Дела норм в общем ) Ты как, чего нового? )
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 18 декабря 2015 - 19:49
Отправлено 18 декабря 2015 - 20:46
Дела потихоньку)
Из нового - брачолинька в виде пишущей машинки с итальянской клавой)
Светик просила похвастаться)
Не знаю как тут теперь фотки вставлять(
Отправлено 18 декабря 2015 - 20:53
Я ссылками вставляю. По старинке. :)))
Я чего-то в наших магазинах ничего покупать не могу. Жаба превратилась в слона. Только на распродажах. Из последнего приятного - в летуале чернильницу лиликовскую, когда у них 50 процентов было.
Сообщение отредактировал Sunlana: 18 декабря 2015 - 20:56
Отправлено 21 декабря 2015 - 12:19
Да я не удалял ничего, вот и сохранилось. Там по весу копейки.Вот у тебя старье-то хранится)) еще и досье!))
Отправлено 26 апреля 2016 - 00:00
Вообще, если все в отношениях плохо, то смысл брака ровно такой же как и, скажем, смысл рождения ребенка= 0.
Фрэнк где-то писал, что level-up можно делать ТОЛЬКО когда в отношениях более-менее порядок,
а не когда женитьба является "волшебной таблеткой".
Ps.
Искренне не понимаю, откуда у стольких ОЖП тяга к замужеству?
Просто "чтобы как у всех"? Или просто "чтобы выскочить а развестись успею"?
Чтобы "лялечку заделать"...
Ж а даже если было бы автору не 20+, а 30- это что, типа сразу за любого хвататься?))
Попытки ухватиться за любую кандидатуру выглядят стремно у обоих полов.
Я верю в то, что если она(он) соответствует тому уровню, на который претендует, то проблем не будет ни в каком возрасте.
Не стоит из обычного (по сути это так) ритуала делать такой культ))
Да таким как ты замуж не надо будет. Потому что вырождение и смена ценностей.
А нормальная баба обязана быть в браке или сожительствовать.
И не чтоб как у всех а чтоб не превратится в злобную одинокую мегеру с кучей комплексов тараканов и мужененавистничеством. И не сдохнуть в 50 от болячек и последней стадии ожирения.
А вообще СНГ спасет только исламское отношение к женщинам.
Сообщение отредактировал Pointman: 26 апреля 2016 - 00:00
Отправлено 26 апреля 2016 - 00:14
Да таким как ты замуж не надо будет. Потому что вырождение и смена ценностей.
И не чтоб как у всех а чтоб не превратится в злобную одинокую мегеру с кучей комплексов тараканов и мужененавистничеством. И не сдохнуть в 50 от болячек и последней стадии ожирения.
А вообще СНГ спасет только исламское отношение к женщинам.
Кому, блять, обязана?
Расписка есть? Или договор? Приведи цитату из закона, федерального или конституции. Что-нибудь.
Это ЕЁ ЛИЧНОЕ ПРАВО. Какая тебя разница? Свою жизнь устраивай, а к другим не лезь.
Сюда бы Ксяру, не умею я ровно такие заявы распедаливать.
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 26 апреля 2016 - 00:29
Кому, блять, обязана?
Расписка есть? Или договор? Приведи цитату из закона, федерального или конституции. Что-нибудь.Это ЕЁ ЛИЧНОЕ ПРАВО. Какая тебя разница? Свою жизнь устраивай, а к другим не лезь.
Сюда бы Ксяру, не умею я ровно такие заявы распедаливать.
Себе блять обязана. Чтоб быть полноценной. А не существом женского пола. А ты свою жизнь без баб устраиваешь и к другим не лезешь? И это пацан пишет, ппц.
Нравится когда они коряво изображают феминисток - потакай. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Отправлено 26 апреля 2016 - 00:35
А замужняя не может быть мегерой, с кучей комплексов и тараканов, с болячками и ожирением? Как одно к другому вяжется?
Отношения - это работа для двоих.
Отправлено 26 апреля 2016 - 00:37
забей, бессмысленно вещаешь. Всю жизнь по хуям скакать делая очередное т10п более достойно для любой ляди с этого форума, как тут модно стало примерять пикап на женский пол, равноправие хуле поделаешь..Да таким как ты замуж не надо будет. Потому что вырождение и смена ценностей.
