Во Тайра,что мои одногруппники пишут,а вчера педофилом назвали,правда неправильно,т.е. пидофиломМожет это были зайцы?
может хватит заигрывать и намекать девочкам не пойми что! сколько тебе лет, а сколько им
А ты говорил!?
Отправлено 01 ноября 2013 - 18:20
Во Тайра,что мои одногруппники пишут,а вчера педофилом назвали,правда неправильно,т.е. пидофиломМожет это были зайцы?
может хватит заигрывать и намекать девочкам не пойми что! сколько тебе лет, а сколько им
Отправлено 01 ноября 2013 - 18:49
Во Тайра,что мои одногруппники пишут,а вчера педофилом назвали,правда неправильно,т.е. пидофилом
![]()
А ты говорил!?
Отправлено 01 ноября 2013 - 19:06
Отправлено 01 ноября 2013 - 19:11
Не знаю,это сервис вопрос(можно писать анонимно) и такая жуткая уверенность,что про пидофила какой-то мальчик,догадываюсь кто,а второй вопрос девочка,тоже догадываюсь кто,у нее ко мне негативное отношение или близко к этому.А это тебе мальчик или девочка такое написало?
Отправлено 02 ноября 2013 - 06:03
,на СТС будет наш вариант мастер-шеф,то есть лучший повар Америки,как я понял,будешь смотреть?
Отправлено 03 ноября 2013 - 14:14
Есть хорошие вещи и на нашем телевидение.
Как собираешься праздновать День народного единства и согласия?
А сегодня международный день мужчин к тому же
Отправлено 03 ноября 2013 - 14:44
Отправлено 03 ноября 2013 - 17:29
Не веселые у тебя праздники получаютсяНапример?
Бокалом пино гриджио и изрядного размера куском пармиджано реджано подальше от живых людей.
Это же по дневникам Бунина или его жены,о их жизни плюс еще и жизни с его любовницей,Алексей Учитель,насколько помню,снялА еще, пожалуй, пересмотрю "Дневник его жены".
17. О ХОЛОП И ЕЙ О ПРАВОЙ ГРАМОТЕ. А с холопа и с робы от правые грамоты и от отпустные боярину имати от печати с головы по девяти денег, а диаку от подписи по алтыну с головы, а подьячему, которой грамоту правую напишет или отпустную, с головы по три денги.
Отправлено 03 ноября 2013 - 17:36
Не веселые у тебя праздники получаются
Спокойной ночи,малыши!
Восьмидесятые
Сериал Кухня
А посему вопросы:
Это врожденное или культивируемое?
Сколько ждать если культивируемое?
Отправлено 03 ноября 2013 - 17:41
Отправлено 03 ноября 2013 - 17:43
Хм...Лучше не бывает.
Боже мой, да какая тебе разница-то??? Лишь бы какие давали.
Отправлено 03 ноября 2013 - 18:11
Осечка, привет )
считающий,что трахать их у меня прав нет lol.gif
Сообщение отредактировал _Autumn_: 03 ноября 2013 - 18:12
Отправлено 03 ноября 2013 - 18:24
Классный ответ,буду использовать с твоего разрешенияНу всё правильно. На это права не выдают.
Отправлено 03 ноября 2013 - 18:31
Привет!!!
![]()
Какие люди!!!
Рассказывай сразу и всё
Отправлено 03 ноября 2013 - 19:32
их хорошего
Я видела перлпикера вживую
![]()
ты как? :) вспоминала недавно, как мы пиццу ели, ты када в наши края опять?
0