когда ты мирно ляжешь спать,я набрасаю сои мысли о свингерах
Давай бросай, потому что я уже почти сплю. :))
Целую-обнимаю, спок. ночи всем!
Отправлено 08 августа 2013 - 19:45
когда ты мирно ляжешь спать,я набрасаю сои мысли о свингерах
Отправлено 08 августа 2013 - 20:06
Спокойной ночи,Осенька!Давай бросай, потому что я уже почти сплю. :))
Целую-обнимаю, спок. ночи всем!
Отправлено 08 августа 2013 - 21:00
нежнее пожалуйстаБаррик, если ты навсегда запомнил просто обещание, то что будет с тобой после семинара? Я опасаюсь за твое душевное расположение.
Отправлено 08 августа 2013 - 21:17
Отправлено 09 августа 2013 - 03:59
А жена при любовнице - это любовь?
Только еще в нагрузку вагон вранья при этом...
Ося, очень трудно жить по гамбургскому счету. Свободно и с любовью. Чтобы приспособиться и достичь разных целей и состояний слабым человеком и придуманы для себя разного уровня техники. Брак и религия, свингерство и пикап. Ну и еще тыща миллионов до неба.
Отправлено 09 августа 2013 - 07:01
Чтобы там не говорилось про гнусную природу человека, ему все равно хочется правды. На то он и человек. Но и жить ему инстинкт велит. А гамбургский счет не способствует протяженности жизни. Невозможно быть беленьким. Но если очень хочется?..Свет, понимаешь, я никого не призываю жить по гамбургскому счету, потому что это, как ты правильно сказала, просто не возможно.
Но можно хотя бы не врать себе. Потому что вранье себе обрастает такой кучей дерьма, что оно за версту воняет, хоть как ты его розами присыпай и красивыми словами называй.
Сообщение отредактировал Sunlana: 09 августа 2013 - 07:07
Отправлено 09 августа 2013 - 07:32
Отправлено 09 августа 2013 - 07:47
Человек - существо, поддающееся убеждению и самоубеждению. И добровольно замещающее неудовлетворительную технику удовлетворительной.
А ведь это всего лишь "низкая" форма самообмана. Кажется, чего там - элементарная база, простейшая надстройка. Ан, нет. :)))
Сообщение отредактировал _Autumn_: 09 августа 2013 - 07:55
Отправлено 09 августа 2013 - 08:04
Ты можешь не верить, конечно, но вот что я тебе скажу.все равно не поверю, что всякий человек хоть раз, да не заглядывал в себя и кое что о себе выяснил. Но также я осознаю, что взять и сказать себе да, я обычное говно - это никак, максимум что можно сделать это сказать - да, я обычное говно, но...
Сообщение отредактировал Sunlana: 09 августа 2013 - 08:05
Отправлено 09 августа 2013 - 08:15
Поэтому я - за поиски людьми честности. И в связи с такой установкой свингеры мне кажутся куда более безобидными, чем попикаперы, например. Хотя, возможно, это просто потому что вторых я лучше знаю. :)
Отправлено 09 августа 2013 - 08:20
И не только ты.Ну а беседа у нас вполне ничего так себе получилась, ящитаю.
![]()
Отправлено 09 августа 2013 - 08:20
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 09 августа 2013 - 08:21
Тайре, вон, тоже понравилось
Отправлено 09 августа 2013 - 08:27
Жена при любовнице или любовница при жене - это тоже не любовь. Это желание оставлять одновременно в комфорте и свою жопу, и свой член.
Отправлено 09 августа 2013 - 08:32
0