Может, неизвестный науке вирус?Фигня, короче, какая-то.
Будешь, как в мед. сериалах докторов хаусов отсутствием диагноза мучить :)
Отправлено 23 августа 2013 - 12:44
Отправлено 23 августа 2013 - 12:49
В Чили вина хорошие. И бюджетные. )а хз, мы там на пару дней были - сгоняли на экскурсю на чайные и розовые плантации - зашибонски было!Понятно...Во-первых, ужасный дух совка - как ведет себя охрана и прочие в аэропорту, что по-английски (как в России) практически нигде не говорят, люди такие же как в России - мрачные, странные, инфраструктура плохо организована и т.п. Во-вторых, у меня в отеле зачем-то дешевую старую пижаму крали и так и не нашли. Не мое, в общем :)
а что там с шоппингом?
ну теперь-то уж вообще нет смысла - скоро уже в Чили двинем :)Здрасьте, нахрена тебе в мусульманскую страну переезжать?А про Малайзию я всерьез думала как вариант для переезда на КРАЙНИЙ случай.
Отправлено 23 августа 2013 - 12:49
Кондиционеры-зло.Ага, че-то болею сегодня еще хуже чем вчера, ёлы-палы. Из номера только утром выползла на завтрак, но что-то на поесть и то сил не хватило. Фигня, короче, какая-то.
Зачем такие страшные мысли выдавать?Может, неизвестный науке вирус?
Отправлено 23 августа 2013 - 12:50
Приезжай как-нибудь ко мне в гости, я тебе покажу, что такое ужасный дух совка.Я,конечно,молодой и не понимаю,что такое "ужасный дух совка",поскольку у меня в "совке" было все,и я "ужасного духа" не замечал,но сейчас не об этом.
Ты Осенька в каком городе пребываешь?
Поблагодари Вьетнамцев за МакКейна
Отправлено 23 августа 2013 - 12:51
Наоборот. Будет дорогая мне Ося на неизвестный диагноз доктора типа Хаус как на живца ловить.Не дорога тебе Ося,ой,недорога
Отправлено 23 августа 2013 - 12:54
Отправлено 23 августа 2013 - 12:55
Так ты курить еще не бросила?!( Вай вай вай!]Во-первых, ужасный дух совка - как ведет себя охрана и прочие в аэропорту, что по-английски (как в России) практически нигде не говорят, люди такие же как в России - мрачные, странные, инфраструктура плохо организована и т.п. Во-вторых, у меня в отеле зачем-то дешевую старую пижаму крали и так и не нашли. Не мое, в общем :)
Ну я как-то ужасного духа совка тут не особо заметила. Может потому, что я знаю пару-тройку мест, где ужасный дух совка на самом деле просто ужасен. Ну и люди здесь как-то наоборот очень приветливые, все улыбаются, здороваются на улице. В магазине, где я покупаю сигареты меня уже пирожками угощают. :) Весь персонал в нашей гостинице говорит по-английски, хотя он не так уж сильно и нужен. Они вполне могут и на русском минимально объясниться. Никакого языкового барьера я не почувствовала здесь вообще. Вполне себе прекрасно меня понимали и на четвертой линии и даже в глубине города, где вообще о существовании туристов мало кто знает.
Но, если честно, здесь тоже не моё. Не взирая на море, пальмы, белый песок и свежие морепродукты.
Во-первых, адская жара, просто невыносимая днем и еле терпимая ночью. Во-вторых, повсюду запах специй, хоть я и люблю азиатскую кухню, но этот запах просто окружает и немного подташнивает уже от него. В-третьих, такое чувство, что где бы не находился, находишься на китайском рынке, даже если ты в Шератоне живешь. :))))
Но для отдыха вполне. И кофе здесь просто волшебный. Я его набрала целую сумку и научилась заваривать как это делают местные.
Отличные фрукты, гиганские креветки, лобстеры и голубые крабы, устрицы, теплое море, красивейшая природа в горной местности, и повсюду цветы-цветы-цветы.
Отправлено 23 августа 2013 - 13:01
В Чили вина хорошие. И бюджетные. )
Приезжай как-нибудь ко мне в гости, я тебе покажу, что такое ужасный дух совка.
Я пребываю в Нячанге.
И это. Вьетнамцев вообще-то 92 миллиона. Каких конкретно благодарить?
Зная Осю,они не уживутся вместе,ей нужен другойНаоборот. Будет дорогая мне Ося на неизвестный диагноз доктора типа Хаус как на живца ловить.
Севта может придти и разбушеваться,как какая-нибудь фурия,но тем интереснейТайра, ну не знаю насчет чилийских вин, они мне как-то не оно. Башка от них болит. Я люблю испанские и итальянские. Французские на мой вкус тоже не фонтан за любые деньги.
Отправлено 23 августа 2013 - 13:19
Сообщение отредактировал _Autumn_: 23 августа 2013 - 13:20
Отправлено 23 августа 2013 - 14:15
Отправлено 23 августа 2013 - 14:26
А что диаскин или манта большая?у меня грусть вселенского масштаба.
Мартик и тубдиспансер называется.
Фтизиатр детского тубика это просто песня какая-то, я таких овчарок вообще с трудом выношу и эту тоже с трудом. Но выношу.
Экстренно записываю дите на консультацию к профессору, а то, предполагаю, что нас тут начнут лечить. И мало нам не покажется. Уже успела порыдать. Мне вот интересно - столько вырыдав за детей, я до внуков-то доживу?...
Всем трям. Привет Вьетнаму.
Отправлено 23 августа 2013 - 16:06
Отправлено 23 августа 2013 - 16:21
Сообщение отредактировал Sunlana: 23 августа 2013 - 16:23
Отправлено 23 августа 2013 - 16:26
Ося ты меня пугаешьУ меня был в детстве тубик, дедушка мой заразил, который в ментовке работал, у него открытая форма была. Ничего, вылечили. Правда 3 года на учете состояла в тубдиспансере и анализами заколебали. С тех пор до обморока ненавижу, когда кровь из пальца берут. Буэээ!
Хм...Когда мама была беременной - папа лечился от туберкулеза.
Когда мне пара-тройка месяцев была - у меня случилось воспаление легких. Думали, что... короче, что только не думали.
Но обошлось. И у него тоже все постепенно "рассосалось".
Только у мамы на любой кашель - по привычке - состояние, близкое к истерике.
Отправлено 23 августа 2013 - 16:39
А почему тебе так казалось? Я живу непосредственно в Монреале:-)Странно,но из диалогов выходит,что живешь в Канаде,приблизительно где-то возле Монреаля,а мне всегда казалось,что на Эрмоза битч,в домике с видом на океан.А шо в Чили, кроме океана и Андис?
0