Да он для нее так, что-то вроде прикольного взрослого чувака с кем можно перекантоваться перед/между походами на блат-хату. Если цель - исследование мира маргинальных зумеров, то вполне норм тема. В принципе и секс может прилипнуть при определенном удачном стечении обстоятельств.
У кого как прёт тиндер?
Отправлено 02 мая 2025 - 13:49
Отправлено 02 мая 2025 - 14:07
Да он для нее так, что-то вроде прикольного взрослого чувака с кем можно перекантоваться перед/между походами на блат-хату. Если цель - исследование мира маргинальных зумеров, то вполне норм тема. В принципе и секс может прилипнуть при определенном удачном стечении обстоятельств.
Бля случайно диз въебал ( мысль хорошая.
ote name="Vinsent Vega" post="4208985" timestamp="174618296 В принципе и секс может прилипнуть при определенном удачном стечении обстоятельств.[/quote]
Да стрёмно на такую лезть, не?
Сообщение отредактировал ФрэнкГалагер: 02 мая 2025 - 14:06
Отправлено 02 мая 2025 - 15:23
Это еще хуйня. Вот если мама обьясняет дочке, что муж должен обладать высоким статусом, постирочной и гардеробной, а вообще там еще катят яйца астральные злые силы и богатству не дает реализоваться )))Пиздец) мужики готовы за всякими бичухами наркомкнскими бегать и слойки им покупать))) ради их слойки.
Вчера подруга выложила сторис где она с сыном в кфс он кушает биг ролл и запивает колой. Я ей пишу пусть запомнит это время когда женщина водит его в рест и платит за него. Она ржёт типа, сказала что ему объясняет что он мальчик и должен платить за девочек, а он ей 100500 вопросов типа почему... Так. Вобщем парень ещё не понимает какой пиздец его ждёт) ему лет 7
После такого и заплатить за ужин девочке не страшно. Все же относительно )
А ты думаешь как девочки на СЗ с запросом - щедрый и тд появляются ?
Мальчики всего лишь настроены платить и защищать девочек.
А вот многих девочек настроили на мальчика, с крылом боинга, причем щедрого, несколько метров квадратных на металлолом и поделится с девочкой
А как тебе такоээээ - мама внушает девочке, что сексом она будет расплачиваться в браке, с мужчиной высокого статуса, а не голытьба, с гардеробной комнатой, постирочной и тд.
Собственно мы приняли эти правила, все с т100б бегаем, ебать кого - то надо… Пикап форум нагнули эти бабы, уже давно. Стыдно признаться, замалчиваем. По их бабским правилам весь пикап построен. А присунуть и даже не подарить цветы, это такой самообман, типа я не плачу за секс, платишь, заплатишь и просто так заплатишь и без секса.
Сообщение отредактировал AgentFox: 02 мая 2025 - 15:28
просто уебан и пидарас
Отправлено 02 мая 2025 - 15:45
А присунуть и даже не подарить цветы, это такой самообман, типа я не плачу за секс, платишь, заплатишь и просто так заплатишь и без секса.Пиздец) мужики готовы за всякими бичухами наркомкнскими бегать и слойки им покупать))) ради их слойки.
Вчера подруга выложила сторис где она с сыном в кфс он кушает биг ролл и запивает колой. Я ей пишу пусть запомнит это время когда женщина водит его в рест и платит за него. Она ржёт типа, сказала что ему объясняет что он мальчик и должен платить за девочек, а он ей 100500 вопросов типа почему... Так. Вобщем парень ещё не понимает какой пиздец его ждёт) ему лет 7
Понимаю) вижу вокруг себя даже взять только на работе. У начальника жена рс3п он ей заделал 4ого, так и тянет всю её семью. И парнишка 22года ему слесарем работает тоже у него девушка с ребёнком не от него. Он ей (дочке) подарки дарит на др и всё такое. Я смотрю на этих мужиков это какой то капец. Ну ничего зато у них есть секс и они не одиноки)
Отправлено 02 мая 2025 - 15:54
Вот если мама обьясняет дочке, что муж должен обладать высоким статусом, постирочной и гардеробной
Ну так и не подкатывай к такой, у вас уже изначально фундаментальное несоответствие. Или ты ей хочешь объяснить, что всё это фигня и как на самом деле правильно жить?
