Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#152281 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 15:18

Ага то то истерик как на болотной гады повязали

усмирение вооружённого одиночки, предпринявшего противоправные действия и силовой разгон безоружного собрания (на который люди имеют право по конституции)
- это очень одинаковые события, ага

Во первых с чего безоружного? Они все на площадь через металлодетектор прошли? Вон безоружный бостонский марафон чем кончился
Когда судили Максима какого то, который кидал куски асфальта и оказывал сопротивление омону тоже криков было про ангела господнего, правда в прошлом статья за рэкет оказалась ну это мелочи
Во вторых люди по конституции заранее согласовывают место и время проведения своего безоружного собрания и если они в семь вечера не разошлись то после однократного призыва их можно и водометами и не только разгонять, а если люди решили прям на митинге идти маршем к какой то более удобной им точки сбора то безоружный митинг мгновенно оказывается незаконным и походит на массовое хулиганство срыв нормальной жизни города угрозу гражданам и т.п.
Ну это конечно ни в какое сравнение с 95летним дедом, он то пусть огребает
  • 0

#152282 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 21:44

Во первых с чего безоружного? Они все на площадь через металлодетектор прошли? Вон безоружный бостонский марафон чем кончился
Когда судили Максима какого то, который кидал куски асфальта и оказывал сопротивление омону тоже криков было про ангела господнего, правда в прошлом статья за рэкет оказалась ну это мелочи
Во вторых люди по конституции заранее согласовывают место и время проведения своего безоружного собрания и если они в семь вечера не разошлись то после однократного призыва их можно и водометами и не только разгонять, а если люди решили прям на митинге идти маршем к какой то более удобной им точки сбора то безоружный митинг мгновенно оказывается незаконным и походит на массовое хулиганство срыв нормальной жизни города угрозу гражданам и т.п. Ну это конечно ни в какое сравнение с 95летним дедом, он то пусть огребает

т.е. любой идущий по улице, не проходящий через детектор, не совершающий противоправных действий автоматически считается вооруженным и его можно приравнивать к человеку, который угрожает оружием открыто
- понятно
любое собрание теперь надо согласовывать (включая свадьбы, школьные линейки и собрание жильцов дома), а если не разойдутся к семи вечера, то насылать ментов и укладывать в асфальт - понятно, хороший закон
Правда чего ж тогда, например, не уебали ни одного вооружённого из стреляющих свадеб - непонятно (такое - сыкливо выборочное применение закона)

по поводу "согласовывать место и время":
раз кое-кто не согласовывает с народом ежегодную передачу земель страны - http://rukavkaz.ru/a.../comments/3991/ - то и народ этот не обязан согласовывать с кое с кем свои собрания

Я твою позицию про всех несогласных с положением дел в стране помню, поэтому далее обсуждение смысла не имеет (каждый при своих останется)
Плюс это уже политика, поэтому сворачиваем разговор.
  • 0

модный нигер

#152283 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 06:07

да тут не политика тут обычное отношение к происходящему. ты кайфуешь от выкриков хутин пуй, думаешь что выражаешь активную позицию. мне не нравится что кроме говорильни как все плохо ничего не делается.
но речь не об этом даже а о том как красиво подменяются и приписываются вещи. видимо для оппозиционеров это в целом характерно, потму как заподозрить в отсутсвии ума не могу, что типа ты не понял что я пишу, тут самая обычная подмена

т.е. любой идущий по улице, не проходящий через детектор, не совершающий противоправных действий автоматически считается вооруженным и его можно приравнивать к человеку, который угрожает оружием открыто
- понятно

понятно?
любой человек, идущий по улице не выполняющий законных требований сотрудников полиции и пытающийся ан полицию напасть - да, его можно приравнять, почему ты "понял" что это вообще любой - загадка, чтоб видимо показать какой я мудак тупой, но вроде пишу четко

любое собрание теперь надо согласовывать (включая свадьбы, школьные линейки и собрание жильцов дома), а если не разойдутся к семи вечера, то насылать ментов и укладывать в асфальт - понятно, хороший закон

да неплохой, иначе желающих перекрыть центр москвы чтоб пооорать на каждые выходные найдется, эдакая забава, моежт кому то это и главное в жизни, на выборы он не пойдет процедуру изъятия мандату у депутата он не запсутит а вот постоять на улице - ему кайфово.
да и в целом - какой бы не был - закон

Правда чего ж тогда, например, не уебали ни одного вооружённого из стреляющих свадеб - непонятно (такое - сыкливо выборочное применение закона)

меня например больше интересует почему Ходор сидит а другие воры волнуются за кипр, почему за кражу в магазине реальный срок, за миллиарды от обоорны страны - дома посидеть надо.
но кого то, да, волнует чтоб главное ему разрешили пустить струю на кремлевскую стену.

по поводу "согласовывать место и время":
раз кое-кто не согласовывает с народом ежегодную передачу земель страны - http://rukavkaz.ru/a.../comments/3991/ - то и народ этот не обязан согласовывать с кое с кем свои собрания

ага, вот такая вот логика.
а еще если мне сразу больничный не выписали я не обязан платить налоги! а если не отслужил в армии - че делать? откосил вот, в Израиле ты отброс общества -а у нас смело показывай фигу власти

Я твою позицию про всех несогласных с положением дел в стране помню, поэтому далее обсуждение смысла не имеет (каждый при своих останется)

да, кто не помнит, чтоб ты не расказывал как "понятно" - делом надо заниматься, а не срать на площадях, тем более если нет никакого понимания что делать. а орать мой вор не у власти пустите его туда, я точно верю что мне от этого лучше станет - вера к сожалению кроме самоудовлетворения мало дает.
  • 0

#152284 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 11:21

да тут не политика тут обычное отношение к происходящему. ты кайфуешь от выкриков хутин пуй, думаешь что выражаешь активную позицию. мне не нравится что кроме говорильни как все плохо ничего не делается.

