Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#153616 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 01:36

Так пусть изолируют себя от мужского пола полностью.Но нет же. Они попадаются в реальной жизни, они сидят на сайтах знакомств, на форумах и занимаются тупым обсиранием мужского пола. Хуже того когда такая имитирует ЛТР а потом выясняется что совместная жизнь ей претит потому что все мужики козлы. 

Не нужен член? Да пожалуйста. Изолируйте себя от мужчин, епта. 

Я тебя услышала, но ты не ответил на мой вопрос и не продолжил мысль. Ответь и продолжи, пожалуйста.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#153617 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 01:43

Я тебя услышала, но ты не ответил на мой вопрос и не продолжил мысль. Ответь и продолжи, пожалуйста.

Они меня касаются поэтому и бесят. Ответил же. То и дело попадаются такие не желающие замуж при чем начинают расписывать в красках как круто быть одной - пришла и никто мозг не ебет. А то что обычно наоборот я уж вообще молчу. И непонятно зачем тогда было общаться? Чтоб излить ненависть и рассказать мне о несовершенстве современных мужчин? Допускаю что мужской пол ныне не тот что раньше, Размягчился. И что же? Уничтожить? А это уже фашизм.

Вон какие нибудь там африканские племена которые едят людей мне не мешают жить и мне на них похер потому что они не играют никакой роли в моей жизни. Так понятнее?

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#153618 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 01:56

Ага, тогда "переведу": "независимые феминстки, которые получают наравне с мужиками, имеют смелость перестать обслуживать мужиков и жить для себя так, чтобы их жизнь радовала ИХ, меня бесят потому что сидят на сайте знакомств, тратят мое время и другие ресурсы и потом заявляют что не хотят обслуживать меня". Я правильно поняла твою мысль?

И непонятно зачем тогда было общаться? Чтоб излить ненависть и рассказать мне о несовершенстве современных мужчин? Допускаю что мужской пол ныне не тот что раньше, Размягчился. 

Ты допускаешь, что, возможно, мужчины стали хуже, чем раньше (я не спрашиваю когда именно раньше, т.к. не суть в данном контексте). Почему ты не хочешь допустить, что и в популяции женщин появилось много глупых и не умеющих общаться?

И почему ты проводишь равно между "феминистка" и "злая и унижающая"? Много ли ты знаешь РЕАЛЬНЫХ феминисток, которые открыто так себя называют?

Не хочешь ли ты предположить, что злые и унижающие девушки, которые тебе встречались, вероятно, просто жертвы деструктивных отношений, которые не смогли переломить общественное мнение, тем самым сломали себе жизнь и потому стали озлобленными и срывали эту злость на тебе и ты это позволил?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#153619 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 02:12

Ага, тогда "переведу": "независимые феминстки, которые получают наравне с мужиками, имеют смелость перестать обслуживать мужиков и жить для себя так, чтобы их жизнь радовала ИХ, меня бесят потому что сидят на сайте знакомств, тратят мое время и другие ресурсы и потом заявляют что не хотят обслуживать меня". Я правильно поняла твою мысль?

Ты допускаешь, что, возможно, мужчины стали хуже, чем раньше (я не спрашиваю когда именно раньше, т.к. не суть в данном контексте). Почему ты не хочешь допустить, что и в популяции женщин появилось много глупых и не умеющих общаться?

И почему ты проводишь равно между "феминистка" и "злая и унижающая"? Много ли ты знаешь РЕАЛЬНЫХ феминисток, которые открыто так себя называют?

Не хочешь ли ты предположить, что злые и унижающие девушки, которые тебе встречались, вероятно, просто жертвы деструктивных отношений, которые не смогли переломить общественное мнение, тем самым сломали себе жизнь и потому стали озлобленными и срывали эту злость на тебе и ты это позволил?

Да. Они тратят мое время. Я занят благоустройством своей жизни в .т.ч. личной а они, феминистки мешают тем что попадаются и при чем на них не написано красным "я дура и ненавижу мужчин". У меня была такая. Коллекционировала высеры в вк и ок унижающие мужчин. Но да это наименьшее из тех зол что были. Перечислять это - окончательно засрать тему автора. 

