хуясеУ меня была неделя по минимум 4-5 раз за ночь (за _день_ уже не помню, ибо память отказывается с перепугу)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 13 января 2006 - 09:54
Отправлено 13 января 2006 - 10:07
Да я не жалуюсь вобщем-то, это к тому, что не так-то это просто (для мечтающих в основном было сказано).Бедный Пилоткин
Ага, прикол в том, что вчера я был настолько невыспавшимся, что на работе коллеги даже интересовались с какой я планеты прилетел. А как ехал домой вчера я вообще не помнюУ меня была неделя по минимум 4-5 раз за ночь (за _день_ уже не помню, ибо память отказывается с перепугу), это было нечто... Неотступная мысль куда и как бы вырваться поспать :-))))))))) С одной стороны вроде и здорово, с другой - а спать-то организму _надо_! :-)))
На!Пилоткин дай лапу и позволь утереть пот со лба твоего
ЖЖ
Отправлено 13 января 2006 - 10:10
Я?!Hiding Puma
хуясеУ меня была неделя по минимум 4-5 раз за ночь (за _день_ уже не помню, ибо память отказывается с перепугу)
знойная вумЭн. пысы. доброе утро.
:-)))))) я тоже неделю отсыпалась после этого :-))))) народ понимающе улыбался и не мешал :-)Ага, прикол в том, что вчера я был настолько невыспавшимся, что на работе коллеги даже интересовались с какой я планеты прилетел.
че, выспался? ;;-)На!
Отправлено 13 января 2006 - 10:20
Отправлено 13 января 2006 - 10:32
да, пару раз в сутки - это уже более реалистично... хотя кому-как :)Да мне б хватило пару раз за сутки, что б было комфортно!
да так на одних презиках разориться можноз.ы. долго смеялась, когда заглянула в корзину для мусора - гора пачек из-под сигарет и пачки, пачки, пачки от презервативов .
Отправлено 13 января 2006 - 10:51
Пожрать!здарова. а ты хули так рано встал? у тебя только 9 часов утра?13-й
А потом сели батарейки!У меня была неделя по минимум 4-5 раз за ночь (за _день_ уже не помню, ибо память отказывается с перепугу)
Имена! Пароли! Явки!Прохожий, это не я, это ОН!
то, что недополучено в постели - компенсируется качественной еблей в мозг дурдомовцев!Да мне б хватило пару раз за сутки, что б было комфортно!
Просто профессиональный интерес :)))з.ы. долго смеялась, когда заглянула в корзину для мусора
Отправлено 13 января 2006 - 11:15
На случай "севших батареек" у основного действующего лицаПума, а зачем ты держишь в корзинке веселого мУсора?
![]()
Просто профессиональный интерес :)))
Отправлено 13 января 2006 - 11:17
а может там презики особенные какие-нить, например с примесью сталиАга, вот с таким стопудово на презиках разоришься
а я только с обеда вернулсяПожрать!
ну на этот случай, с твоим темпераментом, одного весёлого мусора маловато будетНа случай "севших батареек" у основного действующего лица
Отправлено 13 января 2006 - 11:31
во-воАрмированные вроде металлической оплетки для кабеля.
Отправлено 13 января 2006 - 11:33
Еще и полнолуние:-). Здравствуйте все, кто в теме.13-й
а я только с обеда вернулсяПожрать!
сегодня типа твой день - Пятница 13-е...
![]()
Отправлено 13 января 2006 - 11:36
здарова =)Здравствуйте все, кто в теме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0