Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#152371 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 15:16

И еще. Тебе ли не знать, что можно при правильном самовоздействии как влюбиться, так и развлюбиться. Это значит - самому собрать реактивы и запустить реакцию.

Как влюбиться с помощью самовоздействия я не знаю, увы. А как разлюбиться, да, знаю, но химическую реакцию эти знания, тоже увы, не отменяют. Реакция есть и никуда не девается вдруг. Если прилагать определенные усилия и совершать определенный набор действий, то она задвигается на задний план, подавляется. Хорошо это для меня? Вряд ли.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#152372 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 15:17

Секс,как одна из форм доказательства,что тебя любят,хотя вон на Лавере весят сразу две статьи,что если ты ревнуешь,то можешь попасть в список людей с расстройствами,по мнению автора
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#152373 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 15:21

Как влюбиться с помощью самовоздействия я не знаю, увы.

Ну свингерский секс это не никакое не влюбление. Или влюбление в ситуацию, в атмосферу, в движение. Я ж говорю, происходит некое замещение. Разбивание неделимой, очень запутанной любви, на разные отношения. Множества на подмножества. При сложении которых снова этого множества не получится. Всегда будет получатся другое.

Сообщение отредактировал Sunlana: 08 августа 2013 - 15:24

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#152374 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 15:25

Подожди. В надежде на что трахаются любовники? Трахание - это, пожалуй, главное в мире "здесь и сейчас". А надежда - это когда-нибудь. К сексу не имеет никакого отношения.
Что касается секса как доказательства "любит-не любит" - тоже не стопроцентно убедительное утверждение. Для тебя - так. (Хотя и для тебя не так :spiteful: )

В надежде на что это делают любовники? Не думаю, что они это делают для укрепления каждый своих супружеских отношений и что они задвигают теории о том как это замечательно для их супружеских отношений, и что они это делают для того, чтобы укрепить свой брак и прочая фигня, которую так любят развозить свингеры.

И я не говорю, что секс - это доказательство любви. Я говорила совсем о другом. Когда любишь, как правило, с другими секс не нужен. Но он может быть и не с любимым в силу разных причин.
  • 0

#152375 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 15:29

Разбивание неделимой, очень запутанной любви, на разные отношения. Множества на подмножества. При сложении которых снова этого множества не получится. Всегда будет получатся другое.

Ну возможно-возможно.
Но лично для меня - это отсутствие любви, которое пытаются прикрыть какими-ти цветастыми лоскутками.
  • 0

#152376 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 15:35

Как влюбиться с помощью самовоздействия я не знаю, увы.

Я тебя научу, хочешь? Я пришлю тебе свое фото, ты каждый вечер будешь класть его себе под подушку, и ночью перед тем как заснуть, будешь повторять я его люблю, люблю... Через две недели ты отпишешь на меня свою квартиру и машину :)

Сообщение отредактировал Orlangur: 08 августа 2013 - 15:35

• 0

#152377 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 15:37

Когда любишь, как правило, с другими секс не нужен. Но он может быть и не с любимым в силу разных причин.

Осик, так я и говорила и продолжаю талдычить об выжигании любви для честности. Ты просто считаешь, что один из свингерской пары изначально другого не любит, а потом навязывает свой честный трах направо-налево другому. Я считаю, что курица и яйцо (любовь и честность) могут быть в разной последовательности. Вообще в разной.
Тыщу раз мальчики рассказывали тебе и тут, и в реальности, про то, как они любят жену, но имеют любовницу. :)
И ты не убедишь, что его любовь - это лишь память о комфорте. :) Да и не так это может быть вовсе.
Любящий человек может хотеть другого (не любимого) и искать честности. Но эксперименты с любовью и свободой - очень жесткие эксперименты.

НО. Думаю, то, что я говорю - это не трансляция мыслей свингеров. Это наблюдение за некой техникой отношений, в которых находятся некие живые существа ;)

Сообщение отредактировал Sunlana: 08 августа 2013 - 15:42

• 0

#152378 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 15:37

Секс,как одна из форм доказательства,что тебя любят

Да никакое это не доказательство. Секс сам по себе вообще ничего не значит - это просто физиологический акт, разрядка.
Мастурбация - это тоже секс определенного рода, но как-то язык не поворачивается назвать мастурбацию формой доказательства любви человека к себе.
Но для меня как бы формула такая. Хочешь - не значит любишь. Но: любишь - значит хочешь. :))
А любишь, но хочешь, чтоб меня трахал другой у тебя на глазах - ну как-то не монтируется.
Но я уже говорила, что я отсталая. :)
  • 0

#152379 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 15:38

Я тебя научу, хочешь? Я пришлю тебе свое фото, ты каждый вечер будешь класть его себе под подушку, и ночью перед тем как заснуть, будешь повторять я его люблю, люблю... Через две недели ты отпишешь на меня свою квартиру и машину :)

Я смотрю,ты дерзок как никогда :nono:
  • 0

#152380 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 15:38

Осень победила. Любовь победила. Хотя минуту назад я думал что Санлана тебя по полу размажет, а оно вот как.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#152381 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 15:45

А любишь, но хочешь, чтоб меня трахал другой у тебя на глазах - ну как-то не монтируется.

Та-да-та, тадада-та-да-та, Эмануэль.
Та-та-та-та-та, тата.
:)))
  • 0

#152382 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Тыщу раз мальчики рассказывали тебе и тут, и в реальности, про то, как они любят жену, но имеют любовницу. :)
И ты не убедишь, что его любовь - это лишь память о комфорте. :) Да и не так это может быть вовсе.

Свет, да говорить можно всё что угодно, это не кули ворочать. И человек способен себя убедить в чем угодно. Лицемерие очень часто замещает личность.
И да, я считаю, что в паре свингеров или один не любит, а второй прогибается под его желания, или оба не любят и спокойно позволяют себе всё, что угодно.

П.С. Я человек абсолютно не ревнивый. Вообще. Ни разу в жизни я не испытывала этого чувства даже по отношению к очень любимому человеку. Но, наблюдения за тем как тот, кого я люблю, у меня на глазах трахает другую женщину, да еще подводя под это какую-то доказательственную платформу правильности этого действия, навели бы меня на мысли о том, что моё пребывание в жизни этого человека подошло к концу. Ибо зачем?
  • 0

#152383 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Да никакое это не доказательство. Секс сам по себе вообще ничего не значит - это просто физиологический акт, разрядка.
Мастурбация - это тоже секс определенного рода, но как-то язык не поворачивается назвать мастурбацию формой доказательства любви человека к себе.
Но для меня как бы формула такая. Хочешь - не значит любишь. Но: любишь - значит хочешь. :))

Ну,как бы я это и имел ввиду,только был,как царь Леонид,слишком лаконичен,но ты понятливой девушкой оказалась,что является редкостью в наше время.
  • 0

#152384 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 15:47

Ну свингерский секс это не никакое не влюбление.

Про свингерский секс поподробнее можно? Так сказать сенсорно опишите плиз.
  • 0

#152385 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 15:49

Я по фото влюбляться не умею. Умею только диагнозы ставить. :)))

Любовь победила.

Любви нет. :brunette:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0