Для меня феминизм зло т.к. данное направление разрушает институт брака. Разрушили уже. Поэтому равно между "злая унижающая" и феминистка. Ну не хотят они замуж, так хотя бы пусть не льют ненависть нам на голову. Пусть живут отдельной общиной, епта. 

Глупых полно, это данность, я об этом не написал сразу,потому как это само собой разумеется, самое гадкое, когда у девушки голова забита вот этим популярным дерьмом - мужики сволочи недостойные, и т.п. Такая дев. не понимая до конца почему так поддерживает эту деструктивную позицию разрушает между тем и свою жизнь а не только жизни тех парней которые имели горе с ней связаться. 

Да я позволил быть жертвой таких дур, потому как никто меня не учил отношениям с женщинами, и единственное место где можно хоть что-то прочитать это ресурсы в инете ну и книги, хотя второе перегружено как правило водой. 

Сообщение отредактировал Pointman: 26 апреля 2016 - 02:13

• 0

#153620 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 02:25

А я не помню, ты ко мне на вебинар про потребности добрался или нет? Это могло бы тебе помочь заранее узнавать взгляды девушки и еще по переписке сливать тех, кто тебе не нравится.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#153621 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 02:37

А я не помню, ты ко мне на вебинар про потребности добрался или нет? Это могло бы тебе помочь заранее узнавать взгляды девушки и еще по переписке сливать тех, кто тебе не нравится.

Не добрался потому как никто не предлагал.

По переписке и так львиную долю сливаю или сливаются сами

• 0

#153622 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 08:22

Не добрался потому как никто не предлагал.

По переписке и так львиную долю сливаю или сливаются сами

Ну так приходи!

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#153623 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 09:53

Не надо утрировать. Я осуждаю только неадекватную тенденцию не выходить замуж и не более того. И колорадами я назвал тех кто этой тенденции активно придерживается. А ты уже не знаешь как еще передернуть чтоб потроллить меня. Вину на всех я не вешал. Полно замужних но параллельно этому нарастает в сознании про-ного пола такой вот чирь. И это касается меня так как я не в первый раз услышал или прочитал такую ересь.И меня это напрягает. Ну да щас еще модно считать что девушки выходят замуж за сверхпрокачанных а перед остальными выебоны потому как "допустил". Но нормальная не будет выходить замуж сугубо ради бабла. 

А местные ожп тупо обсирает направо налево, пора бы заметить уже вместе с твоим героем ксярой

Так пусть изолируют себя от мужского пола полностью.Но нет же. Они попадаются в реальной жизни, они сидят на сайтах знакомств, на форумах и занимаются тупым обсиранием мужского пола. Хуже того когда такая имитирует ЛТР а потом выясняется что совместная жизнь ей претит потому что все мужики козлы. 

Не нужен член? Да пожалуйста. Изолируйте себя от мужчин, епта. 

Везде троли мерещатся. Ты переоцениваешь свою роль в моей жизни.

Просто, по-доброму, указываю тебе на ограничивающее убеждение, которое тебе мешает. Всего-то.

• 2

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#153624 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 12:14

Продолжи, пожалуйста, мысль: независимые феминстки, которые получают наравне с мужиками, имеют смелость перестать обслуживать мужиков и жить для себя так, чтобы их жизнь радовала ИХ, тебя бесят потому что .... ? Потому что что?

Потому что они ему не дают.
Они должны бегать за ним, он же готов с ними семью создавать. А бабы должны как зомби бегать за теми, кто готов создать семью. Бегать, обхаживать, обслуживать. Ведь он готов с ними создать семью!!!
А они, сволочи такие, не бегают. :-) Вот же ж не хорошие какие, как они воспитаны плохо...

Сообщение отредактировал Kahn: 26 апреля 2016 - 12:15

• 4
Каждый получает то, чего сам достоин.

#153625 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 12:42

Они должны бегать за ним, он же готов с ними семью создавать. А бабы должны как зомби бегать за теми, кто готов создать семью. Бегать, обхаживать, обслуживать. Ведь он готов с ними создать семью!!!
А они, сволочи такие, не бегают. :-) Вот же ж не хорошие какие, как они воспитаны плохо...