У меня есть знакомые, которые так воспитывают дочек, без блата и админ. ресурса. Но там и уровень соответствующий: девчонки учатся в школах за 200-300к/месяц, очень разносторонние и многим интересуются, т.к. в школе грамотно прививают интерес. Знают несколько языков. Отпуска/каникулы раз в пару месяцев в разных странах, но отели и сервис всегда на высоком уровне. И они без проблем найдут свою постирочную с гардеробной, хотя там запросы наверное будут повыше, а на эти мелочи сами заработают.
мама внушает девочке, что сексом она будет расплачиваться в браке, с мужчиной высокого статуса
Ну это разве что она 18-летнюю дочку планирует выдать за 60-летнего деда с высоким статусом. Если более-менее равный возраст, +-10 лет, то молодому успешному парню нафиг не нужна официальная жена, которая только трахаться может. Он таких каждый день может новую домой приводить.
Отправлено 02 мая 2025 - 16:05
Я очень рад, что твои знакомые тренируют статусный эскорт … я лишь о том, что наш пикап «о выживании в этой среде»
Сообщение отредактировал AgentFox: 02 мая 2025 - 16:14
просто уебан и пидарас
Отправлено 02 мая 2025 - 17:21
Пиздец) мужики готовы за всякими бичухами наркомкнскими бегать и слойки им покупать))) ради их слойки.
вы никто ни вьедите , а для меня она еще как школьная подружка кого ни было в то время , которая типа лутшего друга заменяет .. кнш это фантом и фантазия щас , но пиздатооо
мне будь то сам 18л и 11 класс. это уникальная штука какую ни найду больше никогда в никаких тиндорах (учитывая ее пацанский характер и что тусит рядом на районе ,тем более)
за такой другой надо было б к школе тащиться и там знакомиться ,но за такоэ загрести могут ![]()
ну ей в целом прикольнее с постраше , писал . ровесников она только скейтами пиздит и ржаки в тг шлет ,для отношений не рассматривает я так понял.
и эцсамое учи сленг ,зумер это скорее я и ты и все пикапы ,типа молодежь взрослая , кто родились с 95 по 2010 гдето так , около 30 щас , а эта родилась в 2005
тоисть она в полтора раза моложе среднего зумера ![]()
Да стрёмно на такую лезть, не?
есть такое. чуть чуть . потому что от всех её кулисторий уже крыша пухнет и додумывает лишнее в запутках.
пока самое что парит ,это ее взрослые други кто на хате той же есть. и вот этот ее бест френд с кем лет 8 тусят. они щас даже биз замутить хотят на его деньги , запустить какойто скейт мерч, снимают рекламу ,пробуют шить семплы и тд. еще в планах какойто нефорский бар с его друзьями портнерами !! плюс она сразу сказала он к ней еще катит ,хотя сказала нет ибо чето такое уних уже было и ей ни зашло с ним в отношеньях. вообщем хз (одна из причин почему на районе ненадо романтично контачить ,типа чтобы слухи ни запсутить что она снова чувырика нашла, хз почему ей так важно)
.. остальные как с ней такой разпиздатой тусят в доде ,ни пойму ))) ну может после сексов только, почему то не двигаясь дальше в лтр, оставаясь дод. ну хз
Отправлено 02 мая 2025 - 20:34
Ромыч, есть кто параллельно сейчас в общении не считая эту,
и ту кто плачется тебе в жилетку ДОД без сексов?
ту сталкеришь еще в СС, дронами с цветами или отошло уже?
