Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 01 августа 2014 - 09:28
"Хагакурэ"
Отправлено 13 августа 2014 - 08:51
Отправлено 13 августа 2014 - 15:18
Отправлено 13 августа 2014 - 21:49
Два пальца в рот - и полегчаетпереел лукума (или как эта херня турецкая) - блевать тянет целый день...
"Хагакурэ"
Отправлено 16 августа 2014 - 20:46
Сообщение отредактировал Tabat: 16 августа 2014 - 20:49
Отправлено 16 августа 2014 - 21:18
У автора есть еще про шоу- бизнес тема. В Бизнесе. Можешь поразвлечься.Тема в ЛР "СтОит ли доделывать резную кровать?" уносила меня далеко во вселенную..., а ее закрыли((
Отправлено 21 августа 2014 - 18:06
"Хагакурэ"
Отправлено 22 сентября 2014 - 04:28
Перелет 24 часа. Заебешься нихуя не делать еще в самолете.Очень хочется свалить на Кубу, валяться на песке, ебать креолок и нихуя не делать.
Отправлено 24 сентября 2014 - 22:47
Отправлено 25 сентября 2014 - 00:40
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 25 сентября 2014 - 00:41
No brain - no gain.
Отправлено 26 сентября 2014 - 19:14
"Хагакурэ"
Отправлено 26 сентября 2014 - 21:24
Неправда! Весь мир и этот форум в частности держится на мужской эрекции. Не будет мужской эрекции - не будет ничего! )))
Дурак был, дураком и помрешь, Миша.
Отправлено 27 сентября 2014 - 08:57
Сообщение отредактировал wins: 27 сентября 2014 - 08:57
kada gaziš umire od sreće.
Отправлено 29 сентября 2014 - 19:22
Рак забрал крепкого 27-летнего парня, моего друга и коллегу.
Он до последнего скрывал от нас, сознательно закрывал нам глаза.
До сих пор неясно при каких обстоятельствах и когда все произошло, когда он узнал, настолько он сохранял самообладание.
Единственное, что его выдавало - стал худеть и чаще стал говорить о Боге и о том, что вся эта мышиная возня вокруг денег, власти, карьеры вторична перед здоровьем и близкими.
Люди не понимали, хлопали глазами, ведь у всех штора повседневности замыливает глаза.
Не хотел, чтобы его жалели, по слухам врачи отказались что-либо делать. Поздно.
Известие о кончине было неожиданным для многих, практически для всех, кроме его семьи и любимой.
До сих пор все ломают себе голову, почему не сказал, могли бы попробовать отвезти в клинику в Израиль и прочее.
Но уже ничего назад не вернешь. Неизвестно, почему он принял такое решение.
Последние полгода, когда мог говорить по телефону, говорил. Отказывался от встреч, ссылаясь, что он занят и доделает дела и все будет хорошо. А на самом деле мучался от болей и температуры по 40, тяжело дышал, а всем говорил, что простыл слегка и надо долечить перенесенную пневмонию.
Последние два месяца, когда уже не мог говорить он не поднимал трубку, ему показывали что ему звонят, а он кивал головой и закрывал глаза, давая знать, потому что состояние уже не позволяло ему говорить ни с кем. Потому что если бы случился приступ, узнали бы.
Он боролся и обещал своей любимой выкарабкаться до последнего самостоятельного вздоха, говорил "Я Гладиатор!", а сам весил уже около 40 кг, когда отказали легкие, он сжимал руку, давая обещание.
Он не заслужил таких болей и мучений.
Это невосполнимая утрата и очень сильная трагедия.
Такая сильная , что очень и очень сложно оправиться.
Он был сильным красивым человеком, с большой волей и добрым сердцем.
Девки от его вида просто писились.
Помогал всем друзьям родным и близким, а взамен ничего абсолютно не просил.
Отдавал деньги в приют для животных. Кормил бездомных животных.
За 5 лет знакомств я не могу вспомнить ни одного случая,
чтобы он разозлился и как-то вредно по отношению к кому-то повел себя.
Да, были плохие дни, да у кого их не было. Но в общем...
Зачем я пишу скажете?
Ведь много умирают?
Да хочу сказать, что был такой человек и таких очень и очень мало.
Хочу напомнить, хоть и ненадолго о терпимости и внимательности к близким и любимым.
Чтобы не гнались за навязанными обществом целями, забыв о родителях, любимых и друзьях.
Чтобы в вашей жизни было больше позитива и меньше ненужных страданий и скандалов.
Он станется в моей памяти и в моем сердце.
И еще хочу сказать цитатой:
"Вся наука выстроилась в очередь, чтобы радостно удовлетворять потребности ходячих желудков и бездонных вагин.
Даже в космос летают не ученые, а туристы. Институты красоты. НИИ прокладок и тампонов. Лаборатории крема от морщин.
XXI век, вашу мать, а рак, СПИД, да что там, кучу смертельных болезней победить не в силах. И не то чтобы «не можем» — не хотим. (с)
Журнал «Наука и жизнь» за 1959 год. Сборник фантазий наших предков о завтрашнем дне. Я его сожгу. Потому что… эй, человечество, а вот хрен тебе, а не машина времени, вечная молодость, лекарства от всех болезней и фотонный звездолет в XXI веке. Айфон тебе. И чудо-массажер толстой задницы, элитные презервативы и таблетки, позволяющие жрать и не полнеть. Жри на здоровье, суй себе знаешь куда прокладки, пей «активию», мажь морду кремами.. (с)
Пусть ему будет мягко на облачках и его душа вернется на Землю в новом воплощении. Аминь!
Сообщение отредактировал Nightraven: 29 сентября 2014 - 19:34
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 09 октября 2014 - 12:10
А молодых жалко вдвойне.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0