ну что ты сразу язвишь? Я так рассчитывала, что вдруг человека осенит и он осознает "особенности" своего мышления и созреет до работы со специалистом! :)

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#153626 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 14:42

Да я клиентов у тебя отбиваю. Ты то что не поняла?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#153627 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 14:53

Да ты что! Я ж не психолог, я бы такую бомбу и не полезла бы лечить :)

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#153628 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 19:04

Везде троли мерещатся. Ты переоцениваешь свою роль в моей жизни.

Просто, по-доброму, указываю тебе на ограничивающее убеждение, которое тебе мешает. Всего-то.

Да нет, просто стиль общения у тебя тролльский. Меня в твоей жизни нет и не будем но вот тролльнуть ты горазд

То что бабы не хотят замуж - ограничивающие убеждения? Мне так не кажется. 

Как это предсказуемо, чуть высказал неудовольствие в адрес их величества Богинь сразу не дают. Ебал я неадекватных баб не раз...А то что они тупят по черному, это конечно я виноват, допустил, ага. Или может все таки отсутствие элементарной культуры, уважения к мужскому полу и воспитания? 

По вашему желание жить нормальной семьей это хуево? Это щас считается что насрано и что если М хочет семью ему надо к специалисту? Сарказм конечно ну оч к месту. 

Сообщение отредактировал Pointman: 26 апреля 2016 - 19:05

• 0

#153629 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 19:23

А нормальная баба обязана быть в браке или сожительствовать. 

Кому обязана? Почему обязана?

Вот тебе начнут парить, что "мужчина должен быть женат, только так он может быть счастлив", что ты ответишь?

Себе блять обязана. Чтоб быть полноценной. 

"Вы, Шариков, ерунду говорите"(с)Полноценность человека не зависит от того, есть у него семья-дети или нет. Вот, например, чайлдфри. Я их идеологию не понимаю и не принимаю, но в другой сфере это может быть нормальный человек.

Для меня феминизм зло т.к. данное направление разрушает институт брака. Разрушили уже. Поэтому равно между "злая унижающая" и феминистка. Ну не хотят они замуж, так хотя бы пусть не льют ненависть нам на голову. Пусть живут отдельной общиной, епта. 

Глупых полно, это данность, я об этом не написал сразу,потому как это само собой разумеется, самое гадкое, когда у девушки голова забита вот этим популярным дерьмом - мужики сволочи недостойные, и т.п. 

Понял, что дура - шли ее нахуй и ищи нормальную. Проблема?

То и дело попадаются такие не желающие замуж при чем начинают расписывать в красках как круто быть одной - пришла и никто мозг не ебет.

Доля правды здесь есть. Я вот тоже не женат, приду домой и никто мозг не ебет. Кайф.

Ты просто находишь баб, в планы которых замужество не входит. У вас разные цели, и ты удивляешься, откуда конфликты? Именно из-за того, что цели разные.

Я как раз наоборот, несколько раз был вынужден сливать в общем-то годных ОЖП, которые хотели замуж, а мне это было не надо.  

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#153630 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 21:30

Да ладно форум. С женскими акками то все понятно, мелкие тролли. Но я эту хуйню про то что можно никогда не выходить замуж слышу отовсюду и в жизни. А это уже серьезно. Бабы как рассуждать стали - зачем заморачиваться с мужиком, ухаживать за ним, обслуживать, давать, когда можно нихуя не делать, не красится, заплыть жиром, устраивать свинарник в доме, приводить постоянно подруг и т.д. А что касается заработка так у женщин проблем с этим нет, зачастую получают как мужики. Отсюда независимость которой они страшно гордятся. Отсюда растут ноги у феминизма который меня бесит побольше чем фашизм

Ты рассуждаешь как мой муж, ну слово в слово. Должна и все, точка! Ок, ладно, допустим, "должна". А что я должна получить в замен? Иначе рабство какое-то получается: женщина должна стирать, убирать, готовить, обслуживать, ходить на работу и не отказывать мужу в сексе. Еще раз спрашиваю, а что за это? 

Если что, я замужем, но меня это так зае...

ну что ты сразу язвишь? Я так рассчитывала, что вдруг человека осенит и он осознает "особенности" своего мышления и созреет до работы со специалистом! :)

Анжелика, у меня есть клиент для тебя))) У меня муж спрашивал, что ему сделать, чтобы сохранить семью. Кажется, я знаю ответ :yes:  :rolleyes:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0