Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#1516 PM2013

PM2013
  • Участник
  • 7 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 14:16

Сделал обрезание вчера! сам с Днепропетровска, делал в клинике семейной медицины. Мне 25 и проблема давно была, но... то время, то желание, короче уходил от решения вопроса :). в декабре немного приболел по урологической части, пошел по больницам - это был капец, разные урологи, разные диагнозы. Но, короче все вылечил и решил прооперироваться. Искал долго врача. Нашел. Наркоз - общий! те, кто говорят, что под местным - ну, это кому как. Решил не переживать и не думать целый час когда же они все закончат. Сдал анализы за день + ЭКГ. через день операция. Переживал пипец.... Первая в жизни операция. Короче зашел в оперблок раздели до гола, одели халат, бахилы, шапку :) лег. Анестезиолог + 5 молодых девушек шутят, что-то рассказываю друг другу, а мне страшно пипец :) Говорю, а Вы не начнете пока я не засну ?? ) нет.... ответила анестез. Ноги+руки привязали. Поставили капельницу. Я смотрю на лампы, в голове чуток помутнение и все...... ВЫРУБИЛСЯ !!! слышу, а уууууууу, всё закончено, поехали в палату. Смотрю по времени 1,2 со всеми приготовлениями. В палате полежал мин.30 думал засну, - нет! потом каждые 15 мин. кто-то входил с одним вопросом: как дела, как самочувствие (вот что значит частная клиника)? Ну, потом пришли посетители. Вечером зашел врач, медсестра - перевязка. Боли не было воообще! ну, неприятно (. На вечер сказали, если что Вам сделают укол (дайте только знать). Через 1,5 часа после операции уже ходил. Вечером смотрел телек, разговаривал по тел. БОЛИ НЕ БЫЛО!!!!! Ночью спал ок!! БОЛИ НЕ БЫЛО. Одна проблема ночью - стояк. Лежу и думаю, ну изрезали тебя куда ты еще поднимаешься :) отдохни :) и так пол ночи. Встал, лег, встал, лег :) При эрекциии швы натягиваютя и ощущается тянущая боль. (не, боли не было, просто тянуло) в 9 утра врач с медсестрой зашли спросили как ночь и т.д. + перевязка. Все - Вы свободны! В понедельник на перевязку. Дома сказали ничего не делать самостоятельно. вот так... Мужики, у меня был фимоз. Теперь я рад. сегодня 2 день. сижу дома :) впереди 2 выходных. Ну почему я упустил столько времени ???? И еще... не читайте страшилки, кот. тут пишут. у каждого все индивидуально!

Сообщение отредактировал PM2013: 29 марта 2013 - 14:20

• 0

#1517 PM2013

PM2013
  • Участник
  • 7 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 10:13

День 3. Ночь была пипец. реально стояк под утро каждые 10 мин. ) Начинает вставать, тянет, какие-то режущие моменты. И с одной стороны посинел ( Немного припух. в понедельник на перевязку. Жду не дождусь, что доктор скажет всё ОК!
  • 0

#1518 PM2013

PM2013
  • Участник
  • 7 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 11:57

День 3.
Ночь была пипец. реально стояк под утро каждые 10 мин. ) Начинает вставать, тянет, какие-то режущие моменты. И с одной стороны посинел ( Немного припух. в понедельник на перевязку. Жду не дождусь, что доктор скажет всё ОК!

Уточню, день 2
  • 0

#1519 PM2013

PM2013
  • Участник
  • 7 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 13:30

А вот сегодня день 3. Вчера день был яд! Целый день какая-то ноющая боль в местах, там где швы. На ночь выпил кетанов (первый раз) ночью до 4 утра, нормус, а вот потом опять эти стояки :)) Ну, капец, синий член, весь перебинтованый и пытается встать)). Да, не приятно... (( Только что сделал перевязку. сегодня пока боли нет :)
  • 0

#1520 Aspire86

Aspire86
  • Участник
  • 9 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 12:30

Мужики, кто как боролся/борится с рубцами?
вот тут фото(самые последние сообщения): клац (простите за ссылку, ув. Адм)
немного волнует рубец...
Одевая презерватив, теперь немного поднапрячься приходится.. разгладить бы его как.

И ванночки, если швы отошли. можно не делать? к доктору попасть не могу пока...
  • 0

#1521 Tupoy

Tupoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 16:14

Мужики, кто как боролся/борится с рубцами?

