Много ли шубей, сапогов и прочего имущества насосала?Ну налядствовалась и вернулась в семью, чо там)
Оттачиваю мастерство)
Век живи - век учись)
Отправлено 28 августа 2013 - 22:38
Много ли шубей, сапогов и прочего имущества насосала?Ну налядствовалась и вернулась в семью, чо там)
Отправлено 28 августа 2013 - 22:39
Т.е. Я объявившаяся, аж Испании, осталась незамеченной...?Ущипните меня! Что за день сегодня? Мажик появилась. Юлька во флужок забрела.
День что ли в кружок обвести :)
Я буду отвлекаться за помешивание мяса с овощами.
Отправлено 28 августа 2013 - 22:40
Ой,Юля,я тут и сам уходил из жизни только виртуальной,вернулся недавно,относительно.Вальдемар, да вот намедне выпустили)
А воообще, я уж и забыла, когда тут была, отчитайся, чито тут присутствовало, пока я отсуствовала)
Из главных:
Наталья a.k.a Puma и Оксана a.k.a. гоняли в Чехию,а оттуда на машине в Ховратию,а потом Пума вернулась и собирала клубнику чуть ли не до трех ночи
Затем Светлана отправилась в путешествие в Португалию,где на пляже познаомилась с бразильцем,хорошо отдохнула и выпила какого-то вина,затем собирается в Кахетию,разводит меня на шубу или что по лучше
Ося перед отпуском,который она проводит вов Вьетнаме в простуженном из-за кондиционеров состоянии,ездила на какую-то онференцию в Геленджик,где чуть не убила дял веселья докладчика
Светлана,та что Ярославна,давно не появлялась,видел мельком как-то в Отношаловке
Сашенька бывает набегами,но то дева робкая,со мною не говорит,поэтому измения в ее жизни мне не изветсны
На форуме появлиась Каноническая Тупая Пизда
Цаплю забанили
Тайра всегда здесь
Вот вкратце
Отправлено 28 августа 2013 - 22:40
Т.е. Я объявившаяся, аж Испании, осталась незамеченной...?Ущипните меня! Что за день сегодня? Мажик появилась. Юлька во флужок забрела.
Отправлено 28 августа 2013 - 22:41
Отправлено 28 августа 2013 - 22:42
Ты ж появляешься, время от времени. Из евпор отчет был. Это эти две сучки где-то шляются без вестей.Т.е. Я объявившаяся, аж Испании, осталась незамеченной...?Ущипните меня! Что за день сегодня? Мажик появилась. Юлька во флужок забрела.
Отправлено 28 августа 2013 - 22:43
Пума брелоки брать не хочет,тогда я могу,чего добру пропадатьТ.е. Я объявившаяся, аж Испании, осталась незамеченной...?
Отправлено 28 августа 2013 - 22:46
Пума брелоки брать не хочет,тогда я могу,чего добру пропадатьТ.е. Я объявившаяся, аж Испании, осталась незамеченной...?
Отстутствие ваших румяных ланит не осталось не замеченным,поверьте наслово
Отправлено 28 августа 2013 - 22:47
Ох,к Горьком у меня двоякое отношение,но раз Горький да-к ГорькийВальдемар, до Толстого тебе, конечно, далеко, но Горьким, если потренируешься - будешь!
Отправлено 28 августа 2013 - 22:52
Ты где черный рынок осваиваешь? В Москве? В НЮ? В Майями?Я все возьму! Американцам толкану) на черном рынке)
Отправлено 28 августа 2013 - 22:54
Ну прям жинтельмен :)))Поскольку у Светы появилась компания,то я удалюсь в царство Морфея,но чуть позже,пока посмотрев сериалл,а вас оставлю наедине,дабы мое мужское общество не смушало вас
За сим откланиваюсь
Отправлено 28 августа 2013 - 22:56
Отправлено 28 августа 2013 - 23:00
Fleur, Valdemarro, Sunlana
Ты где черный рынок осваиваешь? В Москве? В НЮ? В Майями
Юльк, напиши отчет побольше, я пока посуду помою и письмо рабочее настрочу. Любопытно ж, как оно
Отправлено 28 августа 2013 - 23:02
Отправлено 28 августа 2013 - 23:03
Это все Дживс и Вустер на меня так влияют,хотя я понимаю всю пагубность и неэффективность такого поведения в наш соврменный век,но не могу отказать себе в удовольствии от просмотра этого сериалаНу прям жинтельмен :)))
Спокойной ночи,Юля!Спокойной ночки и свит дримс)
0