Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#153016 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2013 - 10:06

Пока у меня неторопливо убирают (впервые сталкиваюсь, чтоб к половине первого номер был бы не убран...) - отчитываюсь из бара. Самая главная радость - океан. Теплый, как Средиземное море. Даже еще теплее. И сильный, как полагается. Сегодня уже уволок плавательные очки, но потом грубовато ластился. У меня окно прямо на него и выходит - он в метрах ста. Еще радости, но меньшие - кое-что из еды. Красный рис, например. Или какая-то чуднАя приправа к хрустящим полоскам теста. Утром видела как рыбаки в шри-ланкасских юбках разгружали свою лодку с небольшими скатами и рыбами-меч. Вообще этнография удивляет, но менталитет раздражает. Все-таки всякие южные и юго-восточные направления - не для меня. Приходится проявлять жесткость чтобы в тутошних 4 звездах получить минимальный минимум, который мне - вполне себе спартанке - нужен. Например, чистые наволочки, а не оставшиеся с волосами от прежних владельцев. И отбиваться от предложений товаров и услуг не люблю. Возможно, отступлю от правила пробовать в путешествиях местных мужчин. Чувство брезгливости протестует.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#153017 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2013 - 10:24

Пока у меня неторопливо убирают (впервые сталкиваюсь, чтоб к половине первого номер был бы не убран...) - отчитываюсь из бара. Самая главная радость - океан. Теплый, как Средиземное море. Даже еще теплее. И сильный, как полагается. Сегодня уже уволок плавательные очки, но потом грубовато ластился. У меня окно прямо на него и выходит - он в метрах ста.
Еще радости, но меньшие - кое-что из еды. Красный рис, например. Или какая-то чуднАя приправа к хрустящим полоскам теста.
Утром видела как рыбаки в шри-ланкасских юбках разгружали свою лодку с небольшими скатами и рыбами-меч.
Вообще этнография удивляет, но менталитет раздражает.
Все-таки всякие южные и юго-восточные направления - не для меня. Приходится проявлять жесткость чтобы в тутошних 4 звездах получить минимальный минимум, который мне - вполне себе спартанке - нужен. Например, чистые наволочки, а не оставшиеся с волосами от прежних владельцев. И отбиваться от предложений товаров и услуг не люблю.
Возможно, отступлю от правила пробовать в путешествиях местных мужчин. Чувство брезгливости протестует.

А где ты?
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#153018 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2013 - 10:26

Дополнение из бара. Правда, неизвестно, что хуже - шри-ланкийские грязнули и тормоза или русские алкоголики хамы. :)
  • 0

#153019 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2013 - 10:27

А где ты?

Километров 150 от Коломбо, километров 15 от Галле. Шри-Ланка.

Сообщение отредактировал Sunlana: 22 ноября 2013 - 10:28

• 0

#153020 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2013 - 10:35

А где ты?

Километров 150 от Коломбо, километров 15 от Галле. Шри-Ланка.

Завидую)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#153021 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2013 - 10:47

Завидую)

+29, жарковато. Но завтра обещали дождь. :) Тогда и буду передвигаться. А щас пойду, пожалуй, съем пару крошечных бананов и разберусь, как выглядит папайя с фейхуей и как называются зелено-звездочные плоды, а то ем и не знаю, что ем.
  • 0

#153022 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2013 - 11:15

Завидую)

+29, жарковато. Но завтра обещали дождь. :) Тогда и буду передвигаться. А щас пойду, пожалуй, съем пару крошечных бананов и разберусь, как выглядит папайя с фейхуей и как называются зелено-звездочные плоды, а то ем и не знаю, что ем.

Папаю советую есть утром на голодный желудок, полив соком лайма) Приятно возбуждает)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#153023 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2013 - 11:46