Тебе нужно подождать 6 - 8 месяцев, чтоб сформировался рубец. Дальше можно на переделку, если не будет устраивать внешний вид и будет хватать кожи.
  • 0

#1522 Aspire86

Aspire86
  • Участник
  • 9 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 16:56

Как-то вновь ложится на стол не хочу. Может есть что толковое? Особо рубец, не парит. Так просто его наличие немного не очень радует... может кто-то как-то разглаживал там, массажем, мазями?
  • 0

#1523 Roman_Grey

Roman_Grey
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 апреля 2013 - 00:18

Привет. Посоветуйте хорошего врача или клинику в Киеве. Частную, желательно с использованием радиоволны. Фимоз, очень чувствительная головка (больно прикасаться), из-за этого проблемы с эрекцией в самый важный момент и секс затруднителен. Короче, надо избавляться.
  • 0

#1524 PM2013

PM2013
  • Участник
  • 7 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 12:57

Привет.

Посоветуйте хорошего врача или клинику в Киеве. Частную, желательно с использованием радиоволны.

Фимоз, очень чувствительная головка (больно прикасаться), из-за этого проблемы с эрекцией в самый важный момент и секс затруднителен. Короче, надо избавляться.

Ха, а ты думаешь что только у тя чувствительная? У всех у кого есть эта хрень фимозная! У меня до обрезания было пипец как чувствительная! Сегодня 5 день после операции чувствительность спадает. Головка начала шелушиться! Блин но боли еще есть и член опухший.. .
  • 0

#1525 Tupoy

Tupoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 19:18

Как-то вновь ложится на стол не хочу.
Может есть что толковое?
Особо рубец, не парит. Так просто его наличие немного не очень радует...

может кто-то как-то разглаживал там, массажем, мазями?

Я тебя на стол не ложу. Просто только время равное минимум полугоду покажет что с твоим рубцом будет. Операцию тебе сделали коряво, в нашей стране (я про Россию) обычно область уздечки уродуют, у тебя обратная ситуация, убого зашили по окружности. Позвонил своему другу, он мажет ферменколь гелем, мажет около месяца, подвижек никаких, но у него там полный пиздец. Я бы на твоём месте всё таки осторожнее к советам в интернете относился, я не док ) Кстати почитал твои предидущие сообщения, тебе очень повезло что маргонцовкой не сжог член, это когда тебе посоветовали делать раствор покрепче, марганцовка не такая безобидная как кажется. Надеюсь у тебя всё будет хорошо, не паникуй, ищи выход, лучше конечно без операций.

На счёт вопросов в этой теме, она уже давно не айс, и выполняет только рекламную функцию, для некоторых докторов.
  • 0

#1526 JustSamter

JustSamter
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 апреля 2013 - 21:54

Доброго времени суток. Сделали 6 дней назад операцию. Удалили крайнюю плоть, но не полностью, а частично. То есть она у меня закрывает половину головки. Отечность и синяки - это понятно, но сами швы я не наблюдаю. То есть я понимаю, что они как бы под кожей, я их чувствую, особенно в ночную смену, но просто так откатить не получается по причине то ли боли то ли боязни. Промываю в растворе марганцовки. Мне просто интересно как долго ждать момента,когда ночью можно спокойно уснуть? а то каждый вечер жду как казни
  • 0

#1527 Tupoy

Tupoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 22:32

Доброго времени суток.
Сделали 6 дней назад операцию. Удалили крайнюю плоть, но не полностью, а частично. То есть она у меня закрывает половину
головки. Отечность и синяки - это понятно, но сами швы я не наблюдаю. То есть я понимаю, что они как бы под кожей,
я их чувствую, особенно в ночную смену, но просто так откатить не получается по причине то ли боли то ли боязни.
Промываю в растворе марганцовки. Мне просто интересно как долго ждать момента,когда ночью можно спокойно уснуть?
а то каждый вечер жду как казни

А доктор на что????? Бля, самое драгоценное, ПИСЬКУ, обчикать доверили, а вопрос задать своему доктору стесняетесь ))))
  • 0

