Это не я его обидела, чес.слово :)))Кстати, Светик, где ты видела живьем уши Новоселова, колись? :))))
Я - чистА по нужде. Слова он как-то говорил, несколько лет назад.
Отправлено 29 августа 2013 - 08:41
Это не я его обидела, чес.слово :)))Кстати, Светик, где ты видела живьем уши Новоселова, колись? :))))
Отправлено 29 августа 2013 - 08:43
Это не я его обидела, чес.слово :)))
Сообщение отредактировал _Autumn_: 29 августа 2013 - 08:51
Отправлено 29 августа 2013 - 09:04
Я бы вписала это особой строчкой в свое резюме :)))Веришь - нет, но именно так - что это ты его обидела - я и подумала. :))))))
Отправлено 29 августа 2013 - 09:16
Главное, потому что нудный.
Отправлено 29 августа 2013 - 09:49
Вальдемарка, я просто предлагаю достойные альтернативы.
Ну нельзя же всю жизнь читать одну книгу.
Он просто пока не вышел на верх пищевой цеопчки,но вот есвли...,то у Светланы будут слюни похлеще,чем от торсов всяких,а в новостях мы услышим,что в Питере наводнениеНу так потому его девушки и не любят. А он все думает, что это все из-за того, что они дуры. :)))))
Отправлено 29 августа 2013 - 09:58
Он просто пока не вышел на верх пищевой цеопчки,но вот есвли...,то у Светланы будут слюни похлеще,чем от торсов всяких,а в новостях мы услышим,что в Питере наводнение
Отправлено 29 августа 2013 - 10:15
Ну,как в какой?!А в какой именно пищевой цепочке он собирается пробиться наверх?
Или ты имеешь ввиду миф, что вершина пищевой цепи - это человек? Т.е. Новоселов пока ещё не человек, но уже вот-вот?
Отправлено 29 августа 2013 - 10:17
Вождем племени стать в старой редакции, а в современной...На выбор Светы
Отправлено 29 августа 2013 - 10:55
Отправлено 29 августа 2013 - 11:01
Отправлено 29 августа 2013 - 13:10
Всем привет! Нежно целую Тайрусеньку за теплые слова любви и предложение выйти за него взамуж :)))
Юлькам приветы, всем остальным тоже :)
Я вчера изготовила колено по чешскому образцу (под водочку, хотя там это едят под пиво), так муж съел его все один и приговаривал "Наташ, так вкусно, что у меня аж голова кружится" и совершенно счастливый закидывал в себя куски мяса, загрызая салатами. А потом еще ходил весь благодарный. Я не ожидала, честно скзать. Кажется, надо начинать готовить разнообразнее, если мужчина уже от куска мяса, приготовленного иначе, чем обычно, падает в обморок :). Но все равно было жутко приятно.
Это мы получение квартиры отметили, продажу еще одного гаража и просто так :)
Воот. Настроение отменное. Щас приготовлю чего-нибюудь и снова в тубик, на финальный заход. Всех цылувайу.
У тебя нет мужа,а я далеко,мясо зря пропадетНатусик, после твоего поста задумалась, а не приготовить ли мне кусок мяса.
![]()
Поздравляю со всеми поводами! :)
Отправлено 29 августа 2013 - 13:34
Отправлено 29 августа 2013 - 13:48
Думаю,что есть,но рассчитываю на то,что это тренировка перед мои приездом и твои нежные и верные чувства к герою твоего романа.Вальдемар, ты думаешь мне некому скормить кусок мяса? )))))
Отправлено 29 августа 2013 - 13:52
Отправлено 29 августа 2013 - 14:06
Буду ждать Ося на Новый Год как драгоценный и долгожданный подарокВальдемар, какие поездки? У тебя ж учебный год на носу. Или ты в зачетке будешь иметь "отлично" по поеданию мяса?
А про пищевую цепочку и мои слюни я ничего не поняла.
0