Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#153256 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2014 - 16:54

http://vk.com/video153338094_164879745
спецом для Санланы

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 17 февраля 2014 - 16:55

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#153257 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2014 - 17:10

Мне не понравилось, Хрень. Потому что - показуха. Криков "до" много. Всю эмоциональную составляющую просадили еще на земле.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#153258 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2014 - 17:19

вот ты придирчивая .ну тогда смотри
http://vk.com/video1...38094_164134713
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#153259 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2014 - 17:32

Так что Санлана,ты возбуждаешься от крановщиков,скалолазов,парашутистов,джамперов с резинки,дельтапланеристов? Санлана:,,НУ и чем ты увлекаешься?,, Парень:,,Я парашутист,, Санлана:,, УУУУ,какой интересный молодой чемодан!!! А у меня какраз все на дачу уехали,, (хитро помигивает и как Шерон Стоун медленно перекидывает ногу на ногу).

Я увлекаюсь теми, кто может то, что не может никто. И это не обязательно невероятные физические подвиги.
А еще я увлекаюсь теми, кто слово парашютист пишет с буквой Ю.

Отличный ответ :friends:
  • 0

#153260 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2014 - 17:48

вот ты придирчивая .ну тогда смотри
http://vk.com/video1...38094_164134713

Корлисс - отличный. Я его уже видела. И слышала как он безумно смеется :)
  • 0

#153261 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2014 - 12:22

Ося, я ушла писать тебе письмо. Но чтоб ты пока не скучала - вот тебе. Из Пионерии. Целиком. Чтоб атмосфЭрно было.

Здравствуйте, дорогие пользователи.
Назначил девушке свидание в это воскресенье, НО всё дело в том что это первое свидание с ней и второе в моей жизни)
Дело в том что первое свидание в жизни я вообще провалил, после чего расстался с ней. (Провалил из-за ПОЛНОГО отсутствия кинестетики, вообще не дотронулся до неё!!!).
Я понял свою ошибку и поэтому обращаюсь к вам. Как следует трогать? Когда? Как поздороваться? Как попрощаться? Когда взять за руку, когда засосать? ЭТО САМЫЕ ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ.
Дополнительно по теме о чём с ней говорить? Дело в том что на первой своей свиданке говорила 90% та девушка, эта же в разговоре по телефону говорила меньше (50-70%), поэтому интересно было бы узнать подойдут ли придуманные в общении с ней на ходу темы, типо такой:
Она рассказала что готовила борщ например. Я спросил на следующий день:" Ну как? Поела Борщ? Много съела? Я понимаю что здесь важен бредогенератор и пирамиды, и хотелось бы узнать уместен ли был придуманный мной вопрос и все по его типу(Какую пиццу больше любишь домашнюю или магазинную?)

Картина маслом. Юный пикапер спрашивает про борщ. Может, нарисуешь? :crazy:
Как все-таки хорошо, что в мои 16-ть меня про борщ не спрашивали. :) Жизнь удалась.
  • 0

#153262 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2014 - 12:29

Как все-таки хорошо, что в мои 16-ть меня про борщ не спрашивали. :) Жизнь удалась.

Может потому ты и не замужем, что про борщ в свое время не спрашивали.. :blush:

Хочешь я исправлю упущение насчет второго пункта?

Ты ела борщ? С ватрушками? Любишь ли сметанку, ложечку в борщик положить? :smile:

Сообщение отредактировал Orlangur: 18 февраля 2014 - 12:31

• 0

#153263 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2014 - 12:39

Ты ела борщ? С ватрушками? Любишь ли сметанку, ложечку в борщик положить? :smile:

Первый вопрос заставляет усомниться в умственных способностях задающего. Отвечаю в стиле Кати, встретившей Родиона Рачкова за рогами камеры. Борщ хоть раз в жизни ел каждый человек.
Второй вопрос дает понимание, что в нормальное место этот человек меня не пригласит. Ибо в нормальних едальнях он не разбирается. Поскольку путает ватрушки с пампушками. С которыми и едят борщ.
Третий вопрос - со "сметанкОЙ", "ложЕЧКОЙ" и "борщИКОМ" вообще отвращает от человеЧКА. На прощание носовой платоЧЕК подарю.

Сообщение отредактировал Sunlana: 18 февраля 2014 - 12:40

• 0

#153264 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2014 - 13:23

Второй вопрос дает понимание, что в нормальное место этот человек меня не пригласит. Ибо в нормальних едальнях он не разбирается. Поскольку путает ватрушки с пампушками. С которыми и едят борщ.
Третий вопрос - со "сметанкОЙ", "ложЕЧКОЙ" и "борщИКОМ" вообще отвращает от человеЧКА. На прощание носовой платоЧЕК подарю.

Это точно в нормальное не приглашу, я бывает еще блины с мясом и вареньем ем.. Жуть правда? :spiteful:

А чем тебе красивое русское слово борщик не нравится? Или ласковое ложечка?
Тебе может и женские уменьшительно-ласкательные имена не нравятся, пупсик, зайчонок, лапуся...ой неужели правда? :unsure:

Сообщение отредактировал Orlangur: 18 февраля 2014 - 13:24

• 0

#153265 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2014 - 13:52

Тебе может и женские уменьшительно-ласкательные имена не нравятся, пупсик, зайчонок, лапуся...ой неужели правда? :unsure:

Нет, кисулик, мне не нравится быть лапулей.
И еще мне не нравится сюсюкающий перебор. "Покушай, зайка, супчик из красивенькой тарелочки чистенькой ложечкой". *блюющий смайлик*
Потому что я уже вышла из детсадовского возраста. И еще потому что такие попытки выразить нежность - от скудности языка тела и просто языка.
  • 0

#153266 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2014 - 19:31

Ося, я ушла писать тебе письмо. Но чтоб ты пока не скучала - вот тебе. Из Пионерии. Целиком. Чтоб атмосфЭрно было.

[i]Здравствуйте, дорогие пользователи.
Назначил девушке свидание в это воскресенье, НО всё дело в том что это первое свидание с ней и второе в моей жизни)
Дело в том что первое свидание в жизни я вообще провалил, после чего расстался с ней. (Провалил из-за ПОЛНОГО отсутствия кинестетики, вообще не дотронулся до неё!!!).
Я понял свою ошибку и поэтому обращаюсь к вам. Как следует трогать? Когда? Как поздороваться? Как попрощаться? Когда взять за руку, когда засосать?

Паааручик Ржевский мааааааалчать!!!!!
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#153267 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2014 - 20:07

Даже не знаю, от чего меня больше тошнит - от мысли о борще с ватрушкой или от "борщика с ложечкой"
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#153268 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2014 - 22:17

Вызывает интерес вот какой ещё разрез -Как у вас здесь ходят бабы в панталонах или без (С) Это я о запрещении кружевных синтетичесих трусов на территории СНГ
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#153269 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2014 - 22:38

Даже не знаю, от чего меня больше тошнит - от мысли о борще с ватрушкой или от "борщика с ложечкой"

Второй блюющий смайлик.
Сашуля, я тебе письмо пришлю. С сУпризом. :spiteful:
  • 0

#153270 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2014 - 22:05

Мне здесь ребята из Штатов актуальный анкдот рассказали: Звонит маленький мальчик президенту Обаме и спрашивает: - Господин Президент, мне здесь папа сказал, что вы всех прослушиваете и за всеми подглядываете, это правда? - Пацан, ты не парься, этот мужик не твой папа. ) А вообще, блядь, подцепил где-то не то грип, не то какую-то вирусную инфекцию - лежу болею. Давно так погано не было.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0