долгосрочное сотрудничество, обслуживание вип клиентов, интимное сопровождение.Колись, что у тебя за задвигание? Мне ж специфика не важна, мне результат нужОн.у меня немного другая специфика задвигания.
за мои услуги платят побольше.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 23 октября 2013 - 17:01
Отправлено 23 октября 2013 - 17:09
Т.е., говоря по простому, ты в голом виде предметы двигаешь? Да не вопрос. Соберемся, скинемся - и тебя не обидим, и на шампусик хватит.долгосрочное сотрудничество, обслуживание вип клиентов, интимное сопровождение.Колись, что у тебя за задвигание? Мне ж специфика не важна, мне результат нужОн.у меня немного другая специфика задвигания.
Отправлено 23 октября 2013 - 18:53
Т.е., говоря по простому, ты в голом виде предметы двигаешь? Да не вопрос. Соберемся, скинемся - и тебя не обидим, и на шампусик хватит.
О! Потерпите до начала декабря, я тоже хочу посмотреть на голые предметы! ;)
Отправлено 23 октября 2013 - 18:55
для рассмотрения заявки оставьте справку о уплаченных НДФЛ, перечень движимого и недвижимого имущества, комлект фотографий в голом виде, автобиографию написанную собственноручно, справку об отсутствии судимости, документы подтверждающие квалификацию, справки о состоянии здоровья физического и психического, характеристику с места работы, перечень целей на жизнь.Т.е., говоря по простому, ты в голом виде предметы двигаешь? Да не вопрос. Соберемся, скинемся - и тебя не обидим, и на шампусик хватит.долгосрочное сотрудничество, обслуживание вип клиентов, интимное сопровождение.Колись, что у тебя за задвигание? Мне ж специфика не важна, мне результат нужОн.у меня немного другая специфика задвигания.
подобную информацию предоставить так же о всех родственниках до третьего колена.
мы рассмотрим вашу заявку и в случае положительного ответа назначим дату подписания договора в ближайшем загсе.
Отправлено 23 октября 2013 - 19:00
Отправлено 23 октября 2013 - 19:04
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 23 октября 2013 - 21:07
Налоги уплочены, целей, судимостей и фоток в голом виде нет и не предвидится, имущество есть, дипломы красные. Только вот психическое здоровье - никуда. Могу пришибить ненароком.для рассмотрения заявки оставьте справку о уплаченных НДФЛ, перечень движимого и недвижимого имущества, комлект фотографий в голом виде, автобиографию написанную собственноручно, справку об отсутствии судимости, документы подтверждающие квалификацию, справки о состоянии здоровья физического и психического, характеристику с места работы, перечень целей на жизнь.
подобную информацию предоставить так же о всех родственниках до третьего колена.
мы рассмотрим вашу заявку и в случае положительного ответа назначим дату подписания договора в ближайшем загсе.
А ты без штампа в паспорте предметы не двигаешь что ли? Тогда реально - очень дорого. Я от таких услуг отказываюсь.
Отправлено 23 октября 2013 - 21:49
я же говорил - дорого.Налоги уплочены, целей, судимостей и фоток в голом виде нет и не предвидится, имущество есть, дипломы красные. Только вот психическое здоровье - никуда. Могу пришибить ненароком.для рассмотрения заявки оставьте справку о уплаченных НДФЛ, перечень движимого и недвижимого имущества, комлект фотографий в голом виде, автобиографию написанную собственноручно, справку об отсутствии судимости, документы подтверждающие квалификацию, справки о состоянии здоровья физического и психического, характеристику с места работы, перечень целей на жизнь.
А ты без штампа в паспорте предметы не двигаешь что ли? Тогда реально - очень дорого. Я от таких услуг отказываюсь.
Отправлено 24 октября 2013 - 19:42
"Хагакурэ"
Отправлено 26 октября 2013 - 11:32
Отправлено 26 октября 2013 - 12:28
Ээээ, кастрюля или сковорода?Свершилось! Я купила себе устройство, в котором можно готовить еду! Два года к этому шла....
"Хагакурэ"
Отправлено 26 октября 2013 - 14:21
Ээээ, кастрюля или сковорода?
Фи, пошляк! Чтоб я ещё сковородой пользовалась, напрягалась? (Да у меня и плиты-то нет).
Неее, мультиварку купила, она без меня справляется.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 26 октября 2013 - 14:22
Отправлено 26 октября 2013 - 16:02
Отправлено 26 октября 2013 - 17:58
Пойду кофе сварю. А то от этого серого дождя на сытый желудок спать захотелось.
Для кофе я использую френч-пресс.
А у нас снег.
Отправлено 26 октября 2013 - 22:17
Не хочу снега. Хочу солнца.А у нас снег.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0