Сообщение отредактировал music fan: 26 апреля 2016 - 00:39
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 26 апреля 2016 - 00:42
забей, бессмысленно вещаешь. Всю жизнь по хуям скакать делая очередное т10п более достойно для любой ЛЯДИ с этого форума, как тут модно стало примерять пикап на женский пол, равноправие хуле поделаешь..
Да ладно форум. С женскими акками то все понятно, мелкие тролли. Но я эту хуйню про то что можно никогда не выходить замуж слышу отовсюду и в жизни. А это уже серьезно. Бабы как рассуждать стали - зачем заморачиваться с мужиком, ухаживать за ним, обслуживать, давать, когда можно нихуя не делать, не красится, заплыть жиром, устраивать свинарник в доме, приводить постоянно подруг и т.д. А что касается заработка так у женщин проблем с этим нет, зачастую получают как мужики. Отсюда независимость которой они страшно гордятся. Отсюда растут ноги у феминизма который меня бесит побольше чем фашизм
Отправлено 26 апреля 2016 - 00:45
Себе блять обязана. Чтоб быть полноценной. А не существом женского пола. А ты свою жизнь без баб устраиваешь и к другим не лезешь? И это пацан пишет, ппц.
Нравится когда они коряво изображают феминисток - потакай. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Ты за неё решил что ей делать, чтобы стать полноценной? Полноценной для кого, для тебя, меня, соседа Вани? Не суй свой нос туда, куда не просят.
Пока ты мыслишь категориями обязанностей, вины и долга - ничего в твоей жизни к лучшему не изменится. Это твой предел, социальная надстройка.
Мне похуй, кого они там изображают. У меня свои интересы, и я их достигаю. А если кого-то мой подход не устраивает - мы разбегаемся. Это просто обмен ресурсами!
Да, бывает больно отпускать ЛТР. Я не железный, мне будет плохо, может, я даже закроюсь в квартире на пару дней, выключив комп и телефон. Но это её жизнь и её выбор. Это опыт.
Я верю в т120б и психотерапию как составную часть ВС. Аминь.
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 26 апреля 2016 - 00:50
Ты за неё решил что ей делать, чтобы стать полноценной? Полноценной для кого, для тебя, меня, соседа Вани? Не суй свой нос туда, куда не просят.
Пока ты мыслишь категориями обязанностей, вины и долга - ничего в твоей жизни к лучшему не изменится. Это твой предел, социальная надстройка.
Мне похуй, кого они там изображают. У меня свои интересы, и я их достигаю. А если кого-то мой подход не устраивает - мы разбегаемся. Это просто обмен ресурсами!
Да, бывает больно отпускать ЛТР. Я не железный, мне будет плохо, может, я даже закроюсь в квартире на пару дней, выключив комп и телефон. Но это её жизнь и её выбор. Это опыт.
Я верю в т120б и психотерапию как составную часть ВС. Аминь.
Это не я решил. А многовековые традиции. И только примерно с начала 21 года вдруг стало допустимо не выходить замуж и гордится этим.. Боюсь разбегаться тебе придется часто, потому как т.н. феминистки что колорадские жуки, их с каждым годом все больше и терпеть их говно особо смысла нет
Категориями долга и вины кстати мыслят бабы в основном. Это им все должны просто потому что.
Отправлено 26 апреля 2016 - 01:00
Это не я решил. А многовековые традиции. И только примерно с начала 21 года вдруг стало допустимо не выходить замуж и гордится этим.. Боюсь разбегаться тебе придется часто, потому как т.н. феминистки что колорадские жуки, их с каждым годом все больше и терпеть их говно особо смысла нет
Категориями долга и вины кстати мыслят бабы в основном. Это им все должны просто потому что.
Рим пал, центурион! О чём это я? О вековых традициях. Не было, понимаешь, заводов и пароходов во времена их формирования.
Феминистки это просто невыросшие дети. Мне их искренне жаль, старшая сестра такая же, точная копия Рэй из новых звёздных войн. И если они включают ебанашку из-за своих загонов, то это лишь их проблема, что я не собираюсь жрать гавно. Вот и всё.
Я, вот, вижу нормальных девушек, которые просто хотят найти нормального парня, но не разобрались в жизни. Ты видишь колорадских жуков и дерьмо. Хм... где-то я это уже слышал!
Кстати, ни одна из местных ОЖП не манипулирует долгом и виной (или манипулирует, но очень тонко). Ты же уложился в три поста навешивая вину на всех девушек мира. Это тебе реальный повод задуматься, пишу из личного опыта.
