ВЫБОР АВТО
Отправлено 06 January 2007 - 22:12
вот на все времена. но данный экземпляр как раз говно говорят, я имею ввиду что-то похожее......
Отправлено 06 January 2007 - 22:15
В Гётце смущает то, что он немного больше Матиза... А хочется еще чуть больше... Но не слишком большое...Bier, а аккорд у тебя в какой комплектации?
Anzhelika_VN, по поводу шевроле: не советую. Недавно друг попал в аварию, правда не на Aveo, а на Laccetti - ни одна подушка не сработала. В этой ценовой категории я бы даже задумываться не стал о каких-то там фиатах и т.п. Что тебя смущает в Getz?
Спасибо, сегодня посмотрю еще подробнее про фабию, и на сеат.... Микра даже не обсуждается - внешне совершенно ужасная (мое ИМХО)е...нутьсябери ниссан альмеру и не ЖЖуЖЖи :) лучший выбор цена/качество за эти деньги.
Фиеста - г-но, у знакомой чуть больше года - уже коробку меняют.
а фиаты, шкоды, и прочих корейцев за машины не считаю.
А Фольцваген и Ауди тоже гавно китайское
Anzhelika_VN Фабия хороший вариант, ИМХО, подходит под все твои требования: новая, в нормальной комплектации, до 15тыс, маленькая, экономичная, надежная.
За надежность отвечаю, т.к. сам Шкоды ремонтирую.
посмотри Seat Ibiza (Сеат кстати тоже, как Шкода и Ауди входит в VW груп, соответственно качество немецкое)
Если думать о чем нибудь японском - Toyota Yaris, Honda Jazz(побольше), Nissan Micra (но новые новые в нормальной комплектации дороже 15т.)
новый VW Polo вобще отлино, но стоит тоже больше 15
Форд Фокус, Ситроен С3, Пежо 206, Фиат Пунто- ничего хорошего и плохого сказать не могу, но по моему они не стоят этих денег.
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 07 January 2007 - 00:22
Посмотреть про неё можешь здесь http://www.redegi-su....php?id_page=32
Кстати новая фабия насколько я знаю будет похожа на Свифт, а морда как у Румстера
А Сеат я вспомнил официально не представлен в России
Отправлено 07 January 2007 - 13:08
Сообщение отредактировал Arc: 07 January 2007 - 13:08
Отправлено 07 January 2007 - 17:54
Отправлено 07 January 2007 - 19:28
так что про альмеру класик скажите???
http://www.cars.auto.ru/sale/BQ12433/
имхо хорошая тачка :)
бери ниссан альмеру и не ЖЖуЖЖи :) лучший выбор цена/качество за эти деньги.
Фиеста - г-но, у знакомой чуть больше года - уже коробку меняют.
а фиаты, шкоды, и прочих корейцев за машины не считаю.
е...нуться
А Фольцваген и Ауди тоже гавно китайское
а я разве говорил про ваген и ауди? они просто дороже значительно япошек, а по качеству не сказать чтобы лучше
Bier, а аккорд у тебя в какой комплектации?
комфорт
Обсуждение тазиков имхо бессмысленно
Машину новую надо брать
Рекомендую Мазду 6
Разумный выбор
неразумный, 1,8 мотор говно, бензину жрет больше чем 2,0 , а машина не едет нифига.
а по цене 2,0 литровой мазды можно взять аккорд.
2 анжелика - можно еще хонду джаз посмотреть, но она тоже не дешевая, зато хонда на много лучше многих машин, что тебе тут советуют.
Отправлено 07 January 2007 - 19:30
так что про альмеру класик скажите???
http://www.cars.auto.ru/sale/BQ12433/
имхо хорошая тачка :)
шутишь? или реально хорошая тачка? стоит вроде не дорого.
Отправлено 07 January 2007 - 19:37
Отправлено 07 January 2007 - 19:46
Отправлено 08 January 2007 - 00:33
ШКОДА- это немецкая машина, которую делают в Чехии, ЭТО ФОЛЬЦВАГЕН!
(взыграл профессиональный патриотизм)
А при лобовом столкновении Октавии и Лансера на скорости 50 км/ч,
от Лансера ничего не останется (проверено на практике)
Отправлено 08 January 2007 - 03:56
Bier задела фраза "шкоды, и прочих корейцев за машины не считаю."
![]()
ШКОДА- это немецкая машина, которую делают в Чехии, ЭТО ФОЛЬЦВАГЕН!
(взыграл профессиональный патриотизм)
А при лобовом столкновении Октавии и Лансера на скорости 50 км/ч,
от Лансера ничего не останется (проверено на практике)
я знаю где делают шкоду и к какому концерну она принадлежит. Никакой это не фольксваген. Никто же вольво и ягуар фордом не называет.... Шкода - машинка на уровне корейцев, потому я ее так и назвал.
а сравнения про лобовые удары, уверен, что не корректное. Одна машина так ударилась, другая так...
и потом может лансер програмируемо смялся погасив энергию удара, а шкода как кирпич....
а какже митсубиши лансер, фокус 2 вроде тоже ничего.
альмера поинтереснее лансера на мой взгляд.
а фокус 2, всеволожский не ахти, а немецкий стоит не дешего.
Отправлено 08 January 2007 - 21:03
Отправлено 09 January 2007 - 22:02
Отправлено 10 January 2007 - 14:47
Отправлено 10 January 2007 - 16:07
Если самое главное тебе - уважуха и понты, то 2-3-летка будет намного выгоднее новой тачки за одни и те же деньги. Еще надо учитывать, что у девок не так развит встроенный калькулятор на машины, как на одетые тобой шмотки - ориентируются в основном по марке. На старой бмв 91 года за 6 тысяч долларей твой ранг для нее будет выше, чем например на хендэ акцент за 12 штук.вот думаю что взять (очень важно уважение понты итд
) но жаба всегда с нами!
Придется чуть больше времени уделять обслуживанию, и дороже обойдется - с другой стороны если готов лишние 500-700 баксов в год отдать за лишние понты - почему бы и нет?
За 20 косарей я бы смотрел на 3-летки, если денег 10-15 - можно и 5-6 летки, тот же мицубиши галант, бмв Е39, ауди А4-А6 и т.д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0