Девочки (и мальчики), я всем тут, потому что тырнет тут ссучный, все-таки. Приходится ходить в "центр отеля", потому что в номере не берет.
А ходить лишний раз даже 50 метров мне уже не хочется, что означает первую степень расслабления.
"Йог" разонравился. Потому что он не любит плавать, а для меня это - важный показатель. Это первое и главное, а во-вторых, он привез сюда какой-то семинар,
состоящий из одних теток. И выглядит петухом в курятнике.
Но зато "чип и дейл спешат на помощь". Вчера тут пару человек утащило волнами далеко от берега. Я, грешным делом, думала накануне,
глядя на неторопливость и пофигизм местных, что спасение здешних утопающих, наверное, дело рук самих утопающих.
Думала, потому что сама люблю в волну запрыгнуть. Но "Чип с Дейлом" помчались быстрее Болта. А потом вышли мокрые, один даже майку потерял.
И можно было рассмотреть, что очень даже ничего себе. Я имею ввиду - плечи, спины и руки, а не то, про что подумали гусары.
Люблю я все-таки героических героев. Типа Александра Македонского. Да и если они так часто кого-нибудь спасают, то вполне себе уже отмытые :)))
Наташка, Кучерская хороша не тем, что пишет про неизвестное, а тем, что не прячет ничего из известного, понятого кровью и слезами, романами и
депрессиями. Кроме того, она не становится на чью-то сторону, а еще непроста. Не в смысле текста - он-то как раз слишком прост. Что меня иногда раздражало.
А тем, что есть у ее текста контекст.
Да. Еще со 100-процентной уверенностью могу сказать - юношам, обдумавающим житье желающим стать хорошими любовниками, надо ехать и учиться у океана.
Быть одновременно постоянным и непредсказуемым, сильным на грани грубости и искренне нежным, И умеющим поглотить человеческое. Хотя последнее - совсем непонятно:)

И краткий отчет. Кварталы, которые были разрушены цунами, овощной рынок, бич-бои, которыми пугают детей и туристов, дети в белом, возвращающиеся из буддисткой воскресной школы.
рыбачья деревня, рисовые плантации, самый большой на Шри-Ланке будда, серфингисты, американцы, снимающие
программу про национальный колорот - про танцы с жонглированием вертящейся на тросточке тарелке и про рыбаков, которые ловят рыбу,
сидя на жердях, в нескольких метрах от берега...
Завтра, надеюсь, черепахи, крокодилы, музей масок и чайные плантации. Хорошего дня.

Сообщение отредактировал Sunlana: 24 ноября 2013 - 11:49

• 0

#153024 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2013 - 14:26

Хм... Я тже не люблю плавать.... Зато люблю трахаться... Не знаю, компенсирует ли это мою нелюбовь к плаванию...
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#153025 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2013 - 16:25

Да. Еще со 100-процентной уверенностью могу сказать - юношам, обдумавающим житье желающим стать хорошими любовниками, надо ехать и учиться у океана.
Быть одновременно постоянным и непредсказуемым, сильным на грани грубости и искренне нежным, И умеющим поглотить человеческое. Хотя последнее - совсем непонятно:)

ну а девушкам хотящим жизни красивой, желающим стать лучшими любовницами, надо ехать в салон "меркури-авто" и учиться у новой феррари берлинетта
просто смотришь на неё и хочешь её всегда и любой )
  • 0

модный нигер

#153026 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2013 - 17:42

надо ехать в салон "меркури-авто" и учиться у новой феррари берлинетта

Поскольку ее не только там посмотреть можно - скрытая реклама меркури детектед :)))

Тайра, ты на что намекаешь? Или что-то хочешь спросить? Или и то, и другое? :spiteful:

Если люди приходят на ужин покачиваясь, или со своим пивом, или по дороге в ресторан быстро пьют из горла, или складывают пол-шведского стола в одну тарелку, или оставляют после себя кучу еды, или курят, не спрося разрешения у окружающих - 90 процентная вероятность, что это мои соотечественники.

Сообщение отредактировал Sunlana: 24 ноября 2013 - 17:51

• 0

#153027 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2013 - 21:10

Тайра, ты на что намекаешь? Или что-то хочешь спросить? Или и то, и другое? :spiteful:

Хахахахахаха!
Я просто вспомнил как ездил на Майорку со своей бывшей. Она как рыбка плавает, а я, действительно, этого дела не люблю. Вот и призадумался...)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#153028 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2013 - 16:36

Я просто вспомнил как ездил на Майорку со своей бывшей. Она как рыбка плавает, а я, действительно, этого дела не люблю. Вот и призадумался...)

Плавать как рыбка ты не можешь, зато увиливаешь хорошо. :sleep:
  • 0

#153029 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2013 - 17:11

Плавать как рыбка ты не можешь, зато увиливаешь хорошо. :sleep:

Какие вы женщины однако прямолинейные...)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#153030 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2013 - 19:47