Блять ну а что дают другие? Если не иметь в виду мешки денег ну и секс
Общение, забота, внимание, небезразличие к ее проблемам, участие в них, организация досуга, быта
Да и я понимаю что найти бабу которая будет готовить жрать месяц два три год (хотя бы это) большое везение. Потому как одна за другой говорят - или готовим вдвоем или нахуй захуй, дескать равноправие, а вдруг пока она будет готовить я сяду за комп или лягу на диван. Даже если с работы пришел.
Слабинка - да 100% сожрете.
Да одни нексты и и без того :(
Я мужу готовила всегда, стирка, уборка тоже мои заботы. Утром завтрак ему готовила и собирала с собой обед. Вечером его ждал теплый ужин на столе. Я училась, он работал. После учебы я со временем нашла работу. Мои обязанности остались те же. Он больше зарабатывал и больше времени проводил на работе. Потом появился ребёнок, появились упреки, сидишь целыми днями дома и нифига не делаешь. С грудным ребёнком-то??? При этом мне никто не помогал. Я продолжала готовить завтраки, собирать обеды и ждать его на ужин. При том совсем на себя времени не хватало. Вспоминала, что нужно бы расчесаться, когда он приходил с работы. Перестала готовить завтраки и собирать обеды в ребёнкиных 6 мес. - я просто уже не могла, вечный недосып, мне казалось недосяжным счастьем поспать 8 часов (к стати, муж до сих пор вспоминает и ржет как я вырубалась после слов можешь спать, когда родился малой, спала я тогда с 21 до 00ч.. и вставала к малому я, мужу ж на работу)
Когда реб. исполнилось 2 года у мужа начались проблемы на работе, начал пить(для него было нормой после работы зайти выпить, 2 дня в неделю водка, 3 дня пиво). Свекровь начала звонить мне, мол думай там уже что-то. В общем, решили, что я буду торговать женской одеждой. На тот момент свекровь торговала, я один раз поехала с ней, потом начала сама. С высшим образованием я ходила с сумками по организациям и торговала. Заработки были приличные - за неделю мужа зарплата. Потом со временем я перешла на торговлю по инету, по старому курсу в мес. выходило до 1 тыс. долл. При чем муж занимался сезонным бизнесом(весна-лето), зарабатывал неплохо, но и я не висела у него на шее. Особо тратиться было не позволительно. Денег всегда было мало. За границей мы никогда не были, хотя ездили на море в Крым на 10-15 дней, снимали жилье по 10 долл.
Однажды на мой ДР сидели у соседки и он начал рассказывать, что у меня пыль лежит за дверями. Для меня это было оскорбление подобно если бы мужика назвать импотентом при всех. Еще говорил, что я была противная, когда была беременна (хотя я никогда среди ночи его за ананасами не отправляла, только на последних сроках просила не включать телевизор, когда я сплю).
Когда планировали поездку на море (ребёнку не было 3 лет) он сказал, что я толстая и ему стыдно со мной ехать (вес около 80 кг был), к лету я похудела до 68кг.
Сейчас у меня 64 кг, я 4 года хожу на фитнесс, вожу машину (механика), чувствую в себе силы, что могу заняться чем-то кардинально для себя новым (например, пойти тренером в свой же фитнесс-клуб), готова развиваться, меня не тянет вниз ребёнок и даже наоборот, когда мужа нет по несколько дней дома мне абсолютно не скучно. И я не держу его возле себя. Он сам держится, и не позволяет себе такого, чего позволял раньше. Вопрос, я что-то не так сделала в этой жизни?