Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#1516 Barns@Cowly

Barns@Cowly
  • Участник
  • 26 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2009 - 13:25

блин.. ничего прикольно придумал.
Слушайте , у меня вот такая мысль возникла: когда возникло РМЭС? Просто первое задание ,т.е. с чего начинают-это раздача приветов. Но помоему это как то истерлось... Вот недавно иду по улице и говорю одной "-привет", а она мне : " привет , начинающий пикапер?".

ИМХО - мне поэтому и не нравятся приветы - про Лавер уже всем известно, особенно любопытным девушкам, может на заре этого движения приветы помогали бороться со страхом подхода, а сейчас ты просто демонстрируешь себя начинающим пикапером в довесок что неблагоприятно сказывается на нежной психике начинающего пикапера) мне например приветы не под силу - мне стыдно быть обвиненным в пикапе (хотя это бывает))
можно просто привет заменить на какую-то дурацкую шутку не слишком замудренную
  • 0

#1517 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2009 - 18:23

Нужно просто поменять своё отношение к подходу. Понять, почему в твоём случае ты боишься подойти.
Например:

• Что подумают обо мне окружающие? Не буду ли я выглядеть как дурак?
  • А что если она меня пошлёт?
  • А что я ей скажу? Ну скажу я оупенер, а дальше?
  • А вдруг она с парнем и он набьёт мне морду?

Выписать эти страхи и проработать их.

А приветы, имхо, можно заменить на комментарии: видишь девочку, проходишь мимо, улыбаешься и делаешь ей комплимент, похвалив её сумочку, причёску и так далее. Можно прокомментировать окружающую обстановку, её поведение и так далее. Даже женщин постарше можно открывать так (только тут комментарии со стёбом не катят). И ты сразу увидишь, что никто тебя не обзывает, не бьёт по морде и не смеётся над тобой. Максимум проигнорят.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1518 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2009 - 18:48

Да вот,на счет отрабатывания подходов. Бывает идешь себе,а мимо проходит парень и с улыбкой бросит:"Приветик!" Топаешь дальше,а на душе приятно. Или наооборот(что чаще),какой-нибудь страдалец,обливаясь потом,проблеет "Пр-привеет!"и шмыг чуть ли не в кусты. Так и хочется сказать:"Подходы отрабатываешь?" Но молчу. Всегда. Надо же бедолагам с чего-то начинать.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#1519 Alex_Valeskis

Alex_Valeskis
  • Забанен
  • 21 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2009 - 18:55

Кто скажет как пройти поля, если я не могу физически подойти к девушке? :)
  • 0

#1520 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2009 - 19:34

Кто скажет как пройти поля, если я не могу физически подойти к девушке? :)

А что мешает?
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1521 Barns@Cowly

Barns@Cowly
  • Участник
  • 26 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2009 - 19:37

мне например приветы не под силу - мне стыдно быть обвиненным в пикапе (хотя это бывает))

говори: "класно выглядишь" )

Смысл упражнения не в том, что ты говоришь)

"Открывашек" миллионы. Можешь хоть невербально))

в принципе я так и делаю - использую свои фразы
  • 0

#1522 Alex_Valeskis

Alex_Valeskis
  • Забанен
  • 21 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2009 - 20:02

А что мешает?

а) я хуево выгляжу(фигура, дефицит калия в организме).
б) у меня отвратительное выражение лица(могу играть только Пингвина или Джокера).
в) у меня вечно грязная одежда, не помогает никакой антистатик-первая же пылинка будет моей.
г) у меня нет голливудской улыбки (пара неудачных падений в детстве и хроническая ненависть к врачам)
д) у меня аллергия на все что цветет, пылит и вообще произрастает(отсюда то что большую часть своей жизни я провел в ожидании прима врача/дома с закрытыми окнами и занавешанными шторами)
с) всякий раз когда пытаюсь выйти в поля-кончается тем что начинаю злиться и ломать все вокруг.

У меня было порядка 100 подходов, 55 посылов нахуй 45 игноров.
  • 0

#1523 Aist84

Aist84
  • Участник
  • 26 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2009 - 20:36

Тут еще бывает проблематично подстроиться. Часто думаешь - догнать не догнать... Нафига бежать через толпу чтобы сказать "привет" конкретной девушке? Тут скорее либо ты мыслишь правильно и всё получается легко, либо тупизм и расстройство всё портит.
  • 0

#1524 Alex_Valeskis

Alex_Valeskis
  • Забанен
  • 21 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2009 - 21:00

а) я хуево выгляжу(фигура, дефицит калия в организме).

Зарабатывай, занимайся спортом, кушай витаминки.

б) у меня отвратительное выражение лица(могу играть только Пингвина или Джокера).

Развивай невербалику.

в) у меня вечно грязная одежда, не помогает никакой антистатик-первая же пылинка будет моей.

Грязь отстирывается.

г) у меня нет голливудской улыбки (пара неудачных падений в детстве и хроническая ненависть к врачам)

Голливудкой не требуется. А стоматолог раз в пол года обязателен. Лечи.

с) всякий раз когда пытаюсь выйти в поля-кончается тем что начинаю злиться и ломать все вокруг

Лечи нервы.

