ошибаешься на счет неадекватности большинства женщин. Проблема может быть или в том, что ты изначально не тех (не там) ищешь, или же, что более вероятно, ты просто не способен адекватно оценивать себя и окружающих. 
У тебя слишком много обид, оправданий и завышенных ожиданий от других людей. Разберись для начала с этим.

• 0

#153689 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2016 - 08:11

Оказывается его оскорбляют
А ещё и я постоянно нападаю
Заметить то что в его картинку не вписывается абсолютное большинство происходящего вокруг - это нападка на пойнтмана лично.
Вот моя жена щас зарабатывает больше меня. На моей работе жопа, какие то деньги капают только с автосервиса. Но там херня, живём на её деньги
Вот мой реальный случай. Не охуела, не зажралась. Живёт с нищебродом. Написать про это- лично оскорбить пойнтмана, потому как видимо его картина мира не выдерживает. Ведь бабы суки ебануьые, которые мечтают жить самостоятельно
  • 3

#153690 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2016 - 08:38

Пойтман,едь в Украину или на Россию,куда тебе больше нравится.найди работу,снимать можно не квартиру ,а комнату у хозяйки старушки или в общаге .прикинь снимешь комнату в общаге ,где квартируются студентки швейного училища,классно ? 300 молодых телочек в халатах и шортиках и майках. или иди в попочленцы,будешь пиздить прикладом таких ,как ксяра,стрелять в воздух и отжимать у него деньги и дорогие иномарки,бухать,колоться ,ебать шмар .но тут одна загвоздочка,надо будет регулярно бегать на штурм крупнокалиберных пулеметов всу.но хоть поживешь ,правда недолго.а так вчера Приднестровье отпразновало 25 лет своей жопы,так там не воюют,а у вас будет не Приднестровье,у вас будет намного хуже.наверное будет Конго.езжай ка ты ,дружок в Харьков или в Днепр в общагу к молодым студенткам.работу на 3000-5000 гр ты найдешь легко .студентки тебе за вино и тортик и пару гривен все сделают
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0