Сообщение отредактировал Nightraven: 02 мая 2025 - 20:34
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 02 мая 2025 - 21:29
и эцсамое учи сленг ,зумер это скорее я и ты и все пикапы ,типа молодежь взрослая , кто родились с 95 по 2010 гдето так , около 30 щас , а эта родилась в 2005
тоисть она в полтора раза моложе среднего зумера
По крайней меры, в новостных тг-каналах для обозначения категории 12-20 лет используется термин "зумер".
Из интернета: Зумеры — синоним современной молодёжи. Это люди, которые родились после 2000 года, поколение интернета и соцсетей.
Сообщение отредактировал Vinsent Vega: 02 мая 2025 - 21:30
Отправлено 02 мая 2025 - 21:35
Ромыч, есть кто параллельно сейчас в общении не считая эту,
и ту кто плачется тебе в жилетку ДОД без сексов?
ту сталкеришь еще в СС, дронами с цветами или отошло уже?
в тундерсках месяц ни был и не хочу ,все ожп какие то скучные и неинтересные и сложные (в плане покорения) стали вдруг в сравнении
безумная страпонеса опять пропала , там сначала я слез с быстрой встречи , потом она , хз кто кого звать теперь должен , вообщем меряемся яицами кто кого переигнорит
от зазнобы отвалил на месяц то же ,так впадлу ресурс жечь вдруг на хуйню с цветами этими и акками 0))
тоисть она в полтора раза моложе среднего зумера
По крайней меры, в новостных тг-каналах для обозначения категории 12-20 лет используется термин "зумер".
Из интернета: Зумеры — синоним современной молодёжи. Это люди, которые родились после 2000 года, поколение интернета и соцсетей.
хуи знают четам , вот из вики: Поколение Z (англ. Generation Z, также известное как «зумеры») — термин, применяемый в мире для поколения людей, родившихся, по разным классификациям, примерно с середины 1990-х до начала 2010-х годов (нижние границы дат рождения 1995—1997, верхние границы 2010—2012)
так то зумеру скорее 30рик ща , но не under20 так то
ХЗ ![]()
Отправлено 02 мая 2025 - 21:55
уже хорошоот зазнобы отвалил на месяц то же ,так впадлу ресурс жечь вдруг на хуйню с цветами этими и акками
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 03 мая 2025 - 07:10
Отправлено 03 мая 2025 - 10:41
По теме тиндера хотел уточнить, тиндера хотел уточнить что знакомства через дейтинг полная шляпа) у меня в милионнике в Сибири вобще глухо почему то) я вк пользуюсь а кто чем пользуется вообще?
За все время использования у меня самый эффективный выхлоп был на многострадальной мамбе)
Также знакомства.ру, баду норм.
Если есть желание по милфам вдарить, то можно и на фотострану заглянуть)
Отправлено 03 мая 2025 - 23:48
фух ото шел от вчера , рассказываю
нагуляли 15к , коктейли она хлещет будь здоров
в середину просто отдаю инициативу , просто бегу за ней по улице от бара до бара и просто слушаю этот поток бредогенераторский , да и нилегко вставить там чето , кто кого гуляет уже вопрос
контр-пикап азаза ![]()
в конец не вытерпел , говорю ебать ты крутая !! все нимогу давай романтический коннект ставить !! и повис на на ней , завалились чуть прохожих не сшибли
она грит рооом ииизиии давай за ручку лутше удобней , ну так попехали на милоте , до шли до ее трамваев и теплейшим обниманс , и мечу в губы но чот слетеаю рядом в уголок , она в ответ туда же и финт языком амфибийским своим , я чуть в шорты ни слил на-месте пацааны !!! она меня облизала !!
![]()
.. других девок просто нет щас ,если это ни вот соулмейт и тд то ни знаю где еще их берут
![]()
ps на вайбе бобра-добра ,всем таких метчей атдуши а ни зазноб тундерсных ![]()
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 03 мая 2025 - 23:55
Отправлено 04 мая 2025 - 04:04