Чистоплюйство, другими словами.
Ты знаешь, я тоже считаю, что все мы грязненькие, это безусловно.
В отношении свингерства я применила слово "нечистоплотность", имея ввиду нечистоплотность души, я так ощущаю. Не знаю как полностью раскрыть это ощущение.
Читая излияния свингеров у меня сложилось впечатление, что вся работа их Я посвещена гениталиям. Гениталии и их потребности - центр их мира. Я вполне способна понять, когда все мысли концентрируются на трахании у юношества. Там всё понятно. Но когда взрослые люди подводят огромную, складную теоретическую базу под своё желание совокупляться со всеми подряд, получив при этом индульгенцию постоянного партнера, чтоб не приходилось напрягаться, врать и изворачиваться - это как-то мелко.
Возможно я чего-то недопоняла. Может это и правда своего рода гармония в паре, полное принятие и полная свобода.
Но как-то я таких "принявших и свободных" не заметила среди отписавшихся. Или мужику пришлось промывать своей жене мозг на предмет всего этого бла-бла-бла про полное принятие и жена таки соглашалась, но потом рыдала горькими слезами. То, когда мужья замечали, что их женам НРАВИЛОСЬ трахаться с другим мужиком, у них резко защемляло яйцо и они кидались изолировать своих жен от тех, кто нравится.
Насчет любви вопрос сложный. Любовь выгорает во всех. И в свингерах, и в обычных супружеских парах. Вся эта вата про 50 лет жизни в любви на примерах бабушек и дедушек - херня. Привычка свыше нам дана, замена счастию она, сказано ещё 200 лет назад.
Ну и я, конечно, отсталая, но люди, которые посвятили себя письке мне не понятны.
П.С. И да, я как бы не выступаю против них, бог с ними. Каждый сходит с ума по своему.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 08 августа 2013 - 14:30