"Я дам вам парабеллум ,будем отстреливаться,живыми нас им не взять"

(с)
Остап
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#152285 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 17:14

Народ, у меня сложилось впечатление, что в последнее время компании соревнуются в дебильности своей рекламы. Сначала вышла реклама Билайна со статуями, разговаривающими идиотскими голосами, теперь реклама смартфона "А что ты думаешь об этом?" "Отличный телефон" "Но это мой телефон и мое мнение".
Неужели люди это хавают? Как им вообще приходит в голову запускать такое на ТВ?

Меня в этой рекламе удивляет другое-как они согласились в ней сняться?!
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#152286 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 17:25

За деньги, не? :spiteful:
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#152287 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 17:38

Да, тут у меня вопросов не возникает))
А вот за свои же деньги покупать говно у рекламщиков - это нужно догадаться.
Иностранная реклама порой поражает своими идеями и оригинальностью. А российская - это п...ц какой-то сплошной.

Типичная реклама в России:
Женщина 1: Ой, у меня пятно на блузке.
Женщина 2: У меня случайно оказалась в сумке пачка порошка "Херня". Порошок "Херня" отчищает даже душу рецидивиста!
Женщина 1: Спасибо! Какая белая! Покупайте порошок "Херня"!
  • 0

#152288 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 17:50

А российская - это п...ц какой-то сплошной.

Ну, знаешь, я пару-тройку раз посещала мероприятие под названием "Ночь пожирателей рекламы". Так вот, там показывают рекламные ролики со всего мира: как шедевры, так и полный шлак (для контраста видимо). И поверь, российская реклама отнюдь не так ужасна как кажется. Рекламные ролики с африканского континента - вот где трэш и угар.
  • 0

#152289 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 17:52

А российская - это п...ц какой-то сплошной.

Ну, знаешь, я пару-тройку раз посещала мероприятие под названием "Ночь пожирателей рекламы". Так вот, там показывают рекламные ролики со всего мира: как шедевры, так и полный шлак (для контраста видимо). И поверь, российская реклама отнюдь не так ужасна как кажется. Рекламные ролики с африканского континента - вот где трэш и угар.

Не хотелось бы сравнивать Россию с Африкой, я все-таки люблю свою страну и считаю ее довольно неплохой))
Хотя с другой стороны - я живу во много раз лучше почти всех африканских жителей! Вау! Я могу собой гордиться!
  • 0

#152290 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 18:09

Тогда уж за какие деньги?!

Привет!
Какие у тебя творческие планы на ближайшие полгода?
  • 0

#152291 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 18:12

российская реклама отнюдь не так ужасна как кажется.

Просто российская интересная реклама бывает только на фестивалях. (Европейская тоже часто только на фестивалях, но и в эфир просачивается.) Креативное - часто раздражающее, а у нас уже даже в рекламе бояться кого-то раздражать... Хотя собственно раздражение веде за собой внимание. Но мы лучше без внимания обойдемся. Мы лучше количеством повторов, минут, кликов возьмем.
Можно, конечно, себя сдерживать, чтобы не дай бог что. Но когда и заказчики трусы, и изготовители зашоренные от напуганности и необразованности - тогда тети аси и ездЮт и ездЮт.

Пойду, найду последний ролик, который понравился очень. Европейский, без эпатажа, довольно дешевый. Но очень крутой.

http://www.sostav.ru...oe_mccann_oslo/

Сообщение отредактировал Sunlana: 07 августа 2013 - 18:20

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#152292 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 18:16

Просто российская интересная реклама бывает только на фестивалях. (Европейская тоже часто только на фестивалях, но и в эфир просачивается.) Креативное - часто раздражающее, а у нас уже даже в рекламе бояться кого-то раздражать... Хотя собственно раздражение веде за собой внимание. Но мы лучше без внимания обойдемся. Мы лучше количеством повторов, минут, кликов возьмем.
Можно, конечно, себя сдерживать, чтобы не дай бог что. Но когда и заказчики трусы, и изготовители зашоренные от напуганности и необразованности - тогда тети аси и ездЮт и ездЮт.

Пойду, найду последний ролик, который понравился очень. Европейский, без эпатажа, довольно дешевый. Но очень крутой.

А мне нравится СуперБоульная,только в последние два года она стала сдавать по качеству,только Ауди и Стэтем вспоминается
  • 0

#152293 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 18:34

Какие у тебя творческие планы на ближайшие полгода?

В ближайшие полгода собираюсь что-нибудь натворить. Или вытворить. :tongue:

А на следующей неделе собираюсь во Вьетнам уже.

Просто российская интересная реклама бывает только на фестивалях.

Я на Ночи пожирателей вообще не припомню, чтоб российскую показывали. Ну может пару роликов.
  • 0

#152294 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 18:39

Меня, помню, вот этот ролик сильно впечатлил когда-то.
http://rutube.ru/vid...63462670149a7f/
  • 0

#152295 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 18:46

В ближайшие полгода собираюсь что-нибудь натворить. Или вытворить. :tongue:

А на следующей неделе собираюсь во Вьетнам уже.

И ты все равно купила Хейндай :nono:

Все ясно,что ты прямо и нарываешься на приключения

Хорошо,будем ждать отчета

Меня сегодня на сайте для свингеров забанили,делал кое-какую работу,придется нового провайдера подключать и доделывать

Мне вот эта нравится
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0