Неужели все на жесткой диете и в строжайшей экономии?))))
Ничего не съедено и никаких новых сумок?!)
у меня новая сумка, если это хоть как-то скрасит )))
Отправлено 25 апреля 2014 - 21:22
модный нигер
Отправлено 25 апреля 2014 - 21:29
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 25 апреля 2014 - 21:30
Отправлено 25 апреля 2014 - 21:36
Отправлено 25 апреля 2014 - 21:39
но я не смогу нормально жить, если не буду уметь подкатить практически к каждой хотя бы 5-6 (сейчас и с такими проблемки), буду выглядеть прыщавым дрищом (сейчас как раз работаю над этим) и не буду уверенным в себе, в своих силах (буквально, поэтому и хочу в перспективе на бокс пойти)
Я хочу в ближайшей перспективе стать успешным у девушек, чтобы меня хотела каждая вторая (ну или третья) девушка, мимо которой я пройду
Отправлено 25 апреля 2014 - 21:41
Ну дак рассказывай и показывай, че стесняешься-то?)
поэтому кусаю локти, что, будучи в январе на Филлипинах, не прикупила помимо всяческой фигни из ракушек филлипинского мальчика, чтоб сейчас иметь под рукой запасную печень))))
Отправлено 25 апреля 2014 - 21:42
дак и мне пока даже краешек показать жмотится)))))))))))))))))Неужели все на жесткой диете и в строжайшей экономии?))))
А нам молчал, ни краешка не показал!
Отправлено 25 апреля 2014 - 21:45
не, не тусили((( очень мне нравится это дело, но компании нету( одной скучно на горе сидеть, а моя компания как то вдруг переболела этим(((((Ну дак рассказывай и показывай, че стесняешься-то?)
Да я ж не фоткаю...
Из последних Braccialiini светло-салатово-белая, с цветуечками, затейливая, летняя. И Coccinelli изумрудная с бирюльками демисезон.
На лыжах тусили в этом году?)
ну, можно и девочки, конечно) но в этих делах, я полугаю, что мужчинская печень лучше))))Печень филиппинского мальчега?))
Отправлено 25 апреля 2014 - 21:46
Ну дак рассказывай и показывай, че стесняешься-то?)))
А нам молчал, ни краешка не показал!
Сама ничего)))) вот, отхожу от празднования ДР с 7-го по 25-е апреля)))) а с 1-го по 4-е включительно - с друзьями за городом праздновать буду) поэтому кусаю локти, что, будучи в январе на Филлипинах, не прикупила помимо всяческой фигни из ракушек филлипинского мальчика, чтоб сейчас иметь под рукой запасную печень))))
модный нигер
Отправлено 25 апреля 2014 - 21:50
Отправлено 25 апреля 2014 - 22:02
да ну, я ж скромный )
по-пьяни б показал конечно.. и не только сумку... а так "ограничители", понимаешь
Напрасно! меня уже там в лучших традициях блядью окрестили) причем не какой-то там, рядовой) а с большой буквы... Блядью!)))И это при том, что еще побаиваюсь идти в Отношаловку, а тем более в Пионерию)))
Сообщение отредактировал Fleur: 25 апреля 2014 - 22:03
Отправлено 25 апреля 2014 - 22:04
Отправлено 25 апреля 2014 - 22:09
Да я гордюсь))) Особенно в устах оленят)дак ведь в их устах Блядь звучит гордо)))))))))))))) гордись))))))))))))
Отправлено 25 апреля 2014 - 22:10
Отправлено 25 апреля 2014 - 22:13
А у меня на работе разлочили все-все сайты) поэтому я прихожу и подливаю огня в Отношаловку)с другой стороны- пара недель тебе чести не делает... Че как долго то?))))))))))
Сингапууур - круть-круть, давно хочу.Сингапур, Куала-Лумпур и Гон-Конг - и там то я отрвалась)
не, не тусили(((
Отправлено 25 апреля 2014 - 22:23
0