И напостит там тему - я такой талантливый и сексуальный, а она - динамо.
Если он в 50 лет на такую хрень способен, то я извиняюсь, но его надо на помойку выкинуть безо всяких объяснений с ним.
Отправлено 06 ноября 2013 - 13:00
И напостит там тему - я такой талантливый и сексуальный, а она - динамо.
Отправлено 06 ноября 2013 - 13:02
Ну ладно. Я попробую сказать когда и куда я хочу пойти. Эффект будет, думаю. Но по поводу эффективности - сомневаюсь.И напостит там тему - я такой талантливый и сексуальный, а она - динамо.
Если он в 50 лет на такую хрень способен, то я извиняюсь, но его надо на помойку выкинуть безо всяких объяснений с ним.
Отправлено 06 ноября 2013 - 13:05
Ну ладно. Я попробую сказать когда и куда я хочу пойти. Эффект будет, думаю. Но по поводу эффективности - сомневаюсь.
Отправлено 06 ноября 2013 - 13:06
Лучше на устриц :)))Ну сольётся. Но в первом случае стопроцентно, а во втором есть хоть мизерный, но шанс сходить на балет. :)))))
Отправлено 06 ноября 2013 - 13:22
Лучше на устриц :)))
Отправлено 06 ноября 2013 - 13:24
Сообщение отредактировал Sunlana: 06 ноября 2013 - 13:25
Отправлено 06 ноября 2013 - 13:30
Ося, ты так хорошо все разжевала про жену и друга, что у меня появилась мысль.
Давай, я скульптору дам твой телефон, и ты объяснишь, как нужно себя вести. А когда тебе надо будет - можешь мой дать. А? Как идея? Скажи - гениальная. :)))
Отправлено 06 ноября 2013 - 15:33
Эта, а объясни как "правильно" пригласить с твоей точки зрения?):)))Недавно меня отыскал однокурсник, с которым у меня курсе на 4-м был роман.. Я походу весь четвертый курс была бухая в хлам, других объяснений этому факту не нахожу.
А я научилась, наконец, спокойному посылу не только прямым видом, но и прямым текстом.
Вчера звонит скульптор."Может, - говорит - встретимся." "Где и зачем?" - отвечаю. "У меня в мастерской." А я ему еще в первый и единственный поход в его мастерскую, объясняла, что по мастерским я в свое время находилась. И, имея такой опыт, умею отличать любопытство - на искусство посмотреть - от дешевой формы свиданки. "Что я у тебя в мастерской не видела?" - говорю. "Как же, ты обещала попозировать." Потом начал спрашивать люблю ли я балет - я говорю "хороший - люблю". Сразу съехал с темы. Так где встретимся, спрашивает. Тут я перестала вести себя прилично и выдала, что я думаю, что если мужчина звонит и приглашает, то это он должен иметь варианты, которые можно предложить. Ну он и предложил выпить кофе в Галерее :))) Был послан. Попросил разрешения позвонить сегодня.
Отправлено 06 ноября 2013 - 15:54
Уверенно, понимая кого и куда ты приглашаешь, отталкиваясь от уже прошедших событий, как бы прочерчивая линию отношений.Эта, а объясни как "правильно" пригласить с твоей точки зрения?)
Отправлено 06 ноября 2013 - 16:09
Жалко скульптора...Уверенно, понимая кого и куда ты приглашаешь, отталкиваясь от уже прошедших событий, как бы прочерчивая линию отношений.
-Помнишь, мы говорили про Мура, так вот я познакомился с художником, который так же как Мур помешан на дырах, я просто в удивлении и потрясении и очень хочу тебя с ним познакомить. Мы можем встретиться (место, время)?
-Я говорил тебе про то, что люблю грузинскую кухню? (Кстати, действительно говорил и даже обещал грузинский ресторан, а не кафе в ТЦ.) Так вот - хочу накормить тебя шедеврами своего любимого повара. Вечернего платья не надо, а вот отработать произношение "гамарджоба" и "генацвали" - обязательно. Приезжай туда-то и тогда-то. (Я уж не говорю, что можно и такси прислать, это недостижимые высоты.)
- Я сдал заказчику свои работы, хочу чтоб ты оценила, а то вдруг мне переплатили. С тебя большой зонтик, с меня - бутылка коньяка. Какой ты предпочитаешь в это время года? Работы стоят там-то и там-то. Ты когда сможешь подъехать?
И еще тыща вариантов до неба.
Отправлено 06 ноября 2013 - 16:11
Давай, Вальдемарка, я ему твой телефон дам. Ты ему посочувствуешь.Жалко скульптора...
Одним словом попал он...
Отправлено 06 ноября 2013 - 16:20
Классно! Возьму на вооружение. Правда, я не скульптор... )Уверенно, понимая кого и куда ты приглашаешь, отталкиваясь от уже прошедших событий, как бы прочерчивая линию отношений.Эта, а объясни как "правильно" пригласить с твоей точки зрения?)
-Помнишь, мы говорили про Мура, так вот я познакомился с художником, который так же как Мур помешан на дырах, я просто в удивлении и потрясении и очень хочу тебя с ним познакомить. Мы можем встретиться (место, время)?
-Я говорил тебе про то, что люблю грузинскую кухню? (Кстати, действительно говорил и даже обещал грузинский ресторан, а не кафе в ТЦ.) Так вот - хочу накормить тебя шедеврами своего любимого повара. Вечернего платья не надо, а вот отработать произношение "гамарджоба" и "генацвали" - обязательно. Приезжай туда-то и тогда-то. (Я уж не говорю, что можно и такси прислать, это недостижимые высоты.)
- Я сдал заказчику свои работы, хочу чтоб ты оценила, а то вдруг мне переплатили. С тебя большой зонтик, с меня - бутылка коньяка. Какой ты предпочитаешь в это время года? Работы стоят там-то и там-то. Ты когда сможешь подъехать?
И еще тыща вариантов до неба.
Отправлено 06 ноября 2013 - 16:23
Зато у тебя иероглифы вдоль позвоночникаКлассно! Возьму на вооружение. Правда, я не скульптор... )
Отправлено 06 ноября 2013 - 17:47
Отправлено 06 ноября 2013 - 17:49
Разве ж это поразмяться? Это так... ухмыльнуться только :)Всем здравствуйте :)
давно не была.
даже гостем не бла :)
пойду посмотрю есть ли тут что-нибудь поразмяться.
0