Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#152431 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 19:45

когда ты мирно ляжешь спать,я набрасаю сои мысли о свингерах

Давай бросай, потому что я уже почти сплю. :))

Целую-обнимаю, спок. ночи всем! :wub:
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#152432 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 20:06

Давай бросай, потому что я уже почти сплю. :))

Целую-обнимаю, спок. ночи всем! :wub:

Спокойной ночи,Осенька!
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#152433 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 21:00

Баррик, если ты навсегда запомнил просто обещание, то что будет с тобой после семинара? Я опасаюсь за твое душевное расположение.

нежнее пожалуйста
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#152434 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 21:17

Какой смол ток, однако, получился)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#152435 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2013 - 03:59

А жена при любовнице - это любовь?
Только еще в нагрузку вагон вранья при этом...
Ося, очень трудно жить по гамбургскому счету. Свободно и с любовью. Чтобы приспособиться и достичь разных целей и состояний слабым человеком и придуманы для себя разного уровня техники. Брак и религия, свингерство и пикап. Ну и еще тыща миллионов до неба.

Жена при любовнице или любовница при жене - это тоже не любовь. Это желание оставлять одновременно в комфорте и свою жопу, и свой член.
Свет, понимаешь, я никого не призываю жить по гамбургскому счету, потому что это, как ты правильно сказала, просто не возможно.
Но можно хотя бы не врать себе. Потому что вранье себе обрастает такой кучей дерьма, что оно за версту воняет, хоть как ты его розами присыпай и красивыми словами называй.
  • 0

#152436 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2013 - 07:01

Свет, понимаешь, я никого не призываю жить по гамбургскому счету, потому что это, как ты правильно сказала, просто не возможно.
Но можно хотя бы не врать себе. Потому что вранье себе обрастает такой кучей дерьма, что оно за версту воняет, хоть как ты его розами присыпай и красивыми словами называй.

Чтобы там не говорилось про гнусную природу человека, ему все равно хочется правды. На то он и человек. Но и жить ему инстинкт велит. А гамбургский счет не способствует протяженности жизни. Невозможно быть беленьким. Но если очень хочется?..
Что делать с православнутыми, например? Говорить им, что можно бы не врать себе? Так они на самом деле считают (не будем рассматривать тех, кто лишь декларирует), что, наоборот, неправославнутые себе врут.
Один будет про то, что это дополнительные рамки и дезодорант, другой, что это новый уровень свободы.
Величие, масштаб и историко-культурный контекст у техник избавления от лжи разный. Но психологический принцип действия один. Человек - существо, поддающееся убеждению и самоубеждению. И добровольно замещающее неудовлетворительную технику удовлетворительной.

Сообщение отредактировал Sunlana: 09 августа 2013 - 07:07

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#152437 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2013 - 07:32

Вон, в отношаловке (и в реальности) дяденьки считают, что лучший подарок женщине на др - сами дяденьки. Вот тут, в этой мелочи, если много лет сильно стараться, некоторую, небольшую часть можно убедить не врать себе, не верить перманентной собственной неотразимой охуенности. А ведь это всего лишь "низкая" форма самообмана. Кажется, чего там - элементарная база, простейшая надстройка. Ан, нет. :)))
  • 0

#152438 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2013 - 07:47

Человек - существо, поддающееся убеждению и самоубеждению. И добровольно замещающее неудовлетворительную технику удовлетворительной.

Ну не зря же напридумано куча всяких техник для самоубеждения.
Куда легче сидеть и представлять себе другого человека черно-белой фотографией или, как я прочла у Бендлера, представлять себе желаемый субъект, поедающим сырую печень (ну или что-то такое же противное), или убедить себя, что свинг это такая форма безусловной любви, чем признаться себе, что тебя просто не любят, что ты не нужен и смириться. Я прекрасно понимаю, что человеку вообще очень трудно принять, что он может кому-то не нравиться - это больно и всякое такое бла-бла-бла про желание всякого человека вернуться в младенческое состояние и вновь почувствовать ту материнскую любовь, а вместе с ней и себя пупом Вселенной.
Православнутые, не православнутые, верующие, не верящие, все равно не поверю, что всякий человек хоть раз, да не заглядывал в себя и кое что о себе выяснил. Но также я осознаю, что взять и сказать себе да, я обычное говно - это никак, максимум что можно сделать это сказать - да, я обычное говно, но...
И да, не поверю, что человек поющий дифирамбы свингу на форумах свято верит в то, что говорит.
Верил бы, не было бы необходимости бродить по интернетам и кому-то что-то доказывать. Это же касается и всяких верующих, которые рвут глотки и потрясают кулаками, а кто и автоматами, вместо того, чтобы просто верить.

А ведь это всего лишь "низкая" форма самообмана. Кажется, чего там - элементарная база, простейшая надстройка. Ан, нет. :)))

Ну я уже частично сказала, что по этому поводу думаю. :))))
Человек, который верит не сомневаясь в своей вере (в Бога, в чёрта, в собственную охуенность и пр. и пр.) не будет ни у кого просить доказательств. Ну а когда сомневаешься, то самый лучший способ - это прибиться к стае таких же и просить у них подтверждения.

