Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 25 апреля 2014 - 22:24
Отправлено 25 апреля 2014 - 22:28
А мне сингапур не понравился. Намного больше Гонконг)
А я все слезы роняю по отелю, который с бассейном на крыше.. Марина Бэй Сэндс... мрррр
О, если соберешься - возьми меня с собой!!!!плиз-плиз-плиз!
Да не вопрос. У нас в этом году Италия в планах - Доломитовые Альпы
Отправлено 25 апреля 2014 - 22:38
Отправлено 25 апреля 2014 - 22:47
Напрасно! меня уже там в лучших традициях блядью окрестили) причем не какой-то там, рядовой) а с большой буквы... Блядью!)))
а чего кнопочку соответствующую не жмём, когда "окрещать" начинают? ;)
а они некрасивые, друг! вот честно!
балин (
...ну тогда давай красивую какую-нть, если будешь в соотв.стране )
Марина Бэй больше всего и не понравился)))))))))))) там такая текучка и столько туристов и столько русских и вообще...
слушай, а там как: внутрь всех желающих пускают (чтоб поплавать/пофоткаться) или надо быть постояльцем сего отеля?
модный нигер
Отправлено 25 апреля 2014 - 22:48
модный нигер
Отправлено 25 апреля 2014 - 22:51
я фиг знает) я жила) но вроде пускают наверх за какую-то мзду, вот только насчет купаться не знаю - но в баре и пофоткаться - точно можно)слушай, а там как: внутрь всех желающих пускают (чтоб поплавать/пофоткаться) или надо быть постояльцем сего отеля?
Отправлено 25 апреля 2014 - 23:00
Марина Бэй больше всего и не понравился)))))))))))) там такая текучка и столько туристов и столько русских и вообще...
А меня прямо тянет туда...и вот остров ещё этот с белым песочком, который недалеко от Сингапура....
а чего кнопочку соответствующую не жмём, когда "окрещать" начинают? ;)
А я не умею жаловаться)) Мы по старинке)
Отправлено 25 апреля 2014 - 23:01
я фиг знает) я жила) но вроде пускают наверх за какую-то мзду, вот только насчет купаться не знаю - но в баре и пофоткаться - точно можно)слушай, а там как: внутрь всех желающих пускают (чтоб поплавать/пофоткаться) или надо быть постояльцем сего отеля?
хм... а отель вообще как, дорогой? )
"олигарх-онли" или нищеброды тоже могут потянуть в моменте? ))
А я не умею жаловаться)) Мы по старинке)
жми
не надо стесняться )
модный нигер
Отправлено 25 апреля 2014 - 23:05
Сентоза... Меня тоже тянуло - я всех туда и потащила) Главное разочарование) Хотя очень прикольный океанариум) Мы потом купаться не стали - там на рейде танкеры всяческие стоят - все в грязи и мазуте.Марина Бэй больше всего и не понравился)))))))))))) там такая текучка и столько туристов и столько русских и вообще...
А меня прямо тянет туда...и вот остров ещё этот с белым песочком, который недалеко от Сингапура....
Не люблю такие штуки, но очень понравился тамошний Зоопарк)
Отправлено 25 апреля 2014 - 23:07
могут) Там не шибко дороже, чем в мск - около 10-ки за дабл (мы были в новогодние, чуть дороже) но честно говоря - не стоит оно того. Глянь в на букинг.ком, мы там брали. Вон Бир в каком-то другом отеле был - я посмотрела, намного прикольней, судя по картинкам: тыця фиг знает) я жила) но вроде пускают наверх за какую-то мзду, вот только насчет купаться не знаю - но в баре и пофоткаться - точно можно)слушай, а там как: внутрь всех желающих пускают (чтоб поплавать/пофоткаться) или надо быть постояльцем сего отеля?
хм... а отель вообще как, дорогой? )
"олигарх-онли" или нищеброды тоже могут потянуть в моменте? ))
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 25 апреля 2014 - 23:13
Отправлено 25 апреля 2014 - 23:11
Сентоза... Меня тоже тянуло - я всех туда и потащила) Главное разочарование) Хотя очень прикольный океанариум) Мы потом купаться не стали - там на рейде танкеры всяческие стоят - все в грязи и мазуте.
Он, да! А красивешный такой на фото, сцобако)
\жми
не надо стесняться )
Да там Анж всех забанила) но если что я буду кричать тебе и громко и жать на сирену)
Отправлено 25 апреля 2014 - 23:23
так мы и ругались всю дорогу))))))))сцобако)
Отправлено 25 апреля 2014 - 23:23
могут) Там не шибко дороже, чем в мск - около 10-ки за дабл (мы были в новогодние, чуть дороже) но честно говоря - не стоит оно того. Глянь в на букинг.ком, мы там брали. Вон Бир в каком-то другом отеле был - я посмотрела, намного прикольней, судя по картинкам: тыц
прикольный е-мае
слюни потекли... надо срочняком искать компанию и мотать туда
Да там Анж всех забанила) но если что я буду кричать тебе и громко и жать на сирену)
да-да
в след.раз можешь так сделать: войти в тему, первая обложить там всех неугодных хуями (ну вроде как внезапный наезд),
они в шоке жалобы строчат, а тут я захожу и наоборот закрываю их всех (мол, была мощная провокация и сами первые охренели)
...повеселимся хоть немного, а то я прям скучаю чё-то (
модный нигер
Отправлено 25 апреля 2014 - 23:26
так мы и ругались всю дорогу))))))))сцобако)
Вообщем, все в Италию!
В лучших традицияхда-да
в след.раз можешь так сделать: войти в тему, первая обложить там всех неугодных хуями (ну вроде как внезапный наезд),
они в шоке жалобы строчат, а тут я захожу и наоборот закрываю их всех (мол, была мощная провокация и сами первые охренели)
...повеселимся хоть немного, а то я прям скучаю чё-то (
Ничего, я ещё их пару недель покусаю и они привыкнут)
Отправлено 25 апреля 2014 - 23:32
В лучших традициях
![]()
Ничего, я ещё их пару недель покусаю и они привыкнут)
----------------------------------
всё-таки сколько мудрости в статусах у отдельных прелестниц:
"Мужчины как bluetooth, пока близко — связь хорошая. Когда далеко — сразу начинают искать новые устройства.
Женщины как wi-fi, видит всех, но подключается к самому сильному"
...и ведь кто-то всё это сочиняет
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0