Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#15271 13-й

13-й

В тройке лучших интенсива 2006

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 15:47

"расширенный вариант", так сказать... :blush:

а....может попробовать еще расширить? :wub: У меня вот тут и инструмент с собой....

Сообщение отредактировал 13-й: 13 января 2006 - 15:49

• 0
Разве ложь говорит о человеке меньше, чем правда?

#15272 affirmative

affirmative

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 786 Cообщений
736
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 15:47

У меня тут нарисовался часик на нихуя-не-деланье. Пофлудим? )
  • 0

#15273 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 15:54

Лег-ко! ;) Ток у меня периодически инет падает, сволочь:(... Так что если выпаду--не обессудь...

а....может попробовать еще расширить? У меня вот тут и инструмент с собой....

*попыталась представить инструмент для расширения анекдотов...* Не шмогла...© Это как? :blink: *деловито так* Об чем флудить будем? Ты какие темы предпочитаешь?
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#15274 affirmative

affirmative

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 786 Cообщений
736
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 16:09

AZсистентка, давай о приятном. Как отдыхать сёдня думаешь? )
  • 0

#15275 13-й

13-й

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 16:10

*попыталась представить инструмент для расширения анекдотов...* Не шмогла...© Это как?

Эл :wub: ,это язык... :wub:
  • 0

#15276 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 16:24

AZсистентка, давай о приятном. Как отдыхать сёдня думаешь? )

Да я и сейчас не работаю:)) Полдня свободны у меня, вечером работа... Мне вот что-то вспомнился топик, где кто-то квестик запостил... Красотааа... Помнишь? Ты в том топике тоже был, если не ошибаюсь:)

Эл ,это язык...

Логично;) Ты знаешь, Триник, некоторым так хочется посоветовать этот инструмент вымыть--такие гадости говорят--жуть...бррр... (не о присутствующих речь, знамо дело:) Кстати, это только у меня список пользователей внизу перестал быть виден?

Сообщение отредактировал elderly naivety: 13 января 2006 - 16:29

• 0

#15277 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 16:27

можно еще помочь мне решить задачу про круговые многолчены
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#15278 affirmative

affirmative

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 786 Cообщений
736
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 16:34

AZсистентка, тот квест был злючий таймкиллер. Есть ещё один такой - стрелять котом помойму из пушки. Это тоже пиздец убийца времени ))Чё за работа такая?ЙОЖЫГ, в членах главное не теория, а практика.
  • 0

#15279 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 16:47

AZсистентка, тот квест был злючий таймкиллер. Есть ещё один такой - стрелять котом помойму из пушки. Это тоже пиздец убийца времени )) Чё за работа такая?

Гггг... Да форум с задачей таймкиллерства и без квестов справляется;) А стрелялки я не люблю..Ток квестики. Да работа как работа. От проекта--к проекту. Художник я. А чем занимаешься ты? :) О, в аську прислали только что. Сказали что баян, но я не читала раньше: Профессор философии, стоя перед своим классом, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее 3-х см в диаметре. В конце он спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он открыл банку горошка и, высыпав его в большую банку, немного потряс её. Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна. Тогда из-под стола он ещё вытащил 2 банки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок. Студенты смеялись. «А сейчас, - сказал профессор, - Я хочу, чтобы вы поняли, что банка - это ваша жизнь. Камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети - всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок - это всё остальное, мелочи. Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию на мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни. Определите ваши приоритеты. Остальное - это только песок». Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет пиво. Профессор улыбнулся: «Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что как бы ни была ваша жизнь занята, в ней всегда есть место для пары банок пива». Если бы не окончание про пиво, была бы вполне банальная стОри, а так--вполне мило получилось;)
  • 0

#15280 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 16:47

*попыталась представить инструмент для расширения анекдотов...* Не шмогла...© Это как?

Эл :wub: ,это язык... :wub:

Анют! У меня отличный забойный молоток!!!......пойдем смажем? __________________________ Да ты на все... языки и забойные молотки мастер :))) Вот и смаж свой забойный молоток своим же языком:-) Заодно в акробатике поупражняешься :-)
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#15281 affirmative

affirmative

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 786 Cообщений
736
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 16:50

Да, баян ) Вот тебе ещё один в тему:Студент в столовой подсаживается за стол к преподу. Тот ему говорит: - Гусь свинье не товарищ! Студент: - Ну, я полетел и уходит. Препод решил завалить его на экзамене, но студент ответил на отлично. Препод задает вопрос: - Вы идете по дороге и видите 2 мешка: один с умом, другой с золотом. Какой вы возмете? - С золотом! - А я бы взял с умом. - Кому чего не хватает. Препод пишет в зачетке "козел" и тот, не заметив, уходит. На следующий день студуент возвращается и говорит: - Профессор, Вы мне в зачетке расписались, а оценку поставить забыли.А работаю я консультантом по общим вопросам.Покажи свои какие-нибудь работы. Обажаю креативных девушек )
  • 0

#15282 13-й

13-й

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 16:57

Да ты на все... языки и забойные молотки мастер :))) Вот и смаж свой забойный молоток своим же языком:-) Заодно в акробатике поупражняешься :-)

Давай ты будешь переходником :wub: ...а то я не достану сам... :blink:
  • 0

#15283 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 17:02

А работаю я консультантом по общим вопросам.

Хм...А какие вопросы считаются "общими"? Есть ли жизнь на Марсе?;)))

Покажи свои какие-нибудь работы. Обажаю креативных девушек )

Я специфический художник:) Подробности в общем фрейме не озвучиваю, соррьки:) Если интересно--в личке спрашивай.

Да ты на все... языки и забойные молотки мастер :))) Вот и смаж свой забойный молоток своим же языком:-) Заодно в акробатике поупражняешься :-)

Давай ты будешь переходником :wub: ...а то я не достану сам... :blink:

Переходницей, тогда уж;) Льдинка, ты мне тааакой анек напомнила... Про арбуз:))))))))))))))
  • 0

#15284 affirmative

affirmative

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 786 Cообщений
736
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 17:07

У меня личка не пашет - стучись в icq 281898418Про жизнь на Марсе - это узкоспециализированный вопрос, а я консультант по общим )
  • 0

#15285 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 17:09

У меня личка не пашет - стучись в icq 281898418 Про жизнь на Марсе - это узкоспециализированный вопрос, а я консультант по общим )

Смотря как отвечать:)) Если как в известном кино-вполне и очень даже общие;) Даже можно сказать общественные:) Ща попробую стукануть:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0