]Во-первых, ужасный дух совка - как ведет себя охрана и прочие в аэропорту, что по-английски (как в России) практически нигде не говорят, люди такие же как в России - мрачные, странные, инфраструктура плохо организована и т.п. Во-вторых, у меня в отеле зачем-то дешевую старую пижаму крали и так и не нашли. Не мое, в общем :)
Ну я как-то ужасного духа совка тут не особо заметила. Может потому, что я знаю пару-тройку мест, где ужасный дух совка на самом деле просто ужасен. Ну и люди здесь как-то наоборот очень приветливые, все улыбаются, здороваются на улице. В магазине, где я покупаю сигареты меня уже пирожками угощают. :) Весь персонал в нашей гостинице говорит по-английски, хотя он не так уж сильно и нужен. Они вполне могут и на русском минимально объясниться. Никакого языкового барьера я не почувствовала здесь вообще. Вполне себе прекрасно меня понимали и на четвертой линии и даже в глубине города, где вообще о существовании туристов мало кто знает.
Но, если честно, здесь тоже не моё. Не взирая на море, пальмы, белый песок и свежие морепродукты.
Во-первых, адская жара, просто невыносимая днем и еле терпимая ночью. Во-вторых, повсюду запах специй, хоть я и люблю азиатскую кухню, но этот запах просто окружает и немного подташнивает уже от него. В-третьих, такое чувство, что где бы не находился, находишься на китайском рынке, даже если ты в Шератоне живешь. :))))
Но для отдыха вполне. И кофе здесь просто волшебный. Я его набрала целую сумку и научилась заваривать как это делают местные.
Отличные фрукты, гиганские креветки, лобстеры и голубые крабы, устрицы, теплое море, красивейшая природа в горной местности, и повсюду цветы-цветы-цветы.