Сообщение отредактировал Zealot: 31 августа 2009 - 21:43
Тема и опрос ''Размер члена важен или нет?''
Отправлено 31 августа 2009 - 21:43
Отправлено 31 августа 2009 - 22:31
Не на 2 см, а к сожалению на 0.5 см. И больше в длину тянуть не буду - нахер такое счастье. Может в толщину ещё немного увеличу, да и то не сейчас.Бля как смешно,охуеть.
Редиска,бля,растянул свою шнягу на 2 см,только вот она нахуй воспалилась и походу скоро отрежут. Зато какой прогресс!
Кто-то рассуждает как классно быть геем с огромным членом...ну что ж,я лично думал что Бог создал мужскую жопу exit only но маленькая хуйня со мной,очевидно,не согласна.
Жжете,ребята!
Отправлено 31 августа 2009 - 23:56
Сообщение отредактировал Zealot: 31 августа 2009 - 23:57
Отправлено 01 сентября 2009 - 10:07
Главное, чтобы после этого увеличения стоял хотя-бы так же хорошо как до, плюс продолжительность акта не уменьшилась. А если раснянуть с 15 см до 20, но он будет лежачий...а от того что ты себе член на 5 см увеличишь ты пидаром не станешь дак почему бы не попробовать?
Отправлено 02 сентября 2009 - 16:49
О_о оживлю старую тему, честно говоря смешно читать про 21 см члены, при чём как я понял здесь у всех такие огромные, себе то врать зачем? я поверю что из 100 может быть у 3 здесь и есть больше 20 см, ну у всех подряд.... не гоните!!! Просто беру свой опыт и практику, так вот из всех моих друзей которых я знаю, максимум был 17 см(в баню вместе ходили, купались ночью, баб вместе ходили тра...ать)!!! У самого 16, в диаметре большой, поэтому знаю что говорю. Вы уверены что вы правильно меряете? На вид у меня тоже большой, но по линейке 16 см, даже для интереса спрашивал у знакомых что да как, видел члены меньше чем мой, просил измерить и сказать свой размер(просил друга ради интереса), так вот намеряли 18 см! хотя там был не больше 15, потом когда я говорил что у меня 16, он начал отмазываться, наверное неправильно измерил, чувствую здесь половина таких... Обидеть никого не хочу! ИМХО
незнаю у меня 19 и не парюсь, хотя последние замеры делал года 2 назад
Отправлено 02 сентября 2009 - 17:00
Отправлено 03 сентября 2009 - 01:44
Как мы видим на иллюстрации необходимую форму члену придаёт так называемые каверозные тела которые представляют собой губчатую ткань, способную при эрекции наполнятся кровью, придавая члену необходимую ригидность.Эти Пещеристые пространства наполнены кровью, поступающей из аа. profundae penis.
Проще говоря-у тебя там мешок который наполняется,только вот беда вся в том что мешок не резиновый. Растягивай сколько влезет и "вызывай внутреннее давление"-в лучшем случае ничего не изменится,в худшем,если вдруг решить с ним особо поиграть во время стояка, ты порвёшь определённый сектор тех самых пещеристых тел и отныне в месте разрыва твой член будет очень смешно сгибатся. В народе это весьма недвусмысленно называют "хуй сломал".
Медики блядские.
П.с.- оказывается и в википедии на эту тему популярно разьясняют. Цитирую:
Перелом полового члена может возникнуть при воздействии чрезмерной сгибающей силы на эрегированный орган. Обычно сопровождается хлопающим или трескающим звуком и болью. Неотложная медицинская помощь с возможным хирургическим вмешательством снижает риск осложнений, в числе которых искривление полового члена и эректильная дисфункция.
А тут панацея-эрегированные сгибания,скручивания блядские...Удачи браты :) Чем больше вас тем больше баб нам!
Сообщение отредактировал Zealot: 03 сентября 2009 - 01:54
Отправлено 03 сентября 2009 - 12:05
Потому что став инвалидом из за спорта ты скорее всего сможешь трахаться, а вот повредив член нет))))Друг ты бы перечитал тему тут на все эти аргументы ответы имеются и есть фотки товарищей которые члены увеличили у меня у самого растет и почему ты проигнорировал мой предыдущий пост? Почему повредить член это фигово а остаться инвалидом из-за спорта это нормально?Проще говоря-у тебя там мешок который наполняется,только вот беда вся в том что мешок не резиновый. Растягивай сколько влезет и "вызывай внутреннее давление"-в лучшем случае ничего не изменится
Отправлено 03 сентября 2009 - 16:35
Сообщение отредактировал Zealot: 03 сентября 2009 - 16:42
Отправлено 03 сентября 2009 - 22:29
Отправлено 03 сентября 2009 - 22:51
но есть проблема:мой агрегат по стойке смирно сантиметров 10-12.Считаю это очень маленьким размером для моего возраста...Это реально так или я просто лишнюю панику развожу?будет ли продолжать расти дальше?
спасиба заранее за помощь
Не, ну 10-12 идеально подходит для анального секса, так что не парься)
Мне к сожалению не так повезло, поэтому приходиться классическим способом)
Отправлено 04 сентября 2009 - 22:16
Парниша,ты еблан.Ну и что?
Это хорошо что ты начал хоть год назад,к пенсии у тебя будет уже елда в пол метра,можно будет лишнее отрезать и нахуярить шашлыка. Кстати,запатентуй эту тему побыстрее,начинай свои тренинги.
Извини,я не верю людям утверждающим что могут делать деньги из воздуха или что преуспели домашними методами там,где ломают головы учёные планеты.
Отправлено 05 сентября 2009 - 00:14
Отправлено 05 сентября 2009 - 13:13
Начал бы в 18 сейчас был бы как у лексингтона стила 27 см.
А для чего такой необходим?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0