Давай лучше в Доту 2Да-да, мы с Тайруськой отлично провели время. Просто у нас дача в Тайбее
![]()
Всем трям.
Рубилась в Пиратов (коллега подсадил) уже с месяц - днем, когда удавалось и ночью, пока не начинал брезжить рассвет :), внезапно вспомнила про пикапфорум :))))))
Что-то остывается к тутошним местам....
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 20 августа 2013 - 19:46
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 20 августа 2013 - 21:46
Ты, надеюсь, развела в Тайбее клубнику с огурцами и сделала фотку Тайриной спины.Да-да, мы с Тайруськой отлично провели время. Просто у нас дача в Тайбее
Наташка развела Тайру на дачу в Тайбее с клубникой и огурцами!
Всем привет :)
Отправлено 20 августа 2013 - 21:57
Скорее Тайра разведет Наташку,чем Наташка егоНаташка развела Тайру на дачу в Тайбее с клубникой и огурцами!
Всем привет :)
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 21 августа 2013 - 23:28
"Хагакурэ"
Отправлено 22 августа 2013 - 17:18
Отправлено 22 августа 2013 - 17:28
на мэйл.ру "Кодекс Пирата".Что за пираты?
редкая дрянь, жалкое подобие "Героев меча и магии" :) Герои мне нравились куда больше, здесь игра на длительное время участия рассчитана, а я теряю интерес довольно быстро.
Огурцы.... ООоооо, мои огурцы! Один специально измеряли: 53 см. И это не перезрелый, сорт такой :). Гордость и радость. Когда "климакс" совсем настанет, будем экономить на секс-шопахТы, надеюсь, развела в Тайбее клубнику с огурцами и сделала фотку Тайриной спины.
Клубники родилось с общем и целом килограмм 30, из них килограмм 6 ушло в мусор, потому что пока я колесила по европам, мои бросили собирать ее с грядок, заполнив все емкости и набив брюхи. И прикнь - мы сутки не спавши, с Хельсинок под утро приехали, Сема пошла на второй этаж дрыхнуть, а я дособирывала ведра и тазы, вычищая грядки. И грядок-то тех - всего 2... Ой, че это я.
Фотки спины Тайрв не будет. Он ко мне ею не поворачивался весь медовый месяц. И мыло в бане не ронял. Зря я, наверное, огурцы ему свои показывала
Чего плохого тебе Вьетнам сделал, что ты туда поехала-таки? :)))) Привет Юльчик.Всем привет из Социалистического Вьетнама!
Сообщение отредактировал Puma: 22 августа 2013 - 17:37
Отправлено 22 августа 2013 - 17:39
ето плохого тебе Вьетнам сделал, что ты туда поехала-таки? :)))) Привет Юльчик.птить...ну ч
Он меня простудил своими кондиционерами. Здесь жарища на улице, что днем, что ночью около 40. Море около 30. А в помещениях и в такси около 18, так кондишены херачат. Вот я и валяюсь второй день вся в соплях и температуре.
А в целом все зашибись. ))
Отправлено 22 августа 2013 - 17:43
только настоящий трудоголик может выехать взабугорье шоб поболеть.Вот я и валяюсь второй день вся в соплях и температуре.
А в целом все зашибись. ))
потому что на работе у него на это, пиляттт, времени не хватает.
в общем, я ругаюсь на тебя :)
Отправлено 22 августа 2013 - 18:02
Та не ругайси. Завтра уже все нормально будет. Тем более я уже негр, а мне еще неделю тут чалиться. )в общем, я ругаюсь на тебя :)
Отправлено 22 августа 2013 - 18:11
Отправлено 22 августа 2013 - 18:17
Не могу не ругаться. Хобби это мое :)
Рассказывай, как там Виталино устроился. Чем занят день-деньской.
УстРоился тут мой брат, коего зовут Алексей. Занят он тем же самым, чем и в Расее был, т.е. ничем. Но тут быть занятым ничем намного проще намного дешевле.
Отправлено 22 августа 2013 - 18:19
хм... как я с имечком-то влетела...мне уже казалось, что вокруг тебя одни виталины :)УстРоился тут мой брат, коего зовут Алексей. Занят он тем же самым, чем и в Расее был, т.е. ничем. Но тут быть занятым ничем намного проще намного дешевле.
а где он живет со своим "ничем"?
Отправлено 22 августа 2013 - 18:28
а где он живет со своим "ничем"?
Да тут жилье снят не проблема вообще. За 300 долларов в месяц можно жить как король на 1-й линии. Он же живет на 3-й линии, т.е. на 3-й улице от моря в гесте (типа частной гостиницы) вообще за копейки, типа за 80 долларов в месяц. Работает гидом в туристической фирме. Не особо напрягается как я поняла. Русскому здесь легко работу найти, было бы желание.
Отправлено 22 августа 2013 - 18:35
может, нам с Семой туда рвануть?а где он живет со своим "ничем"?
Да тут жилье снят не проблема вообще. За 300 долларов в месяц можно жить как король на 1-й линии. Он же живет на 3-й линии, т.е. на 3-й улице от моря в гесте (типа частной гостиницы) вообще за копейки, типа за 80 долларов в месяц. Работает гидом в туристической фирме. Не особо напрягается как я поняла. Русскому здесь легко работу найти, было бы желание.
сначала как туристы, а потом и... там клубнику разводить можно? ;))))
Отправлено 22 августа 2013 - 18:52
КЛубника тут отличнейшая, правда ее выращивают в горных районах как я поняла, на тепличных плантациях. Вы с Семой в треугольных шляпах будете тут пользоваться бешенной популярностью.может, нам с Семой туда рвануть?
![]()
сначала как туристы, а потом и... там клубнику разводить можно? ;))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0