Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#15316 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 15 января 2006 - 11:55

klfjghfjhitykgklhjgkljrtuihogkblmvnkltyj(хуй на каком-то очень древнем языке)
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#15317 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 15 января 2006 - 12:02

klfjghfjhitykgklhjgkljrtuihogkblmvnkltyj (хуй на каком-то очень древнем языке)

А в русской транскрипции можно? Метафора интересная может получиться...
  • 0
Work hard, die young!

#15318 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 15 января 2006 - 12:10

Вообще то на этом древнем языке слово хуй пишется: "klfjghfjhitykgklhjgkljrtuihogkb". А вот "lmvnkltyj" это суффикс! Так что Йожа, скорее всего то, что ты написала Хуйня :lol:
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#15319 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 15 января 2006 - 12:13

Тяжело было тему к хуям сводить, наверное... :unsure:
  • 0
Work hard, die young!

#15320 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 15 января 2006 - 12:23

А в русской транскрипции можно? Метафора интересная может получиться...

[ клфйгхфйхитыкгклхйгклйртуих`огкблмвнклтый ]
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#15321 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 15 января 2006 - 12:28

Буква "й" читается как "йо" или просто как "йод" (не яд!)? Ставяться ли гласные звуки? То есть читаем "хй", "йх" или "йэх"?Где Штекер? Он филолог!

Сообщение отредактировал Rion-k: 15 января 2006 - 12:29

• 0
Work hard, die young!

#15322 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 15 января 2006 - 12:52

что-то я расфлудилась. пойду чтоли продолжу изучение курса дискоретной математики. это пиздец. посочувствуйте мне :)1. Теоремы об обратном отображении.2. Счетное объединение счётных множеств.3. Теорема Кантора-Бернштейна.4. Мощность множества подмножеств больше мощности множества. Мощность континуума.5. Мощность отрезка (0, 1) и других множеств, связанных с вещественной прямой.6. Отношение эквивалентности. Фактор-множества.7. Частично упорядоченные множества и действия над ними. Линейно упорядоченные и вполне упорядоченные множества.8. "Хорошие" отображения одного вполне упорядоченного множества в другое.9. Теорема о сравнении вполне упорядоченных множеств (без доказательства свойств начальных отрезков и "хороших" отображений).10. Три формулировки аксиомы выбора. Теорема Цермело влечет аксиому выбора.11. Аксиома выбора влечет лемму Цорна: леммы о "хороших" подмножествах.12. Аксиома выбора влечет лемму Цорна (без доказательства лемм о хороших подмножествах).13. Из леммы Цорна следует полная упорядочиваемость любого множества.14. Мощность декартова квадрата счетного множества.15. Мощность декартова квадрата бесконечного множества.16. Леммы о начальных отрезках вполне упорядоченных множеств.17. Числа Фибоначчи.18. Количество неассоциативных произведений n элементов.19. Формула включения и исключения.20. Применение формулы включения и исключения: задача о шляпах.21. Применение формулы включения и исключения: функция Эйлера.22. Теорема о выборе представителей для системы подмножеств.23. Общий выбор представителей для двух разбиений множества.24. Латинский прямоугольник дополняем до латинского квадрата.25. Теорема Кенига.26. Строение квадратной матрицы с неотрицательными элементами и равными суммами по рядам.27. Теорема Рамсея: формулировка, простейшие случаи.28. Теорема Рамсея (главный случай m=2).29. Теорема Рамсея: случай m > 2.30. Выбор n точек, лежащих в вершинах выпуклого многоугольника, из достаточно большого множества точек общего положения на плоскости.31. Существование "одноцветного" решения уравнения x + y = z в "раскрашенном" множестве натуральных чисел. я даже не представляю, что это такое :)
  • 0

#15323 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 15 января 2006 - 13:00

Сочувствую. Я когда свой последний в жизни экзамен по математике на первом курсе здал, от радости аж прыгал
  • 0
Work hard, die young!

#15324 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 15 января 2006 - 15:00

Сочувствую. Я когда свой последний в жизни экзамен по математике на первом курсе здал, от радости аж прыгал

Последний по математике на первом курсе??!! Это ж как. У меня последний по математике будет только на пятом из пяти :)
  • 0

#15325 o.b.

o.b.

пепси-кола и чокопай

• Забанен
  • PipPipPip
  • 539 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 15 января 2006 - 15:23

Аминь....
  • 0
делай красиво
http://www.livejourn...user=maximum007

#15326 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 15 января 2006 - 15:28

Последний по математике на первом курсе??!! Это ж как. У меня последний по математике будет только на пятом из пяти :)

Я менеджер по рекламе :lol: Я пришел на экзамен вдрызг пьяный, в соседнем кабаке мне объяснили, что-то там по экзамену, по-моему площадь эллипса;) Препод достал кубик, мне выпала шестерка, я сказал "Это сразу пять, да?" Он сказал нет, показал мне какие-то графики, спросил какие из этих функций четные (или что-то в таком роде), я показал, он сказал, нет все другие, кидай еще раз. Выпала 4-ка, а это та самая площадь эллипса была, я ответил, он мне все поставил и я ушел довольный! :lol:
  • 0
Work hard, die young!

#15327 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 15 января 2006 - 15:35

Я менеджер по рекламе :lol: Я пришел на экзамен вдрызг пьяный, в соседнем кабаке мне объяснили, что-то там по экзамену, по-моему площадь эллипса;) Препод достал кубик, мне выпала шестерка, я сказал "Это сразу пять, да?" Он сказал нет, показал мне какие-то графики, спросил какие из этих функций четные (или что-то в таком роде), я показал, он сказал, нет все другие, кидай еще раз. Выпала 4-ка, а это та самая площадь эллипса была, я ответил, он мне все поставил и я ушел довольный! :lol:

пиздец. мне б аткие экзамены.
  • 0

#15328 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 15 января 2006 - 15:41

Завтра здавать бухучет, если будет чего интересное расскажу. А чем ты думала, когда захотела стать математиком? У меня экзамены сдавать не сложно, но преподавательский состав очень хороший, по специальности, я кое-что знаю, в целом, неплохое образование получил, доволен
  • 0
Work hard, die young!

#15329 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 15 января 2006 - 15:52

Завтра здавать бухучет, если будет чего интересное расскажу. А чем ты думала, когда захотела стать математиком? У меня экзамены сдавать не сложно, но преподавательский состав очень хороший, по специальности, я кое-что знаю, в целом, неплохое образование получил, доволен

чем думала? хрен знает. физ-мат лицей 239 и все такое. после него либо матмех, либо политех :)
  • 0

#15330 13-й

13-й

В тройке лучших интенсива 2006

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 15 января 2006 - 19:03

чем думала? хрен знает. физ-мат лицей 239 и все такое. после него либо матмех, либо политех :)

Либо что-угодно другое. Пойти куда-то в другое место ... ты наверное пожалела потраченного на физ-мат времени. только матмех или политех.....удивила.... удивила тем, что так себя сама ограничила. ps Если конечно тебе прикольно там учиться и если тебе нравится твое обозримое будущее - тогда все заебись! Молодец! Скажу тебе только одно - хуй! :blink:
  • 0
Разве ложь говорит о человеке меньше, чем правда?

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0