Эффи дело говорит, поддерживаю!Вообще то на этом древнем языке слово хуй пишется: "klfjghfjhitykgklhjgkljrtuihogkb". А вот "lmvnkltyj" это суффикс! Так что Йожа, скорее всего то, что ты написала Хуйняklfjghfjhitykgklhjgkljrtuihogkblmvnkltyj (хуй на каком-то очень древнем языке)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 16 января 2006 - 08:43
ЖЖ
Отправлено 16 января 2006 - 10:35
а... давайте попозже... сначала колючки пострижем...Эффи дело говорит, поддерживаю!
Вообще то на этом древнем языке слово хуй пишется: "klfjghfjhitykgklhjgkljrtuihogkb". А вот "lmvnkltyj" это суффикс! Так что Йожа, скорее всего то, что ты написала Хуйняklfjghfjhitykgklhjgkljrtuihogkblmvnkltyj (хуй на каком-то очень древнем языке)
Давайте Йожыга в жалобную книгу сольем, чтоб забанили за коверканье языка.
![]()
Отправлено 16 января 2006 - 12:24
Какой же ты живодёр с утра :) Всем доброго дня :-)а... давайте попозже... сначала колючки пострижем...
Отправлено 16 января 2006 - 13:00
да не ограничиваяла я. мне в гуманитарной хуйне и прочей экономике делать нечего. а спбгу - это ж широкое классическое образование :)Либо что-угодно другое. Пойти куда-то в другое место ... ты наверное пожалела потраченного на физ-мат времени. только матмех или политех.....удивила.... удивила тем, что так себя сама ограничила. ps Если конечно тебе прикольно там учиться и если тебе нравится твое обозримое будущее - тогда все заебись! Молодец! Скажу тебе только одно - хуй!чем думала? хрен знает. физ-мат лицей 239 и все такое. после него либо матмех, либо политех :)
![]()
Отправлено 16 января 2006 - 13:28
Отправлено 16 января 2006 - 13:30
мне перестанут давать?Йожа, зато математика мозги выворачивает на ура. По окончании института по другому мыслить будешь:-)
Отправлено 16 января 2006 - 14:21
давать не перестанут, СМЕНИТЬСЯ КОНТИНГЕНТ "ДАЮЩИХ" =))мне перестанут давать?
Отправлено 16 января 2006 - 14:34
Я просто побритые...кхм... люблю... Доброго утречка тебе, о, Аня!Какой же ты живодёр с утра :) Всем доброго дня :-)а... давайте попозже... сначала колючки пострижем...
угу - так и будешь ходить с вывернутыми на ура мозгами.Йожа, зато математика мозги выворачивает на ура. По окончании института по другому мыслить будешь:-)
Исключительно профессорско-преподавательский состав. И то давать будут в Мозг!давать не перестанут, СМЕНИТЬСЯ КОНТИНГЕНТ "ДАЮЩИХ" =))
Отправлено 16 января 2006 - 15:01
Я полторы недели морозилась в столице (брррр)
Во-во в Питере на улице ночью небось потеплее было бы стоять...а в родном городе теплынь в это время была - не-е-ечестно :-)
Отправлено 16 января 2006 - 15:08
ну дык, преподы тоже люди, а церебральный секс - некоторым даже нравиться - вот поюзай Отношаемся...Исключительно профессорско-преподавательский состав. И то давать будут в Мозг!
Отправлено 16 января 2006 - 15:14
Пусть нах в шахматы играют.... кто выиграл - тот и ебет.ну дык, преподы тоже люди, а церебральный секс - некоторым даже нравиться - вот поюзай Отношаемся...Исключительно профессорско-преподавательский состав. И то давать будут в Мозг!
![]()
Отправлено 16 января 2006 - 15:22
а что, хорошая играПусть нах в шахматы играют.... кто выиграл - тот и ебет.
Отправлено 16 января 2006 - 15:57
Вот, блин... что ж ты сразу не предупредил, что находиться рядом с тобой опасно: скальпы снимаешь?! :-)Я просто побритые...кхм... люблю... Доброго утречка тебе, о, Аня!
Так я в морозы и сидела :-) Т.к. и дома было чем заняться ;)
Кто тебя на улицу-то выгонял? Сидела бы дома.
Ночью? На улицу?! Ты в своём уме? Я ночью даже по большим праздникам на улицу не выбираюсь: дома как-то уютнее и теплее :)Во-во в Питере на улице ночью небось потеплее было бы стоять...
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 16 января 2006 - 15:58
Отправлено 16 января 2006 - 16:05
Отправлено 16 января 2006 - 16:07
Не скальпы я снимаю, Анюта... Не скальпы!Вот, блин... что ж ты сразу не предупредил, что находиться рядом с тобой опасно: скальпы снимаешь?! :-)Я просто побритые...кхм... люблю... Доброго утречка тебе, о, Аня!
носочки вяжешь?Ночью? На улицу?! Ты в своём уме? Я ночью даже по большим праздникам на улицу не выбираюсь: дома как-то уютнее и теплее :)Во-во в Питере на улице ночью небось потеплее было бы стоять...
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0