Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 23 августа 2013 - 16:40
Отправлено 23 августа 2013 - 16:42
Может дело не в жаре, а в вине:-)Ну я в первый вечер выпила, а потом как-то не пошло. Еще пробовала местное пиво, оно очень легкое, скорее даже на лимонад похоже. Я тут пошарилась по местным дебрям, была в одном кафе, с виду весьма и весьма запущенном, но еда там мне понравилась в 100 раз больше, чем в ресторанах на 1-й линии. Правда поначалу там был нехилый ажиотаж по поводу прихода белых людей. :))))
Ага, че-то болею сегодня еще хуже чем вчера, ёлы-палы. Из номера только утром выползла на завтрак, но что-то на поесть и то сил не хватило. Фигня, короче, какая-то.
И вообще вина в азии относительно дорогие, по сравнению с остальными продуктами и товарами.
Кстати это правда, чем дальше от коммерциальных мест, тем более этническое и вкуснее еда.
Отправлено 23 августа 2013 - 16:45
Вот,что делать девушки подскажите,в 19.30 типо занятие по английскому в Некафе,а мне спать хочется,хотя и лег вчера в 4,но встал в 13 00 и вроде выспался,а вот после душа тянет вздремнуть.
Идти или не идти?
иди.
Отправлено 23 августа 2013 - 16:48
О!Правда,что там названия улиц на двух языках.Ладно будем в Сиэттле расскажешь свой путь в МонреальА почему тебе так казалось? Я живу непосредственно в Монреале:-)
Да,нет я о другом,я же в санатории отдыхал и история,о которой ты знаешь приключилась именно из-за туберкулеза,я тоже переболел им 4 года назад,а пугаешь тем,что многое у нас в судьбах и взглядах на жизнь пересекается.А чё я тебя пугаю-то? Давно ведь это было, да и вылечили меня. У моего брата похуже ситуация была, у него уже затемнение в лёгком было, когда все обнаружилось. Он в Сочи полгода прожил в санатории для туберкулезников, но и его вылечили. :)
На английский иди, нечего балбесничать. И на ЛингваЛео зарегистрируйся. Годный сайт для учёбы.
Ладно пока Доту посмотрю,чтобы не заснуть,тем более осталось немного.
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 23 августа 2013 - 16:50
Там названия улиц на французском только. Да и все знаки в Монреале на только французском.О!Правда,что там названия улиц на двух языках.Ладно будем в Сиэттле расскажешь свой путь в МонреальА почему тебе так казалось? Я живу непосредственно в Монреале:-)
Отправлено 23 августа 2013 - 16:57
О,тогда стоит предполагать,что ты знаешь французскийТам названия улиц на французском только. Да и все знаки в Монреале на только французском.
Отправлено 23 августа 2013 - 16:57
Так это часто так. И в Петербурге, и в Лиссабоне, и в Париже :) Не только в Азии.Кстати это правда, чем дальше от коммерциальных мест, тем более этническое и вкуснее еда.
Отправлено 23 августа 2013 - 17:00
А как без него в Монреале? Хотя можно обойтись конечно. Французский у меня функциональный, но не основной.О,тогда стоит предполагать,что ты знаешь французскийТам названия улиц на французском только. Да и все знаки в Монреале на только французском.
Отправлено 23 августа 2013 - 17:08
Только надеюсь,что не картавишьА как без него в Монреале? Хотя можно обойтись конечно. Французский у меня функциональный, но не основной.
Отправлено 23 августа 2013 - 17:12
гыгы.. у меня английский акцент, когда говорю на френче. Нет не картавлю:-)Только надеюсь,что не картавишьА как без него в Монреале? Хотя можно обойтись конечно. Французский у меня функциональный, но не основной.
Отправлено 23 августа 2013 - 17:17
Хорошо,поскольку многие люди,изучавщие француский,потом картавят,что меня вымораживает,также как и испанский посвист,в сравнении с итальянским.гыгы.. у меня английский акцент, когда говорю на френче. Нет не картавлю:-)
Надеюсь визу дадут,а то боюсь могут возникнуть некоторые траблы из-за снимка.
Эх...Кошка у меня совсем старой стала,только спит,нет той скорости,быстроты в передвижении,уже мало играется с игрушками,которые для нее покупаешь.Жалко...
Отправлено 23 августа 2013 - 17:33
Только надеюсь,что не картавишь
О, крутяк, Вальдемар, я картавлю, так что нам с тобой не по пути.
Отправлено 23 августа 2013 - 17:48
Неповезло тебеО, крутяк, Вальдемар, я картавлю, так что нам с тобой не по пути.
Отправлено 23 августа 2013 - 18:12
Неповезло тебеО, крутяк, Вальдемар, я картавлю, так что нам с тобой не по пути.
Не знаю как и переживу этот кошмар!
Отправлено 23 августа 2013 - 19:40
Тяжело!Не знаю как и переживу этот кошмар!
Простудилась,температуришь и тут такой удар
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0