:)))Недавно меня отыскал однокурсник, с которым у меня курсе на 4-м был роман.. Я походу весь четвертый курс была бухая в хлам, других объяснений этому факту не нахожу.
А я научилась, наконец, спокойному посылу не только прямым видом, но и прямым текстом.
Вчера звонит скульптор."Может, - говорит - встретимся." "Где и зачем?" - отвечаю. "У меня в мастерской." А я ему еще в первый и единственный поход в его мастерскую, объясняла, что по мастерским я в свое время находилась. И, имея такой опыт, умею отличать любопытство - на искусство посмотреть - от дешевой формы свиданки. "Что я у тебя в мастерской не видела?" - говорю. "Как же, ты обещала попозировать." Потом начал спрашивать люблю ли я балет - я говорю "хороший - люблю". Сразу съехал с темы. Так где встретимся, спрашивает. Тут я перестала вести себя прилично и выдала, что я думаю, что если мужчина звонит и приглашает, то это он должен иметь варианты, которые можно предложить. Ну он и предложил выпить кофе в Галерее :))) Был послан. Попросил разрешения позвонить сегодня.
Сообщение отредактировал Sunlana: 06 ноября 2013 - 12:12