#1528 Zeusus

Zeusus
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 апреля 2013 - 14:17

Прошло 3 месяца с операции. Хочу хочу рассказать о своих выводах и впечатлениях. До операции: 1. Если есть возможность походите до операции с оголенной головкой, после операции будет легче привыкать. 2. Воздержитесь 5 дней от дрочки и секса перед операцией, это позволит уменьшить ночные стояки после операции. Во время операции: 1. Самое неприятное, когда паховую область натирают спиртовой салфеткой для обеззараживания. 2. Операцию абсолютно не ощущаешь (делали под местным наркозом). Я просто лежал и разговаривал с доктором, после операции пошел домой. После операции: 1. Вечер провел дома, а на следующий день пошел с друзьями пить пиво. Дискомфорта не ощущал, главное избегать писсуаров. 2. Думал, что в толчке последние капли будут попадать на ранку и будет жечь – ни разу не попал. 3. Заживление шло недели две, после все швы сами отвалились. 4. Доктор велел мазать шов зеленкой, возможно благодаря ей все зажило за две недели. Она хорошо сушит ранку. Кто–то тут кошмарил тем, что после зеленки останется татуировка под кожей – ничего подобного, чистая, гладкая кожа. 5. Ночные стояки сильно не мучили, т.к. воздержался до операции от секса и дрочки. Просыпался конечно, но не мучался и не корчился от боли. 6. Кровь из ранки практически не шла, пара капель в первые дни. Возможно потому что хирург наложил больше 40 швов! 7. Перед тем, как отвалились швы и после ощущалась недостаточная эрекция, как буд–то стоял не в полную силу. Это конечно же напрягало, но через недельку стояк стал железным! Доктор объяснил это «шоковым» состоянием члена после операции. Ему надо было адаптироваться к новому состоянию :) 8. Член визуально стал больше, наверное потому что его не держит уздечка и он распрямился. Головка члена огрубела, но не на столько чтобы ничего не чувствовать. Процесс огрубения шел примерно месяц (а с момента операции прошло уже три месяца). Притупленная чувствительность в итоге положительно сказалась на качестве секса. Анонизм возможен, но нужна смазка. Сам процесс стал менее удобным, но более интересным и продолжительным) Секс стал дольше, приятнее и его проще контролировать: подумаю про любимую машину и ещё + 5 минут, раньше такого не получалось. Оргазм такой же как и был, но в нем появилась какая–то изюминка, словами ее не опишу. Девушкам тоже нравится, и.. он всегда чистый, ничего не скапливается, ничем не пахнет. В итоге появилось больше уверенности, да и а целом очень доволен! Послеоперационный минус заключается в том, что на месте швов осталась «спайка», которая не рассосалась и фиг знает когда рассосется. Дискомфорт в том, что она иногда натирается, а т.к. там много нервных окончаний, то при сильном растяжении неприятно покалывает.
  • 0

#1529 PM2013

PM2013
  • Участник
  • 7 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 14 апреля 2013 - 22:01

Мужики, кто делал обрезание нужен совет. На уздечке после операции остался небольшой "гребешок". Доктор говорит, все ок, со временем рассосется. Кто-то сталкивался???
  • 0

#1530 achilles.ua

achilles.ua
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 апреля 2013 - 10:23

Сделал обрезание вчера! сам с Днепропетровска, делал в клинике семейной медицины. Мне 25 и проблема давно была, но... то время, то желание, короче уходил от решения вопроса :). в декабре немного приболел по урологической части, пошел по больницам - это был капец, разные урологи, разные диагнозы. Но, короче все вылечил и решил прооперироваться. Искал долго врача. Нашел. Наркоз - общий! те, кто говорят, что под местным - ну, это кому как. Решил не переживать и не думать целый час когда же они все закончат. Сдал анализы за день + ЭКГ. через день операция. Переживал пипец.... Первая в жизни операция. Короче зашел в оперблок раздели до гола, одели халат, бахилы, шапку :) лег. Анестезиолог + 5 молодых девушек шутят, что-то рассказываю друг другу, а мне страшно пипец :) Говорю, а Вы не начнете пока я не засну ?? ) нет.... ответила анестез. Ноги+руки привязали. Поставили капельницу. Я смотрю на лампы, в голове чуток помутнение и все...... ВЫРУБИЛСЯ !!! слышу, а уууууууу, всё закончено, поехали в палату. Смотрю по времени 1,2 со всеми приготовлениями. В палате полежал мин.30 думал засну, - нет! потом каждые 15 мин. кто-то входил с одним вопросом: как дела, как самочувствие (вот что значит частная клиника)? Ну, потом пришли посетители. Вечером зашел врач, медсестра - перевязка. Боли не было воообще! ну, неприятно (. На вечер сказали, если что Вам сделают укол (дайте только знать). Через 1,5 часа после операции уже ходил. Вечером смотрел телек, разговаривал по тел. БОЛИ НЕ БЫЛО!!!!! Ночью спал ок!! БОЛИ НЕ БЫЛО. Одна проблема ночью - стояк. Лежу и думаю, ну изрезали тебя куда ты еще поднимаешься :) отдохни :) и так пол ночи. Встал, лег, встал, лег :) При эрекциии швы натягиваютя и ощущается тянущая боль. (не, боли не было, просто тянуло) в 9 утра врач с медсестрой зашли спросили как ночь и т.д. + перевязка. Все - Вы свободны! В понедельник на перевязку. Дома сказали ничего не делать самостоятельно. вот так... Мужики, у меня был фимоз. Теперь я рад. сегодня 2 день. сижу дома :) впереди 2 выходных. Ну почему я упустил столько времени ???? И еще... не читайте страшилки, кот. тут пишут. у каждого все индивидуально!

Сколько все по деньгам вышло вместе с перевязками ?
клинике семейной медицины та что на Горького возле озерки ?
Розера или Циркумцизия ?
На перевязки на такси кататся, или все же хватит сил на педали жать ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0