Кому обязана? Почему обязана?
Вот тебе начнут парить, что "мужчина должен быть женат, только так он может быть счастлив", что ты ответишь?
"Вы, Шариков, ерунду говорите"(с)Полноценность человека не зависит от того, есть у него семья-дети или нет. Вот, например, чайлдфри. Я их идеологию не понимаю и не принимаю, но в другой сфере это может быть нормальный человек.
Понял, что дура - шли ее нахуй и ищи нормальную. Проблема?
Доля правды здесь есть. Я вот тоже не женат, приду домой и никто мозг не ебет. Кайф.
Ты просто находишь баб, в планы которых замужество не входит. У вас разные цели, и ты удивляешься, откуда конфликты? Именно из-за того, что цели разные.
Я как раз наоборот, несколько раз был вынужден сливать в общем-то годных ОЖП, которые хотели замуж, а мне это было не надо.
Я ранее писал что обязана себе. Не мужу и не обществу. Се-бе. Ну да ладно, начинаю уставать от спора. Тут смотрю все ратуют за полную свободу.
Слать нахуй, говоришь. Одну дуру сменяет другая такая же. Другую третья. Где то конвейер видимо на которым штампуют одинаковых баб. Хотя знаю заранее ответ на это - я допустил. Но не попадается та которая хочет замуж. Ну вообще ни разу. В основном РСП которые 10-15 лет пожили в браке и хотят лишь нерегулярный секс. Или вообще попиздеть по телефону 120 минут. Или 150 минут. Как-то так.
Ты исповедуешь образ жизни холостяка по двум причинам: или тебе не нужен секс или ты его можешь легко находить и зачем заморачиваться с лтр
Ты рассуждаешь как мой муж, ну слово в слово. Должна и все, точка! Ок, ладно, допустим, "должна". А что я должна получить в замен? Иначе рабство какое-то получается: женщина должна стирать, убирать, готовить, обслуживать, ходить на работу и не отказывать мужу в сексе. Еще раз спрашиваю, а что за это?
Если что, я замужем, но меня это так зае...
Анжелика, у меня есть клиент для тебя))) У меня муж спрашивал, что ему сделать, чтобы сохранить семью. Кажется, я знаю ответ
![]()
Слово должен - сугубо из женского лексикона. Я лично не считаю что мне все должны только по факту рождения. А женщины так считают. Искренне.
Ты - типичный пример тех феминисток которых я вчера критиковал. А что, ты ничего не получила взамен? Нахуя тогда терпишь паразита? Берешь за шкирку и за дверь. Раз зае.. И не общайся с мужиками вообще. Не мешай им жить. Не парь им мозги своим претензиями.Но нет же. Не устраивает, не нравится, хуевый, вообще говно какое-то. Но разойтись нельзя. Лучше хуесосить мужа и писать в инетике как все остопиздело.Ох и политика же, блять.
Сообщение отредактировал Pointman: 27 апреля 2016 - 00:13