Нудачникам, слабо сказано, девушки красивые не будут "улыбаться".
Подходы не помогут.
Успешным нужно быть во всем:)

1)У меня вечно не хватает денег на костюмь от Versace. Коплю коплю-бац и не получается.
2) Пробовал. "Электрический стул", "Сапог", "Стол".
3) Нифига! На уилце есть тополя и пыль! Терпеть не могу пылинки на своей одежде, как и любые изъяны!
4) Трубуется еще как! У всех нормальных парней именно такая. А мне придется ставить половину керамики-пока банально нет лишнего миллиона.
5) Мой психиатр просто развел руками после трех месяцев лечения.
  • 0

#1525 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 01:59

1)У меня вечно не хватает денег на костюмь от Versace. Коплю коплю-бац и не получается.
2) Пробовал. "Электрический стул", "Сапог", "Стол".
3) Нифига! На уилце есть тополя и пыль! Терпеть не могу пылинки на своей одежде, как и любые изъяны!
4) Трубуется еще как! У всех нормальных парней именно такая. А мне придется ставить половину керамики-пока банально нет лишнего миллиона.
5) Мой психиатр просто развел руками после трех месяцев лечения.

Я не пойму, что ты хочешь от нас услышать? Тебе дали конкретные советы. Или начинай меняться - или так и оставайся неудачником, придумывая себе нелепые отмазки.

Ты написал про грязную старую одежду, и в тоже время пишешь про какието пылинки. Ну блядь, ходи в хреновой грязной одежде, зато без пылинок. А вообще я тебе посоветую для начала купить мозг.

Про то что ты худой, можешь мне не рассказывать. Сам этим страдал всю жизнь и тоже никак не получалось набрать вес. Иди в качалку - начинай правильно питаться. Но придется вьебывать. Не хочешь вьебывать? Твои проблемы. Я сам был 60 кг - за год в качалке набрал больше 10ти.

Улыбка - иди к стоматолого. Нет денег? Копи деньги. Не обязательно ставить дорогую керамику. Для начала прокунсультируйся с дантистом - посмотри что он тебе скажет. Я уверен что ты этого не делал.

А так вообще - не хочешь меняться и вкладывать усилия - то это твое личное дело. Жалеть тебя тут никто не собирается, т.к. это нафиг никому не надо.
  • 0

#1526 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 07:53

кактус знаешь я тож как он очень худой (дистофия), в качалку ходить нельзя., по состоянию здоровья. плюс еще сутулый оч( это вообще жесть... мне 21 и я девственник. Но все равно хзочу пойти в поле. пускай даже пошлют куда подальше))) зато пообщаюсь не много с прекрасным полом=)))))))
  • 0

#1527 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 13:22

а прикинь бывает еще так, что просто подошел, ни про какие порталы и вопрсоы мозг не ебешь, немного общаешься, заинтересовываешь а потом берешь номер нормально)
не в обиду говорю, просто помоему реально не к чему это все)

ага, мне уже это девушки сами начинают говорить, через 10-15 минут если заинтересую. Типа, нифига, ты загрузил ща голова лопнет :)
Сейчас уже чувствую когда можно говорить этот бред, когда можно переключиться на нормальный разговор. Девушки же тоже разные бывают. К некоторым подхожу, они на полном серьезе начинают отвечать, будто интервью корреспонденту первого канала дают :)
  • 0

#1528 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 13:33

кактус знаешь я тож как он очень худой (дистофия), в качалку ходить нельзя., по состоянию здоровья. плюс еще сутулый оч( это вообще жесть... мне 21 и я девственник. Но все равно хзочу пойти в поле. пускай даже пошлют куда подальше))) зато пообщаюсь не много с прекрасным полом=)))))))

Конечно иди в поле. Я вообще всю зиму с этими приветами бегал, по-маленьку прокачивался.
И по эмоциям которые получаешь от посыла на начальном этапе такие же, как если бы она тебе улыбнулась. Все равно сначала не шаришь когда девушки хорошо реагируют, а когда плохо.
  • 0

#1529 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 13:38

На выходных решил не идти в кино один. Пошел в сквер сел на скамейку и стал тупо ждать когда подойдут 5-6, запарило уже тренироваться нужно попробовать в действии! Смотрю подошли 2-е, класс. Подхожу, улыбаюсь, открываю. Они сами говорят садись рядом типа будем общаться. Трещим минут 20. Одна говорит, холодно сидеть (на улице было пасмурно и ветер дул), нужно куда-нибудь сорваться. Я тупил-тупил, потом говорю - а пойдемте пить кофе! Они согласились. Повел их в блинную, купил им блинчиков и кофе. Посидели час, я им втирал про свои ПОРТАЛЫ (куда ж без них теперь) :) В общем по деньгам получилось также как если бы пошел на Терминатора 4, а по удовольствию гораздо лучше!!! Все нафиг эти кинотеатры, буду теперь так отдыхать. Потом проводил их до остановки. Телефоны их есть, теперь знаю кому звонить если будет скучно и заипет в поле пахать.
  • 0

#1530 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 13:39

блин.. ничего прикольно придумал.
Слушайте , у меня вот такая мысль возникла: когда возникло РМЭС? Просто первое задание ,т.е. с чего начинают-это раздача приветов. Но помоему это как то истерлось... Вот недавно иду по улице и говорю одной "-привет", а она мне : " привет , начинающий пикапер?".

ИМХО - мне поэтому и не нравятся приветы - про Лавер уже всем известно, особенно любопытным девушкам, может на заре этого движения приветы помогали бороться со страхом подхода, а сейчас ты просто демонстрируешь себя начинающим пикапером в довесок что неблагоприятно сказывается на нежной психике начинающего пикапера) мне например приветы не под силу - мне стыдно быть обвиненным в пикапе (хотя это бывает))

Бля... я "базу" проходил в декабре... группа 30 человек, во время полевых около 20 человек стабильно бегало по ТРЦ , к ОЖП которая была там на внешность 5+ стабильно подходило человек 5 с одной и той же хуйней, парней как то это мало беспокоило.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0