да тут не политика тут обычное отношение к происходящему. ты кайфуешь от выкриков хутин пуй, думаешь что выражаешь активную позицию. мне не нравится что кроме говорильни как все плохо ничего не делается.
но речь не об этом даже а о том как красиво подменяются и приписываются вещи. видимо для оппозиционеров это в целом характерно, потму как заподозрить в отсутсвии ума не могу, что типа ты не понял что я пишу, тут самая обычная подмена
т.е. любой идущий по улице, не проходящий через детектор, не совершающий противоправных действий автоматически считается вооруженным и его можно приравнивать к человеку, который угрожает оружием открыто
- понятно
понятно?
любой человек, идущий по улице не выполняющий законных требований сотрудников полиции и пытающийся ан полицию напасть - да, его можно приравнять, почему ты "понял" что это вообще любой - загадка, чтоб видимо показать какой я мудак тупой, но вроде пишу четко
любое собрание теперь надо согласовывать (включая свадьбы, школьные линейки и собрание жильцов дома), а если не разойдутся к семи вечера, то насылать ментов и укладывать в асфальт - понятно, хороший закон
да неплохой, иначе желающих перекрыть центр москвы чтоб пооорать на каждые выходные найдется, эдакая забава, моежт кому то это и главное в жизни, на выборы он не пойдет процедуру изъятия мандату у депутата он не запсутит а вот постоять на улице - ему кайфово.
да и в целом - какой бы не был - закон
Правда чего ж тогда, например, не уебали ни одного вооружённого из стреляющих свадеб - непонятно (такое - сыкливо выборочное применение закона)
меня например больше интересует почему Ходор сидит а другие воры волнуются за кипр, почему за кражу в магазине реальный срок, за миллиарды от обоорны страны - дома посидеть надо.
но кого то, да, волнует чтоб главное ему разрешили пустить струю на кремлевскую стену.
по поводу "согласовывать место и время":
раз кое-кто не согласовывает с народом ежегодную передачу земель страны - http://rukavkaz.ru/a.../comments/3991/ - то и народ этот не обязан согласовывать с кое с кем свои собрания
ага, вот такая вот логика.
а еще если мне сразу больничный не выписали я не обязан платить налоги! а если не отслужил в армии - че делать? откосил вот, в Израиле ты отброс общества -а у нас смело показывай фигу власти
Я твою позицию про всех несогласных с положением дел в стране помню, поэтому далее обсуждение смысла не имеет (каждый при своих останется)
да, кто не помнит, чтоб ты не расказывал как "понятно" - делом надо заниматься, а не срать на площадях, тем более если нет никакого понимания что делать. а орать мой вор не у власти пустите его туда, я точно верю что мне от этого лучше станет - вера к сожалению кроме самоудовлетворения мало дает.