не уж то действительно можно купить бмв по цене хундая!?
разве что если бмв на 1-2 класса ниже.
Да нет, конечно, того же, блин класса за те же деньги. :))))
Выбор был между 1 серией и ix35.
На сим дискуссию считаю для себя завершённой.
Отправлено 08 августа 2013 - 12:02
не уж то действительно можно купить бмв по цене хундая!?
разве что если бмв на 1-2 класса ниже.
Отправлено 08 августа 2013 - 12:04
ЧистА теоретически будет вечером,как раз найду пост про ревность бурно поддержанный многими на сайте и еще один
Отправлено 08 августа 2013 - 12:13
Я тоже готовилась. Читала пейджер и много думала.Я как раз вчера читала тему про свингеров на одном не свингерском форуме страниц на 100.
Отправлено 08 августа 2013 - 12:15
Хоть ты и считаешь дискуссию завершенной, хочу добавить, что ты, конечно, настоящая блондинка да еще без мужика :)))Да нет, конечно, того же, блин класса за те же деньги. :))))
Отправлено 08 августа 2013 - 12:17
хочу добавить, что ты, конечно, настоящая блондинка да еще без мужика :)))
Я тоже готовилась. Читала пейджер и много думала.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 08 августа 2013 - 12:21
Отправлено 08 августа 2013 - 12:19
Я только теоретик в этом опросе,могу дать только описательные моменты из своих наблюдений.Я как раз вчера читала тему про свингеров на одном не свингерском форуме страниц на 100. Говна бурлили до небес.
"...Всё, что вы делаете в постели - прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония - то вы и только вы правы, а все осуждающие вас - извращенцы..." - З. Фрейд.
1. Нет ничего важнее счастья любимой. И когда твоя любимая счастлива счастлив и ты. А разве она не счастлива получая рядом
чувственные удовольствие, реализуя фантазии?
2. Совместная тайна. Маленький семейный секрет. А совместные дела скрепляют пару.
3. Возможность привнести разнообразия и новых ощущений что опять же скрепляет пару.
4. Это очень волнует когда при тебе имеют твою любимую. Волна противоречивых чувств - просто кровь закипает (вероятно большой выброс букета гормонов).Тарзанка, парашут или мотоцикл просто отдыхают.
РЕВНОСТЬ
Почему-то сегодня, проснувшись утром, задумалась о природе ревности.
Если рассматривать мужчину и женщину как союз самки и самца, то тогда ревность выглядит таким образом:
Ревность мужчины: «Если моя самка интересуется другими самцами, то может спариваться с ними и потомство будет не от меня. Мой род закончится» То есть это страх отсутствия продолжения рода.
Ревность женщины: «Если мой самец интересуется другими самками, то он может спариваться с ними и заботиться об их потомстве. Он может бросить меня с детьми и обо мне некому будет заботиться. Я могу одна не справиться с обеспечением себя и детей. Мы можем погибнуть.» Это страх смерти.
То есть ревность- это не показатель любви. Это показатель необходимости одного человека для жизнеобеспечения или реализации целей другого. Это что-то больше граничащее с терминами «привязанность», «нужность», «взаимодополнение».
Но, скорее всего, не любовь.
Любовь не возможна в тех случаях, когда что-то нужно, когда чего-то не хватает и ты пользуешься другим человеком, чтобы это компенсировать.
Любовь, это когда две самодостаточные личности, которые могут прожить сами, которые уже наполнены духовно, видят в другом человеке что-то привлекательное. Именно тогда они могут максимально взаимодействовать и их союз рождает уже не не банальное сложение качеств, а многократное увеличение их.
И когда люди гордо хвастаются: «Я собственник (ца)», то они заявляют: «Мой партнёр у меня в пользовании.» Хотя многим действительно нравится принадлежать кому-то, ведь их нет у самих себя. А хочется знать и чувствовать, что ты кому-то нужен. И если нельзя быть самим у себя, то это возможно лишь будучи в собственности у другого.
И в свинге нет ревности не из-за того, что люди договорились. При договорённостях ревность есть и ещё какая…Ревности нет тогда, когда ты чувствуешь, что любимый человек свободен в выборе. Но какие бы ни были хорошие люди рядом с ним, он выберет тебя.
Отправлено 08 августа 2013 - 12:19
И я бы попросил эту блондинку пока не заниматьХоть ты и считаешь дискуссию завершенной, хочу добавить, что ты, конечно, настоящая блондинка да еще без мужика :)))
Отправлено 08 августа 2013 - 12:26
Отправлено 08 августа 2013 - 12:30
Ревность мужчины: «Если моя самка интересуется другими самцами, то может спариваться с ними и потомство будет не от меня. Мой род закончится» То есть это страх отсутствия продолжения рода.
Ревность женщины: «Если мой самец интересуется другими самками, то он может спариваться с ними и заботиться об их потомстве. Он может бросить меня с детьми и обо мне некому будет заботиться. Я могу одна не справиться с обеспечением себя и детей. Мы можем погибнуть.» Это страх смерти.
Бла-бла-бла....
Отправлено 08 августа 2013 - 12:31
Все!Эту блондинку вряд ли кто займет, тут можно быть спокойным))
Отправлено 08 августа 2013 - 12:40
мужской части,ощущения,которые они испытывают,наблюдая за тем,как их жены произоводят акт спаривания с другими мужчинами в их присутствии.
Отправлено 08 августа 2013 - 12:41
Отправлено 08 августа 2013 - 12:43
Клуб Очумелые ручкиА они чё?
Отправлено 08 августа 2013 - 12:49
Клуб Очумелые ручки
,но могут и подключиться,тут есть варианты
Отправлено 08 августа 2013 - 12:50
Только если экзистенциальныеТо есть ощущений они никаких не испытывают? :))))
0