Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#152851 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2013 - 19:54

Ах ты ж! Я тоже хочуууу!

Красивущие. И цвет - горький шоколад.

А где это ты его вживую видела?

А у нас, в Мск )

В начале декабря я в Питер. А после НГ к вам! :spiteful:

предлагаю встретиться ! :) если у тебя время будет.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#152852 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2013 - 20:06

предлагаю встретиться ! :) если у тебя время будет.

Естественно будет! :)
Эх, меня прям ностальгия замучила... здорово мы посидели тогда. Прям щас бы повторить. :))
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#152853 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2013 - 20:12

Эх, меня прям ностальгия замучила... здорово мы посидели тогда. Прям щас бы повторить. :))

Ну тогда предлагаю тем же составом :))) ближе к прибытию сигнализируй )
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#152854 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2013 - 00:29

"Мы не сеем и не пашем, а валяем дурака. С колокольни .... машем, разгоняем облака".
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#152855 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2013 - 16:47

Ну ничего ж себе. Пока тут тоска, некоторые с перлами встречаются. Сашечка, гони подробности. Есть где-нибудь? Пароль от жу-жу вспоминать? А я привела в порядок большой парник и написала, наконец, план коммерческого курса. А так же провела три часа в бане и еще ела и пила.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#152856 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2013 - 17:57

Любил ли Обломов Ольгу? Да, но как-то по-русски: лежа, вяло и очень недолго... (с) :crazy:
  • 0

#152857 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2013 - 18:19

Любил ли Обломов Ольгу? Да, но как-то по-русски: лежа, вяло и очень недолго... (с)
:crazy:

Эта, думаешь надо было стоя?)
А в остальном, вспомни, что тогда виагры еще не было. )
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#152858 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2013 - 18:50

Любил ли Обломов Ольгу? Да, но как-то по-русски: лежа, вяло и очень недолго... (с)

Дорогой мой человек, дорогой наш юрисконсульт,
скажи-ка мне забесплатно что значит сия формулировочка, а то я уже себе весь мозг сломала. (Ну окромя ругательств)
Депутат-эсер Олег Михеев внес в Госдуму законопроект о новых ограничениях для средств массовой информации. Документ опубликован на сайте Госдумы. В нем, в частности, предлагается дополнить статью 4 закона о СМИ запретом распространения материалов, пропагандирующих "эгоизм, социальный паразитизм, сексуальную распущенность, легкомысленное и (или) неуважительное отношение к сексуальным функциям и (или) реализации сексуальных функций, а также несоблюдение ценностей, закрепленных в Конституции

p.s. Мне первую книжку заказали. Практически детскую. Про кораблики. :blush:
  • 0

#152859 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2013 - 20:04

скажи-ка мне забесплатно что значит сия формулировочка, а то я уже себе весь мозг сломала. (Ну окромя ругательств)
Депутат-эсер Олег Михеев внес в Госдуму законопроект о новых ограничениях для средств массовой информации. Документ опубликован на сайте Госдумы. В нем, в частности, предлагается дополнить статью 4 закона о СМИ запретом распространения материалов, пропагандирующих "эгоизм, социальный паразитизм, сексуальную распущенность, легкомысленное и (или) неуважительное отношение к сексуальным функциям и (или) реализации сексуальных функций, а также несоблюдение ценностей, закрепленных в Конституции

Это означает конец,твоему творчеству :lol:
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#152860 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2013 - 20:16

Это означает, что уважаемого депутата-эсера Олега Михеева надо иметь в попку без всякой смазки, коллективно и до тех пор, ока мозги у него не встанут на место.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#152861 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2013 - 05:34

Эта, думаешь надо было стоя?)
А в остальном, вспомни, что тогда виагры еще не было. )

Я ничё не думаю, это цитата из детского сочинения. :spiteful:

Света, предлагаю тебе не напрягаться по этому поводу. Таких ебланских инициатив в Госдуму поступает в день по сотне - называются имитация бурной деятельности. Поскольку у етой инициативы нет правовой определенности в формулировках, судьба её никакая, а гражданин Михеев попиарится.

"легкомысленное и (или) неуважительное отношение к сексуальным функциям" - вот это огонь, конечно. :))))
Интересно, в целом запрещается неуважать сексуальные функции, или имеются ввиду сексуальные функции кого-то конкретного? Похоже, что самого Олега Михеева. Может человек просто устал, что к реализации его сексуальной функции относятся легкомысленно и неуважительно. :)))

p.s. Мне первую книжку заказали. Практически детскую. Про кораблики.

Поздравляю! :cheers:
  • 0

#152862 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2013 - 09:54

Света, предлагаю тебе не напрягаться по этому поводу. Таких ебланских инициатив в Госдуму поступает в день по сотне - называются имитация бурной деятельности. Поскольку у етой инициативы нет правовой определенности в формулировках, судьба её никакая, а гражданин Михеев попиарится.

Я б не парилась, если б не пример гражданина мылонова. Он же свою борьбу с геями уже провел в федеральный закон... И у меня теперь фильмы и спектакли с однополой любовью под тихим запретом. Приходится спрашивать, а не нет ли у вас чего из платонов с аристотелями? Что мешает гражданину михуеву убедить госпожу мизулину, что трахаться надо с серьезным лицом и только с официальным мужем? И голоснуть единым фронтом. А закон о тунеядстве - читай социальном паразитизме - будет очень кстати, когда придется сократить количество мигрантов... Разве нет?

Сообщение отредактировал Sunlana: 06 ноября 2013 - 09:58

• 0

#152863 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2013 - 11:12

Что мешает гражданину михуеву убедить госпожу мизулину, что трахаться надо с серьезным лицом и только с официальным мужем? И голоснуть единым фронтом. А закон о тунеядстве - читай социальном паразитизме - будет очень кстати, когда придется сократить количество мигрантов... Разве нет?

Ну я, в принципе, не могу исключить такой возможности, но пока даю шансов этой инициативе 0,0001%.
Насчет закона о тунеядстве - это уже посерьёзней, конечно. Но реализовать его сейчас нереально.

Сообщение отредактировал _Autumn_: 06 ноября 2013 - 11:12

• 0

#152864 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2013 - 11:31

Расскажи что-нибудь новое и позитивное. А то я сегодня встала в 5, уже глючусь и требую положительных зарядов.
  • 0

#152865 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2013 - 11:53

Расскажи что-нибудь новое и позитивное. А то я сегодня встала в 5, уже глючусь и требую положительных зарядов.

Я хотела к тебе пристать с такой же просьбой. :)))
У меня все как-то так же, как и всегда. Что, в принципе, весьма не плохо.

П.С. Недавно меня отыскал однокурсник, с которым у меня курсе на 4-м был роман.. Я походу весь четвертый курс была бухая в хлам, других объяснений этому факту не нахожу. :crazy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0

Yandex (1)