Коммерцией не слишком разит?Лично мне напоминает одновременно и Магритта, и Шагала. Обязательно познакомься. :)
Пойду, ладно. 14-го он свою выставку представляет. В небольшой галерее.
Отправлено 10 ноября 2013 - 11:15
Коммерцией не слишком разит?Лично мне напоминает одновременно и Магритта, и Шагала. Обязательно познакомься. :)
Отправлено 10 ноября 2013 - 11:21
Коммерцией не слишком разит?
Отправлено 10 ноября 2013 - 11:25
Жилинский того - без фотика - фамилия.Ёпт, ну этот в миллион раз лучше, чем тот дядька, чью выставку мы с тобой смотрели в Русском музее. Ну тот, у которого фотика не было и он был вынужден мучиться с масляными красками. ;)
П.С. Пойду тоже порисую... У меня-то уж точно фотоаппарата нет и никогда не будет.
Отправлено 10 ноября 2013 - 12:22
Нет,я,конечно,страшно извиняюсь,но придется смириться,что с этим придется жить.Вовик, я конечно страшно извиняюсь, но с тех пор как ты начал получать высшее образование, ты деградируешь прямо на глазах. Может тебе завязать уже с этим делом?
Отправлено 10 ноября 2013 - 12:35
Отправлено 10 ноября 2013 - 12:52
Мнение я прочитал,каждый имеет свое право,но вот не согласен я с ним,особенно с двумя-тремя заключительными абзацами.
Отправлено 10 ноября 2013 - 13:09
Отправлено 10 ноября 2013 - 13:18
Образы то мне его понятно,только вопрос один сам то это рецензент в армии служивал али нет?Вот от этого и писать будем,да и почитав о нем немного и его политических взглядах многое проясняется,но тут становишься выше своего отношения к таким персоналиям .А ты просто пойми, Вальдемарка, какие-то факты, логику, образы рецензента. И просто запомни. Пригодится.
Если натренируешься, начитаешься, насмотришься, сможешь когда-нибудь что-то более убедительное написать - выкладывай. Восхищусь. Если доживу.
Отправлено 10 ноября 2013 - 14:09
Отправлено 10 ноября 2013 - 14:39
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 10 ноября 2013 - 14:44
No brain - no gain.
Отправлено 10 ноября 2013 - 14:43
Хороший вопрос,сам хотел его задать,но подумал,что ответа нормального не будет.Sunlana, а что у Годара есть лучше Дня сурка? Хочу посмотреть.
Отправлено 10 ноября 2013 - 15:29
Пора завязывать с выпивкой
Вовик, я конечно страшно извиняюсь, но с тех пор как ты начал получать высшее образование, ты деградируешь прямо на глазах. Может тебе завязать уже с этим делом?
Отправлено 10 ноября 2013 - 15:40
Отметки о браке/разводе поставят, если честно заполнишь анкету.Вопрос: что у меня будет в новом паспорте на странице семейное положение? Будет ли она пустая (ну я же по факту не женат уже) или там напишут что с такого по такой год был столько то раз женат?
При наличии варианта "разведен", выбор "никогда не был женат" будет расцениваться как предоставление заведомо ложных сведений. Это может стать причиной отказа в выдаче паспорта. Но, если при проверке сведений это не всплывет, то дадут паспорт не оскверненный штампами о браке и расторжении.* Семейное положение
- никогда не был женат
- женат
- вдовец
- разведён
Отправлено 10 ноября 2013 - 15:52
http://www.kommersant.ru/doc/2308818Мы тут на другом форуме спорим о "Сталинграде"
Отправлено 10 ноября 2013 - 16:05
Ося,у нас был разговор о изобразительном искусстве,а в частности о черном квадрате Малевича,я честно скажу,не люблю подобные направления,за исключением французских импрессионистов,но суть в другом,был задан вопрос:Как можно было рисовать черный квадрат 3 меcяца?Автор статьи недалеко отгреб от Хрущева или там Андропова. Тоже учит кому и чего как делать, чтоб ему понравилось...
Может фильм и говно, но лично меня просто тошнит от таких рецензий.
0