П.С. Ну и плюс к сказанному. Не вижу смысла никого и ни в чем убеждать. А особенно дяденек, которые считают, что они лучший подарок. Потому что вполне возможно, что так оно и есть для кого-то. Не для меня? Ну так это мои проблемы, а не дяденьки. :)))

Сообщение отредактировал _Autumn_: 09 августа 2013 - 07:55

• 0

#152439 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2013 - 08:04

все равно не поверю, что всякий человек хоть раз, да не заглядывал в себя и кое что о себе выяснил. Но также я осознаю, что взять и сказать себе да, я обычное говно - это никак, максимум что можно сделать это сказать - да, я обычное говно, но...

Ты можешь не верить, конечно, но вот что я тебе скажу.
Жить достойно, зная, что ты обычное говно, могут очень редкие люди. С судьбой, развитым умом и честностью.
Если большинство поймет, что оно "обычное говно", никакого "но..." дальше не будет. Дальше будет потоп из дерьма.
Поэтому я - за поиски людьми честности. И в связи с такой установкой свингеры мне кажутся куда более безобидными, чем попикаперы, например. Хотя, возможно, это просто потому что вторых я лучше знаю. :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 09 августа 2013 - 08:05

• 0

#152440 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2013 - 08:15

Поэтому я - за поиски людьми честности. И в связи с такой установкой свингеры мне кажутся куда более безобидными, чем попикаперы, например. Хотя, возможно, это просто потому что вторых я лучше знаю. :)

Да они все вполне безобидны. Потому что в их сети попадаются только те, кто хочет туда попасть, они же никого насильно не заставляют, всё по согласию. :)))

Ну а беседа у нас вполне ничего так себе получилась, ящитаю. :brunette: :wub:
  • 0

#152441 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2013 - 08:20

Ну а беседа у нас вполне ничего так себе получилась, ящитаю. :brunette: :wub:

И не только ты. :blush:

Тайре, вон, тоже понравилось :spiteful:
  • 0

#152442 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2013 - 08:20

Вчера стою в душе после тренировки, а время уже позднее - 11 вечера, душевых у нас штук 15, никого нету, я один. Тут заходит какой-то парень, проходит мимо всех свободных душевых и залазит в ту, которая рядом с моей о_О мне реально не по себе стало, пришлось быстренько вытереться и сваливать :)))
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#152443 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2013 - 08:21

Тайре, вон, тоже понравилось :spiteful:

Его я боюсь, он мумия. :fie:
  • 0

#152444 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2013 - 08:27

Жена при любовнице или любовница при жене - это тоже не любовь. Это желание оставлять одновременно в комфорте и свою жопу, и свой член.

По статистике только 20 % мужчин после курортного романа готовы бросить жену и детей. И 60% женщин готовы бросить мужа и детей ради нового увлечения.

Так может речь идет не о комфорте, а может мужчины более ответственны и верны семье?
  • 0

#152445 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2013 - 08:32

Извиняюсь,что вчера ничего не написал,но сел играть в КС,играл не плохо,только пинг и фпс были просто ужасные,так что в одной игре проиграли,причем отдался 100 хэповый без урона,а во второй в паре раундов сглупил,да и не только я и в итоге ничья,хотя был фраг лидером. Свой доклад-наблюдение о теме свингеров начну с контингента. Я не анализировал всего,но разделил бы людей на следующие категории: 1.Активная часть сайта На том сайте,где меня забанили их большинство,поскольку там стоит ловушка и есть ограничение на доступ к сайту,за расширенный приходится платить-71 рубль 98 копеек,то людей,которые будут описаны в категории ниже здесь меньше. Они выкладывают фото и видео отчеты со встреч,пишут в дневниках.Активно передвигаются по территории нашей Родины и участвуют во многих ивентах сайта,к примеру:на том же сайте принято каждый год ездить в мекку свинга-отели Гедлнизм или Гедонизм 2 на Ямайке,точно не помню,ссори. 2.Вторую группу я бы охарактеризовал как-избирательные. Эти люди тоже свингуют,но только с проверенными людьми,которые нравятся им размерами своих достоинств как физических,так и каких-либо других. Фото и видео отчеты тоже выкладываются,но реже. 3.Новенькие-уже пробовали свинг и им понравилось,но какая-то настороженность еще осталась. 4.Мечтатели Те,кто хочет вступить в свинг сообщество,таких в основном большинство мужчин,поэтому и объявления бывают о том,чтобы соблазнили жену,будет интересно уточню потом. 5.Халявщики-с ними все просто-хотят потрахаться с теми,кто любит секс без траты времени,усилий и денег на соблазнение. Большая,но не существенная категория 6.Одиночки-расставшиеся со своими партнерами,а может и никогда не имевшие их,пересекаются с категорией ниже,интересующиеся темой свинга и ищущие на таких сайтах себе жен и мужей. 7.Дрочеры- особенно их много на сайтах,где доступ не ограничен,легко опознаются,по огромному количеству комментариев к фото и авой своих или чужих,тут неизвестно членов на аве,они всех бы выебали,всех бы вылизали и ко всем бы пристроились 8.Вуйаеристы-тут все просто Пока все,чуть позже подумаю о чем дальше толкнуть речь.
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0