Куантро и испанцы. В кое-то веки включила российский спортканал.У кого что?
и в кои-то веки не зря )
матч был просто сумасшедший
давно они так не проигрывали
Отправлено 14 июня 2014 - 15:00
Куантро и испанцы. В кое-то веки включила российский спортканал.У кого что?
модный нигер
Отправлено 14 июня 2014 - 15:08
Теперь за ними и оранжевыми будет невероятно интересно смотреть. Я обожаю, когда интрига появляется так быстро.Куантро и испанцы. В кое-то веки включила российский спортканал.У кого что?
и в кои-то веки не зря )
матч был просто сумасшедший
давно они так не проигрывали
Отправлено 14 июня 2014 - 23:40
Отправлено 15 июня 2014 - 11:21
Шуш, ты прям в самых исторических событиях живешь. В старости будешь по школам ходить - рассказывать на уроках истории.А у меня мармелад, чай и холодное мясо.
Ждем футбол.
Опять, суки, стреляют.
Отправлено 15 июня 2014 - 15:31
расскажи подробнее что-ли?А у меня мармелад, чай и холодное мясо.
Ждем футбол.
Опять, суки, стреляют.
Отправлено 16 июня 2014 - 20:58
No brain - no gain.
Отправлено 30 июня 2014 - 00:21
Отправлено 02 июля 2014 - 23:42
Да как и любых мошенников: узнать координаты, слить эти координаты кавказцам за вознаграждение 25-50% от возвращенной суммы. Других рабочих и быстрых способов нету.Позвонила моя давняя знакомая. Ее сына конкретно кинули на три лимона. Вот думаю как помочь. Схема мошенничества мне понятна. Непонятно как взять за жопу этих типов.
No brain - no gain.
Отправлено 03 июля 2014 - 07:41
Когда человек с опытом встречается с человеком с деньгами, человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами с опытом ))Позвонила моя давняя знакомая. Ее сына конкретно кинули на три лимона. Вот думаю как помочь. Схема мошенничества мне понятна. Непонятно как взять за жопу этих типов.
Отправлено 03 июля 2014 - 13:04
Да, примерно так и было. Правда насчет того, что она ушла «с опытом» - сомневаюсь. )Когда человек с опытом встречается с человеком с деньгами, человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами с опытом ))Позвонила моя давняя знакомая. Ее сына конкретно кинули на три лимона. Вот думаю как помочь. Схема мошенничества мне понятна. Непонятно как взять за жопу этих типов.
Отправлено 06 июля 2014 - 18:26
Отправлено 07 июля 2014 - 12:12
Пациент скорее мертв, чем жив. :)Раз в год я считаю необходимым сюда прийти и выразить свое изумление тем, что форум еще жив %)
Отправлено 07 июля 2014 - 19:15
kada gaziš umire od sreće.
Отправлено 07 июля 2014 - 23:44
Как-то я устал.
У кого что?
0