Не оценят - пусть жрут конфеты. "Вишня в коньяке" ;)оценят ли?
Я когда-то очень любила Реми. Курвуазье поярче, поострее.
Отправлено 05 августа 2013 - 22:59
Не оценят - пусть жрут конфеты. "Вишня в коньяке" ;)оценят ли?
Отправлено 05 августа 2013 - 23:00
вишню в коньяке я ел, сомнительное удовольствие.Не оценят - пусть жрут конфеты. "Вишня в коньяке" ;)оценят ли?
Я когда-то очень любила Реми. Курвуазье поярче, поострее.
Отправлено 05 августа 2013 - 23:02
Шампанское не потянешь :)))потихонечку тянули вспоминая какой я классный парень, может чтоб стояло и глаз радовало.
Отправлено 05 августа 2013 - 23:03
Вот и я о том же :)вишню в коньяке я ел, сомнительное удовольствие.
Сообщение отредактировал Sunlana: 05 августа 2013 - 23:08
Отправлено 05 августа 2013 - 23:10
только жано арманьяк у меня в списке.А хо-шний французский коньяк - несомненное удовольствие. Еще арманьяк можно. Он погуще-послаще и бутылки у арманьяков круче чем у коньяков бывают. Очень интересные.
Отправлено 05 августа 2013 - 23:15
Пойдет. Особенно если хо.только жано арманьяк у меня в списке.
Отправлено 05 августа 2013 - 23:33
И кто с этим не согласен? Поднял оружие на полицейского - должен отвечать, а другим будет наука.мистер Варна достал длинный кухонный нож для разделывания мяса. Не обращая внимания на призывы полиции, мужчина продолжал запугивать персонал ножом и другими острыми предметами. Стражи порядка применили электрошок, но и это не смогло заставить жильца сдаться: он продолжал наступление. Тогда полицейские выстрелили в него в упор из дробовика.
Отправлено 06 августа 2013 - 06:59
Ага то то истерик как на болотной гады повязалиИ кто с этим не согласен? Поднял оружие на полицейского - должен отвечать, а другим будет наука.мистер Варна достал длинный кухонный нож для разделывания мяса. Не обращая внимания на призывы полиции, мужчина продолжал запугивать персонал ножом и другими острыми предметами. Стражи порядка применили электрошок, но и это не смогло заставить жильца сдаться: он продолжал наступление. Тогда полицейские выстрелили в него в упор из дробовика.
Отправлено 06 августа 2013 - 07:03
Отправлено 06 августа 2013 - 11:16
Пойдет. Особенно если хо.только жано арманьяк у меня в списке.
Отправлено 06 августа 2013 - 12:24
Отправлено 06 августа 2013 - 12:26
Отправлено 06 августа 2013 - 12:46
Стоит статуяНарод, у меня сложилось впечатление, что в последнее время компании соревнуются в дебильности своей рекламы. Сначала вышла реклама Билайна со статуями, разговаривающими идиотскими голосами, теперь реклама смартфона "А что ты думаешь об этом?" "Отличный телефон" "Но это мой телефон и мое мнение".
Неужели люди это хавают? Как им вообще приходит в голову запускать такое на ТВ?
Отправлено 06 августа 2013 - 13:22
Народ, у меня сложилось впечатление, что в последнее время компании соревнуются в дебильности своей рекламы.
Неужели люди это хавают? Как им вообще приходит в голову запускать такое на ТВ?
Отправлено 06 августа 2013 - 15:09
Ага то то истерик как на болотной гады повязали
модный нигер
0