Ага, тогда "переведу": "независимые феминстки, которые получают наравне с мужиками, имеют смелость перестать обслуживать мужиков и жить для себя так, чтобы их жизнь радовала ИХ, меня бесят потому что сидят на сайте знакомств, тратят мое время и другие ресурсы и потом заявляют что не хотят обслуживать меня". Я правильно поняла твою мысль?
И непонятно зачем тогда было общаться? Чтоб излить ненависть и рассказать мне о несовершенстве современных мужчин? Допускаю что мужской пол ныне не тот что раньше, Размягчился.
Ты допускаешь, что, возможно, мужчины стали хуже, чем раньше (я не спрашиваю когда именно раньше, т.к. не суть в данном контексте). Почему ты не хочешь допустить, что и в популяции женщин появилось много глупых и не умеющих общаться?
И почему ты проводишь равно между "феминистка" и "злая и унижающая"? Много ли ты знаешь РЕАЛЬНЫХ феминисток, которые открыто так себя называют?
Не хочешь ли ты предположить, что злые и унижающие девушки, которые тебе встречались, вероятно, просто жертвы деструктивных отношений, которые не смогли переломить общественное мнение, тем самым сломали себе жизнь и потому стали озлобленными и срывали эту злость на тебе и ты это позволил?