то много всего в вопросе неясного например если у тебя знакомые в сервисе по ауди то пусть она более ненадежная но тебе проще решать проблемы с ней. например банально если машины не новые то двух одинаковых тебе не встретить и ты будешь выбирить из того что есть а что то будет в лучше м состоянии и за привлекательную цену. по потребительским характеристкам все рядом. по ломучести варитор всегда хуже обычной АКПП, пнемва всегда хуже обычной, полный привод всегда хуже моноприводаА если не на гарантии?как грит опять же Грем, какая разница если машина на гарантии?
Проще сказать, что знакомых нет. Новую машину покупать не хочу, потому что нет никакого желания общаться с ОД. Был опыт. Я на фф2 с акпп наездил 260тыщ. От ОД слинял еще на 30 тыщах. Могу сказать, что меганадежный автомобиль. Обслуживание дешевое, если не ездить к ОД. Конечно статусом там и не пахнет, но он не для этого придуман.
Если рассуждать масштабно и не брать в расчет сервисы и прочее, то интересует соотношение цена/качество/неломучесть. Машина нужна чтобы ездить.
Один мудрый чел сказал, что бмв это не машина чтобы ездить.
А мерседес С купе, просто сказачно теряет в цене. За год 2млн привращается в 1,2млн. Может есть смысл купить его за 1,2.У А5 коробка стала с рывками через 40тыщ, товарищ в панике.
Вот я и интересуюсь мнением людей по это у вопросу. Может есть посвященные...