ВЫБОР АВТО
Отправлено 06 января 2007 - 22:12
вот на все времена. но данный экземпляр как раз говно говорят, я имею ввиду что-то похожее......
Отправлено 06 января 2007 - 22:15
В Гётце смущает то, что он немного больше Матиза... А хочется еще чуть больше... Но не слишком большое...Bier, а аккорд у тебя в какой комплектации?
Anzhelika_VN, по поводу шевроле: не советую. Недавно друг попал в аварию, правда не на Aveo, а на Laccetti - ни одна подушка не сработала. В этой ценовой категории я бы даже задумываться не стал о каких-то там фиатах и т.п. Что тебя смущает в Getz?
Спасибо, сегодня посмотрю еще подробнее про фабию, и на сеат.... Микра даже не обсуждается - внешне совершенно ужасная (мое ИМХО)е...нутьсябери ниссан альмеру и не ЖЖуЖЖи :) лучший выбор цена/качество за эти деньги.
Фиеста - г-но, у знакомой чуть больше года - уже коробку меняют.
а фиаты, шкоды, и прочих корейцев за машины не считаю.
А Фольцваген и Ауди тоже гавно китайское
Anzhelika_VN Фабия хороший вариант, ИМХО, подходит под все твои требования: новая, в нормальной комплектации, до 15тыс, маленькая, экономичная, надежная.
За надежность отвечаю, т.к. сам Шкоды ремонтирую.
посмотри Seat Ibiza (Сеат кстати тоже, как Шкода и Ауди входит в VW груп, соответственно качество немецкое)
Если думать о чем нибудь японском - Toyota Yaris, Honda Jazz(побольше), Nissan Micra (но новые новые в нормальной комплектации дороже 15т.)
новый VW Polo вобще отлино, но стоит тоже больше 15
Форд Фокус, Ситроен С3, Пежо 206, Фиат Пунто- ничего хорошего и плохого сказать не могу, но по моему они не стоят этих денег.
Отправлено 07 января 2007 - 00:22
Посмотреть про неё можешь здесь http://www.redegi-su....php?id_page=32
Кстати новая фабия насколько я знаю будет похожа на Свифт, а морда как у Румстера
А Сеат я вспомнил официально не представлен в России
Отправлено 07 января 2007 - 13:08
Сообщение отредактировал Arc: 07 января 2007 - 13:08
Отправлено 07 января 2007 - 17:54
Отправлено 07 января 2007 - 19:28
так что про альмеру класик скажите???
http://www.cars.auto.ru/sale/BQ12433/
имхо хорошая тачка :)
бери ниссан альмеру и не ЖЖуЖЖи :) лучший выбор цена/качество за эти деньги.
Фиеста - г-но, у знакомой чуть больше года - уже коробку меняют.
а фиаты, шкоды, и прочих корейцев за машины не считаю.
е...нуться
А Фольцваген и Ауди тоже гавно китайское
а я разве говорил про ваген и ауди? они просто дороже значительно япошек, а по качеству не сказать чтобы лучше
Bier, а аккорд у тебя в какой комплектации?
комфорт
Обсуждение тазиков имхо бессмысленно
Машину новую надо брать
Рекомендую Мазду 6
Разумный выбор
неразумный, 1,8 мотор говно, бензину жрет больше чем 2,0 , а машина не едет нифига.
а по цене 2,0 литровой мазды можно взять аккорд.
2 анжелика - можно еще хонду джаз посмотреть, но она тоже не дешевая, зато хонда на много лучше многих машин, что тебе тут советуют.
Отправлено 07 января 2007 - 19:30
так что про альмеру класик скажите???
http://www.cars.auto.ru/sale/BQ12433/
имхо хорошая тачка :)
шутишь? или реально хорошая тачка? стоит вроде не дорого.
Отправлено 07 января 2007 - 19:37
Отправлено 07 января 2007 - 19:46
Отправлено 08 января 2007 - 00:33
ШКОДА- это немецкая машина, которую делают в Чехии, ЭТО ФОЛЬЦВАГЕН!
(взыграл профессиональный патриотизм)
А при лобовом столкновении Октавии и Лансера на скорости 50 км/ч,
от Лансера ничего не останется (проверено на практике)
Отправлено 08 января 2007 - 03:56
Bier задела фраза "шкоды, и прочих корейцев за машины не считаю."
![]()
ШКОДА- это немецкая машина, которую делают в Чехии, ЭТО ФОЛЬЦВАГЕН!
(взыграл профессиональный патриотизм)
А при лобовом столкновении Октавии и Лансера на скорости 50 км/ч,
от Лансера ничего не останется (проверено на практике)
я знаю где делают шкоду и к какому концерну она принадлежит. Никакой это не фольксваген. Никто же вольво и ягуар фордом не называет.... Шкода - машинка на уровне корейцев, потому я ее так и назвал.
а сравнения про лобовые удары, уверен, что не корректное. Одна машина так ударилась, другая так...
и потом может лансер програмируемо смялся погасив энергию удара, а шкода как кирпич....
а какже митсубиши лансер, фокус 2 вроде тоже ничего.
альмера поинтереснее лансера на мой взгляд.
а фокус 2, всеволожский не ахти, а немецкий стоит не дешего.
Отправлено 08 января 2007 - 21:03
Отправлено 09 января 2007 - 22:02
Отправлено 10 января 2007 - 14:47
Отправлено 10 января 2007 - 16:07
Если самое главное тебе - уважуха и понты, то 2-3-летка будет намного выгоднее новой тачки за одни и те же деньги. Еще надо учитывать, что у девок не так развит встроенный калькулятор на машины, как на одетые тобой шмотки - ориентируются в основном по марке. На старой бмв 91 года за 6 тысяч долларей твой ранг для нее будет выше, чем например на хендэ акцент за 12 штук.вот думаю что взять (очень важно уважение понты итд
) но жаба всегда с нами!
Придется чуть больше времени уделять обслуживанию, и дороже обойдется - с другой стороны если готов лишние 500-700 баксов в год отдать за лишние понты - почему бы и нет?
За 20 косарей я бы смотрел на 3-летки, если денег 10-15 - можно и 5-6 летки, тот же мицубиши галант, бмв Е39, ауди А4-А6 и т.д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0