Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 01 августа 2013 - 17:56
Отправлено 01 августа 2013 - 18:37
Может, это не закон подлости, может это закон необходимости - только исполняющийся для другой стороны ;)))Я вывела сегодня очередной закон подлости.
Отправлено 01 августа 2013 - 18:40
Может, это не закон подлости, может это закон необходимости - только исполняющийся для другой стороны ;)))
Не похоже. :)))
П.С. Сейчас происходит именно то, что я больше всего терпеть не могу. Скорее бы уже в отпуск!
Отправлено 01 августа 2013 - 18:43
Ну, знаешь, не тебе судить похоже-не похоже. Кто чего заказывает :)Не похоже. :)))
П.С. Сейчас происходит именно то, что я больше всего терпеть не могу. Скорее бы уже в отпуск!
А что происходит? До предотпускной запары вроде должна быть еще обычная неделя.
Отправлено 01 августа 2013 - 18:46
А что происходит?
Ничего. :)))
Дополнение к предыдущему посту. Все встречи происходят, когда я нахожусь в толпе мужиков. Потому что я всегда в толпе мужиков, блин. :))))))
До предотпускной запары вроде должна быть еще обычная неделя.
У меня следующая неделя будет называться ЖОПА. Потому что я остаюсь совершенно одинёшенька на хозяйстве, т.е. я типа буду начальником.
Отправлено 01 августа 2013 - 18:56
Я пришлю тебе номер счета, на который можно перевести свободную часть республиканского бюджета. Ну и когда-то сэкономленную и непереведенную денежку на выездной семинар НВЗА. Там уже и проценты должны были набежать.я типа буду начальником.
Мне кажется, толпа мужиков ничему особо не мешает, а только помогает. Но... учитывая общую реальность, состояние могзов, их способность к активному действию - ничего и не будет происходить. Увы. Или ура.
p.s. Завидная у тебя работа :). У меня никакой толпы мужиков, а если подтянутся трое, то большую половину мужиками вообще трудно назвать. :)
Сообщение отредактировал Sunlana: 01 августа 2013 - 19:03
Отправлено 01 августа 2013 - 19:04
свободную часть республиканского бюджета.
Ухахахаха!!!!! :)))))))))
Увы. Или ура.
Да и похер.
П.С. У меня сегодня был странный день. Один раз назвали гением и три раза мужики, которые со мной дае не здоровались никогда, пожелали застрять со мной в лифте. Теперь вот думаю куда мне бежать. То ли к умным, то ли к красивым. На первый взгляд счет 1:3. Однако "гений" вполне может перевесить трех невнятных мужиков. :))))))
Отправлено 01 августа 2013 - 19:08
p.s. Завидная у тебя работа :). У меня никакой толпы мужиков, а если подтянутся трое, то большую половину мужиками вообще трудно назвать. :)
Да этих тоже трудно назвать, еслиф чё. И они вечно за мной таскаются хрен пойми зачем... похоже, что просто вату покатать ни о чём.
Отправлено 01 августа 2013 - 19:14
Гений - это небось от босса. Тогда, конечно, чего ж его менять на трех невнятных, катающих вату. Тем более, что он вполне ничего себе.П.С. У меня сегодня был странный день. Один раз назвали гением и три раза мужики, которые со мной дае не здоровались никогда, пожелали застрять со мной в лифте. Теперь вот думаю куда мне бежать. То ли к умным, то ли к красивым. На первый взгляд счет 1:3. Однако "гений" вполне может перевесить трех невнятных мужиков. :))))))
Сообщение отредактировал Sunlana: 01 августа 2013 - 19:15
Отправлено 01 августа 2013 - 19:17
Гений - это небось от босса.
А вот прикинь, не от него. Но тоже от мужчины.
Бля, сегодня я люблю мужчин как никогда! :)))
Отправлено 01 августа 2013 - 19:22
Ну чего... Праздник. 1 августа - День любви к мужчинам. Слабо государственным сделать? ;)Бля, сегодня я люблю мужчин как никогда! :)))
Отправлено 01 августа 2013 - 19:23
Слабо государственным сделать? ;)
Ну разве только если Путину написать, попросить. Тем более я всё равно ему часто пишу. :))))
Отправлено 01 августа 2013 - 19:30
Надо его в размягченном состоянии подловить. Когда он себя богом-святым духом ощущает.Ну разве только если Путину написать, попросить. Тем более я всё равно ему часто пишу. :))))
А ты своими письмами его все на грешную землю... Так мы праздник не выхлопочем.
Отправлено 01 августа 2013 - 19:35
Надо его в размягченном состоянии подловить. Когда он себя богом-святым духом ощущает.
Ты меня прям озадачила. Просто не представляю как это возможно осуществить МНЕ. Он со мной в одном лифте не ездит, а то бы может размягчила. :)))
Отправлено 01 августа 2013 - 19:41
Зачем тебе лифт? Тебе ж до Тувы - рукой подать. Пусть щуки говорят твоим голосом :"Сделай нам праздник-праздник".Просто не представляю как это возможно осуществить МНЕ. Он со мной в одном лифте не ездит, а то бы может размягчила. :)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0