Ах ты ж! Я тоже хочуууу!
Красивущие. И цвет - горький шоколад.
А где это ты его вживую видела?
А у нас, в Мск )
В начале декабря я в Питер. А после НГ к вам!
предлагаю встретиться ! :) если у тебя время будет.
Отправлено 03 ноября 2013 - 19:54
Ах ты ж! Я тоже хочуууу!
А где это ты его вживую видела?
В начале декабря я в Питер. А после НГ к вам!
Отправлено 03 ноября 2013 - 20:06
предлагаю встретиться ! :) если у тебя время будет.
Отправлено 03 ноября 2013 - 20:12
Эх, меня прям ностальгия замучила... здорово мы посидели тогда. Прям щас бы повторить. :))
Отправлено 04 ноября 2013 - 00:29
Отправлено 04 ноября 2013 - 16:47
Отправлено 05 ноября 2013 - 17:57
Отправлено 05 ноября 2013 - 18:19
Эта, думаешь надо было стоя?)Любил ли Обломов Ольгу? Да, но как-то по-русски: лежа, вяло и очень недолго... (с)
Отправлено 05 ноября 2013 - 18:50
Дорогой мой человек, дорогой наш юрисконсульт,Любил ли Обломов Ольгу? Да, но как-то по-русски: лежа, вяло и очень недолго... (с)
Отправлено 05 ноября 2013 - 20:04
Это означает конец,твоему творчествуДорогой мой человек, дорогой наш юрисконсульт,
скажи-ка мне забесплатно что значит сия формулировочка, а то я уже себе весь мозг сломала. (Ну окромя ругательств)
Депутат-эсер Олег Михеев внес в Госдуму законопроект о новых ограничениях для средств массовой информации. Документ опубликован на сайте Госдумы. В нем, в частности, предлагается дополнить статью 4 закона о СМИ запретом распространения материалов, пропагандирующих "эгоизм, социальный паразитизм, сексуальную распущенность, легкомысленное и (или) неуважительное отношение к сексуальным функциям и (или) реализации сексуальных функций, а также несоблюдение ценностей, закрепленных в Конституции
p.s. Мне первую книжку заказали. Практически детскую. Про кораблики.
Отправлено 05 ноября 2013 - 20:16
Это означает, что уважаемого депутата-эсера Олега Михеева надо иметь в попку без всякой смазки, коллективно и до тех пор, ока мозги у него не встанут на место.Дорогой мой человек, дорогой наш юрисконсульт,Любил ли Обломов Ольгу? Да, но как-то по-русски: лежа, вяло и очень недолго... (с)
скажи-ка мне забесплатно что значит сия формулировочка, а то я уже себе весь мозг сломала. (Ну окромя ругательств)
Депутат-эсер Олег Михеев внес в Госдуму законопроект о новых ограничениях для средств массовой информации. Документ опубликован на сайте Госдумы. В нем, в частности, предлагается дополнить статью 4 закона о СМИ запретом распространения материалов, пропагандирующих "эгоизм, социальный паразитизм, сексуальную распущенность, легкомысленное и (или) неуважительное отношение к сексуальным функциям и (или) реализации сексуальных функций, а также несоблюдение ценностей, закрепленных в Конституции
Отправлено 06 ноября 2013 - 05:34
Эта, думаешь надо было стоя?)Любил ли Обломов Ольгу? Да, но как-то по-русски: лежа, вяло и очень недолго... (с)
А в остальном, вспомни, что тогда виагры еще не было. )
Отправлено 06 ноября 2013 - 09:54
Я б не парилась, если б не пример гражданина мылонова. Он же свою борьбу с геями уже провел в федеральный закон... И у меня теперь фильмы и спектакли с однополой любовью под тихим запретом. Приходится спрашивать, а не нет ли у вас чего из платонов с аристотелями? Что мешает гражданину михуеву убедить госпожу мизулину, что трахаться надо с серьезным лицом и только с официальным мужем? И голоснуть единым фронтом. А закон о тунеядстве - читай социальном паразитизме - будет очень кстати, когда придется сократить количество мигрантов... Разве нет?Света, предлагаю тебе не напрягаться по этому поводу. Таких ебланских инициатив в Госдуму поступает в день по сотне - называются имитация бурной деятельности. Поскольку у етой инициативы нет правовой определенности в формулировках, судьба её никакая, а гражданин Михеев попиарится.
Сообщение отредактировал Sunlana: 06 ноября 2013 - 09:58
Отправлено 06 ноября 2013 - 11:12
Что мешает гражданину михуеву убедить госпожу мизулину, что трахаться надо с серьезным лицом и только с официальным мужем? И голоснуть единым фронтом. А закон о тунеядстве - читай социальном паразитизме - будет очень кстати, когда придется сократить количество мигрантов... Разве нет?
Сообщение отредактировал _Autumn_: 06 ноября 2013 - 11:12
Отправлено 06 ноября 2013 - 11:31
Отправлено 06 ноября 2013 - 11:53
Расскажи что-нибудь новое и позитивное. А то я сегодня встала в 5, уже глючусь и требую положительных зарядов.
0