Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#152956 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 13 ноября 2013 - 20:20

Грузины и португальцы плачут.

это как же ты их возбудила то. ))
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#152957 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2013 - 22:51

Грузины и португальцы плачут.

Грузины - ладно. Португальцев - жалко)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#152958 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2013 - 21:41

Осик, сходила посмотрела на художника. Огорчилась. Могла бы перетерпеть боХемных дамочек из Москвы, в которых непонятно что раздражало больше - пьяно размазанный еще в Красной стреле макияж, черные пайетки на черных платьях и желание показать юным барышням, кто настоящий хозяин на этом празднике жизни. Могла бы перетерпеть неискренние, ненужные беседы. Но неинтересные картинки и художника, который, говоря приветственное слово, стоял в четвертой позиции, и был неинтересен так же как его картинки - ничего ни в едином жесте, ни в едином взгляде, ни в едином слове - перетерпеть не смогла. Даже не подошла к нему, чтоб не врать. На картинках - типа диалоги с классическими натюрмортами или концептуализм. Диалоги заключаются или в монохроме углем и тушью аля голландцы и ярких, почти кислотных рамах с пластиковыми корзинами и виноградом на них. Или в введении в такой же классический натюрморт айфонов или пластиковых куколок... Смотрела я на это и думала, почему художник становится интересен тутошней публике, когда жизнь уже сделала его импотентом. Почему мы так не любим, когда другой еще полон сил, когда из него реально прет? Почему вместо мощи нам нужны мощи?.. Короче, чтоб выдержать час тусовки, пришлось выпить четыре бокала шампанского. Без закуси. Фуршетные закуски тоже были отвратные. Хорошо, что "до" поела супа из горошка с копченым лососем у Ларисы. И еще. Познакомилась с отличными людьми и с их помощью нашла гениальное путешествие на весну. На яхте до Венеции. Там стоянка две ночи. Думай про отпуск на май. Подробности пришлю тебе потом на почту.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#152959 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2013 - 21:47

Красивые и дорогие женщины?!)))
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#152960 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2013 - 22:02

Хто тут? Никак Парасья. Давай отчет о проделанной за время отсутствия работе!
  • 0

#152961 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2013 - 22:04

Да, это я)))) да ничего особенного мной проделано не было) Мир не спасен( Вы то как тут? Дико соскучилась!
  • 0

#152962 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2013 - 22:05

Я без отчетов ничего рассказывать не буду. Где шлялась? Замуж что ли сходила?
  • 0

#152963 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2013 - 22:13

что, как говорила моя подруга на вопрос "ты замуж, что ли, вышла?" - я так плохо выгляжу?))))) а так - да) теперь могу сказать со всей прямотой, что и в моей жизни было время, когда можно было есть после 6))))
  • 0

#152964 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2013 - 22:20

а так - да) теперь могу сказать со всей прямотой, что и в моей жизни было время, когда можно было есть после 6))))

Ну, что было - то было.
Тут никто уж не щебечет, как бывало. Так, иногда забредет что-нибудь типа на луну повыть - и все.
Думаю, за час-полтора ты могла бы все страницы за твое отсутствие одолеть - не так уж их много накопилось.
  • 0

#152965 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2013 - 22:24

Ну вот... а почему? что такое?(((((((( так то, должна признаться, настороение-то повыть на луну - но я спецом сюда и зашла, чтоб, как бывало, сразу стало веселее на душе)
  • 0

#152966 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2013 - 22:36

Видимо, время такое пришло. Ресурсы легкости они ж не безграничны, они тоже подпитки требует. А где? Раньше друг о друга потерся - вспыхнул. А сейчас, видимо, девичий коробок отсырел. А мальчики не справляются со сложнейшим заданием веселения друг друга и других. Это ниже их ЧВС. И, видимо, выше общекультурных способностей :)
  • 0

#152967 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2013 - 22:52

Девушки, давайте вспыхивать вновь) ибо если не мы - то кто? они ж тут загнутся от порчи!

Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 14 ноября 2013 - 22:52

• 0

#152968 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2013 - 08:04

Смотрела я на это и думала, почему художник становится интересен тутошней публике, когда жизнь уже сделала его импотентом. Почему мы так не любим, когда другой еще полон сил, когда из него реально прет? Почему вместо мощи нам нужны мощи?..

Почему? Да фиг знает, Свет... Потому что, Наверное, что по большому счету мы состоим из людей, которые считают Пушкина бесполезным, а Трахтенберга писателем, потому что мы любим лубок и "шоб боХато" и потому что художникам, писателям и поэтам тоже охота жрать и пить...

Подробности пришлю тебе потом на почту.

Жду. :)
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#152969 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2013 - 08:51

Почему? Да фиг знает, Свет... Потому что, Наверное, что по большому счету мы состоим из людей, которые считают Пушкина бесполезным, а Трахтенберга писателем, потому что мы любим лубок и "шоб боХато" и потому что художникам, писателям и поэтам тоже охота жрать и пить...

Темнота публики, которая ни за что не признается в своей темноте - это да. Но ведь есть специально обученные люди, которые должны вытащить на публику то, что достойно внимания, еще в живом состоянии. (Вчера на открытии ходил скучающий Боровский - человек, отвечающий за современное искусство в Русском музее - и к нему то и дело подгребали граждане с рассказами о своих "гениальных проектах".) А в итоге публике представляют уже практически трупы. Это как извращенная форма нашей любви к мертвым, которые предсказуемы, ничего опасного не замутят, которые запросто раскладываются на костяшки, гробы которых можно таскать туда-сюда и украшать какими угодно цветуёчками.
  • 0

#152970 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2013 - 10:33

Темнота публики, которая ни за что не признается в своей темноте - это да. Но ведь есть специально обученные люди, которые должны вытащить на публику то, что достойно внимания, еще в живом состоянии. (Вчера на открытии ходил скучающий Боровский - человек, отвечающий за современное искусство в Русском музее - и к нему то и дело подгребали граждане с рассказами о своих "гениальных проектах".) А в итоге публике представляют уже практически трупы. Это как извращенная форма нашей любви к мертвым, которые предсказуемы, ничего опасного не замутят, которые запросто раскладываются на костяшки, гробы которых можно таскать туда-сюда и украшать какими угодно цветуёчками.

Санлана, что ты все об искусстве да об искусстве. Вспоминается незабвенный поручик Ржевский:
- Кстати, господа, об искусстве, вот рояль, например, ну и скользкий же инструмент)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0