Цитируя МьюзикФана из соседнего раздела
Динамят тех, кто позволяет это.
И я целиком согласен со Светогором, который на самой первой, пилотной, антиматрице в Краснодаре сказал, что не бывает фастовых тёлок, идеальных жён и тому подобного. С тобой себя ведут ровно так, как ты это допускаешь.
Отправлено 26 апреля 2016 - 01:21
Да ладно форум. С женскими акками то все понятно, мелкие тролли. Но я эту хуйню про то что можно никогда не выходить замуж слышу отовсюду и в жизни. А это уже серьезно. Бабы как рассуждать стали - зачем заморачиваться с мужиком, ухаживать за ним, обслуживать, давать, когда можно нихуя не делать, не красится, заплыть жиром, устраивать свинарник в доме, приводить постоянно подруг и т.д. А что касается заработка так у женщин проблем с этим нет, зачастую получают как мужики. Отсюда независимость которой они страшно гордятся. Отсюда растут ноги у феминизма который меня бесит побольше чем фашизм
Продолжи, пожалуйста, мысль: независимые феминстки, которые получают наравне с мужиками, имеют смелость перестать обслуживать мужиков и жить для себя так, чтобы их жизнь радовала ИХ, тебя бесят потому что .... ? Потому что что? Почему тебя бесят посторонние женщины и девушки, которые никак тебя не касаются, живут своей жизнью, не просят у тебя ресурсов и не хотят за тобой ухаживать просто потому что у тебя член?
Отправлено 26 апреля 2016 - 01:29
Рим пал, центурион! О чём это я? О вековых традициях. Не было, понимаешь, заводов и пароходов во времена их формирования.
Феминистки это просто невыросшие дети. Мне их искренне жаль, старшая сестра такая же, точная копия Рэй из новых звёздных войн. И если они включают ебанашку из-за своих загонов, то это лишь их проблема, что я не собираюсь жрать гавно. Вот и всё.Я, вот, вижу нормальных девушек, которые просто хотят найти нормального парня, но не разобрались в жизни. Ты видишь колорадских жуков и дерьмо. Хм... где-то я это уже слышал!
Кстати, ни одна из местных ОЖП не манипулирует долгом и виной (или манипулирует, но очень тонко). Ты же уложился в три поста навешивая вину на всех девушек мира. Это тебе реальный повод задуматься, пишу из личного опыта.
Цитируя МьюзикФана из соседнего раздела
И я целиком согласен со Светогором, который на самой первой, пилотной, антиматрице в Краснодаре сказал, что не бывает фастовых тёлок, идеальных жён и тому подобного. С тобой себя ведут ровно так, как ты это допускаешь.
Не надо утрировать. Я осуждаю только неадекватную тенденцию не выходить замуж и не более того. И колорадами я назвал тех кто этой тенденции активно придерживается. А ты уже не знаешь как еще передернуть чтоб потроллить меня. Вину на всех я не вешал. Полно замужних но параллельно этому нарастает в сознании про-ного пола такой вот чирь. И это касается меня так как я не в первый раз услышал или прочитал такую ересь.И меня это напрягает. Ну да щас еще модно считать что девушки выходят замуж за сверхпрокачанных а перед остальными выебоны потому как "допустил". Но нормальная не будет выходить замуж сугубо ради бабла.
А местные ожп тупо обсирает направо налево, пора бы заметить уже вместе с твоим героем ксярой
Продолжи, пожалуйста, мысль: независимые феминстки, которые получают наравне с мужиками, имеют смелость перестать обслуживать мужиков и жить для себя так, чтобы их жизнь радовала ИХ, тебя бесят потому что .... ? Потому что что? Почему тебя бесят посторонние женщины и девушки, которые никак тебя не касаются, живут своей жизнью, не просят у тебя ресурсов и не хотят за тобой ухаживать просто потому что у тебя член?
Так пусть изолируют себя от мужского пола полностью.Но нет же. Они попадаются в реальной жизни, они сидят на сайтах знакомств, на форумах и занимаются тупым обсиранием мужского пола. Хуже того когда такая имитирует ЛТР а потом выясняется что совместная жизнь ей претит потому что все мужики козлы.
Не нужен член? Да пожалуйста. Изолируйте себя от мужчин, епта.
Сообщение отредактировал Pointman: 26 апреля 2016 - 01:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Google Mobile (1)